QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【2005MBC】 【加油金顺】【韓惠珍.姜志煥】开播1周年,央视8套9/20日起再次重播。

账号被盗用户

Originally posted by he0937 at 2005-9-26 02:55 PM:
我LG说河圣兰长了张男人的脸,属于棱角比较分明的,我就不明白她凭什么对诗涣理直气壮的,可能是诗涣太老实了。还有超喜欢金顺她奶奶,一出门就背个双肩背,是个青春型的奶奶。

是啊,奶奶太可爱了,出门总背着个双肩背包~~~~

白金长老

跟楼上的一样,偶也超喜欢金顺奶奶背着书包的造型!太可爱了!
估计不久之后,满大街的奶奶们都会背着书包上街了!哈哈!

社区元老

QQ
Originally posted by yann1026 at 2005-9-26 15:48:
l楼上的你没记错,是跟金娥了
他发现跟金顺不可能了啊

是吗??那就太好了啊!!!我可不喜欢泰浣和银珠在一起。。不知道为什么就是提不起劲来喜欢那个银珠,可金娥多好呀,长得就温柔而且漂亮,泰浣和金顺是不可能了。。金娥也挺不错的!!!
强烈地支持!!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

新手上路

在熙真是越看越可爱啊,昨天看到在熙和金顺在一起的片,真的是太可爱了,

社区元老

QQ

听说,天使要制作啊。。。

我在我们家楼下的影碟屋看到《加油!金顺》的中韩双语的了。。。
本来想看看的,可……
因为老板他们拿的也是连载的,所以还没央视播地快。。
不过,在熙真正的声音可真不错的说啊!!!
金顺JJ也很棒!!!
配音的再总归是少了原汁原味呢~~~

白金长老

银珠是个自私的人,对后母是这样,对载熙也是,从来不顾别人的感受。
总是站在自己的立场想事情,想和载熙约会了,也不顾载熙工作了一整夜需要休息,硬是拉着约会;
想要和载熙结婚了,也不考虑这个男人到底爱不爱自己,单方面的要继母出面,更何况之前继母身体不好,她都不关心,到需要她时又利用她,是个及其自私的人。

这样的人又有谁会为她付出真心呢!

初级会员

真的好喜欢这个片子啊

白金长老

下载了好多载熙和金顺的视频片段,可惜听不懂韩语。

青铜长老

我今天终于把这部剧借到了。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

账号被盗用户

天使出固然好,我也一向喜欢看原版的,但是这回配的不错,加上央视速度在一段时间内快于天使,偶还是继续熬夜吧!!~~嘿嘿         :)      为了看金顺,我可是开始 学着睡午觉了

社区元老

QQ

因为晚上爸妈不让看。。。

所以只有偷偷地BT来看了。(9/25播的后两集)第二部的5,6集我下载了。
可是今天的BT内容就是少了昨晚播的第1集,有哪位好心的亲亲告诉我昨晚的第一集播的是什么内容啊????
谢谢了~!!!

初级会员

只记得一部分金顺带奶奶去医院复查,奶奶碰到英玉了.

初级会员

loving中

真的是好久都没有对一部韩剧这样着迷了,每天都准时守在电视机前面啊!
真是为依消的人憔悴,衣带渐宽终不悔啊
好喜欢剧中主要人物哦,每个都很自然,很贴近生活.
要立顶姜智焕哦,虽然有时看似冷漠,但渐渐发现他性格中小男生的可爱之处
这样的单眼皮很帅气和迷人哦,完蛋了被他迷住了呀.
等正版DVD出来后一定要买来做个纪念啊
真的是期待什么时候中国也能出一部这样的片字啊--即便是100多集也愿意忠实地守侯在电视机旁边啊

高级会员

Originally posted by 30085988 at 2005-9-26 02:07 PM:

他们最终是确实结婚了,
命运坎坷的金顺,
如果最终不能和心上人结婚,
恐怕编剧会被骂惨的。

你可以去前面的贴,
321楼和281楼看看
有他们结婚拍摄的图片。

还有,请亲们不 ...

谢谢你了...呵呵...韩国现在演完了吗??

黄金长老

越来越喜欢在熙了,看来他已经深深爱上金顺了!我希望央视能把大哥跟圣兰的戏剪掉都好了,我实在不喜欢那女的。在熙跟金顺的一刀都不能剪,其实以他們2人对手戏的表现比的上那些正规的偶像据,2人太配了