QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHLOE-tv

【综合】【讨论】香港争先播出的韩剧, 迥响各异

白金长老

I agree it

Originally posted by CHLOE-tv at 2005-9-4 06:02 PM:
任何一部韩剧曾经被收费频道播出, TVB都不会买来播的,
为《对不起我爱你》的苏志燮, 《我的名字是金三顺》的小玄子、三顺, 《新进社员》的ERIC感到惋惜,
之前偶而看亚视播的《火鸟》, ERIC就是剧中的大亮点, 他 ...

that's mean, I like An Jae Wook,
but at this moment, none of his dramas are on-aired in the 2 free of charge channel TV, TVB & ATV,
so his name isn't very well-known in Hong Kong.

If the audiences they like Jae Wook,
like me, that have to see it from monthly charge TV channel,
such as Hong Kong Cable TV, or others,
so I preper to watch this TV more.

But on the other hand,
I'm glad his dramas haven't in ATV,
otherwises, the condition for Jae Wook Opba,
more and more worse.

初级会员

MISA比春日好看

初级会员

看来还是TVB比较得民心
不知道凤凰卫视在香港怎么样,很早以前看我心荡漾就是凤凰台播的.现在是没法比了,不过几个主持人还很不错

新手上路

不喜欢春日!很闷!不明白TVB为什么买!

支柱会员

Originally posted by elinn at 2005-9-6 02:06 PM:
看来还是TVB比较得民心
不知道凤凰卫视在香港怎么样,很早以前看我心荡漾就是凤凰台播的.现在是没法比了,不过几个主持人还很不错

凤凰卫视不是香港电视频道, 它是主攻内地市场,
香港市民收看不到, 除非肯付费,
还得全部住户都愿付费才有得收看, 个体户付费不行,
所以人数非常少。

我知道香港可以收看凤凰卫视的人就是最早期的韩剧迷,
那时候凤凰卫视播的[星梦奇缘], [妙手情天], [爱上女主播]。。。超经典。

[ Last edited by CHLOE-tv on 2005-9-6 at 17:53 ]

新手上路

Originally posted by CHLOE-tv at 2005-9-6 08:00:
媒諫道﹕《春日》劇情悶爆

近日閔大人池珍熙秘密訪港,
為陳可辛執導的《如果.愛》錄音,
又再引起傳媒的「跟蹤熱」,
加上另一個韓星Rain來港為代言商品宣傳及其演唱會售票情況極理想,
本地的韓風似乎 ...

哇,又毒又辣,HK真不愧是自由言论的都市。

那几个HK女孩和我一起看春日,有恩锡的镜头,她们即笑到翻天,说怎麽哥仔穿到似个小丑,又在研究他用那个牌子的唇膏,好好的感人戏场都被她们的笑声冲淡,搞到我後来都一齐笑。

青铜长老

春日又不是专门拍给香港人看的,
池珍熙在戏里成了赵寅成的背景,这在韩国是个不争的事实,
对我们FANS而言这就够了。
楼主引用的八卦报道如果你认为够权威,那我也无话可说。
香港也不是什么非常了不起的市场,赵寅成不争也罢,
象池GG睁了半天,在韩国还不一样是个大绿叶吗?
韩国的制作,导演,观众们也没因为池GG在香港红了,就把主角让他坐了,
还不是一样让他给在香港不红的赵寅成当人肉背景。

白金长老

Originally posted by 睛雨娃娃 at 2005-9-6 06:41 PM:

哇,又毒又辣,HK真不愧是自由言论的都市。

那几个HK女孩和我一起看春日,有恩锡的镜头,她们即笑到翻天,说怎麽哥仔穿到似个小丑,又在研究他用那个牌子的唇膏,好好的感人戏场都被她们的笑声冲淡,搞 ...

跟我一样,我隔壁那个师奶也在看白话版春日。看到恩浩的镜头,就嚷嚷着:台湾有个周华健大陆有个李亚鹏,唔通韩国的是整容再版的?我还跟她说,那是你喜欢的闵大人啊,她才反应过来说了句,唉,她不粘胡子像小丑,太土了。然后一直唠叨TVB不该买这部,搞的我也这么觉得了,剪的乱七八糟,配音难听,后来我强烈推荐那师奶去买DVD。

高级会员

QQ
香港就是TVB影响最大,收费电视应该没有什么人看吧!!~~~

高级会员

估计三顺的凡响应该大吧???大家不都是说之前鸯、央8想收购三顺跟湖南的大长今打对垒吗?
可惜因为三顺的集数太少了 才换的 加油金顺?

新手上路

Originally posted by fishfaye at 2005-9-6 19:15:

跟我一样,我隔壁那个师奶也在看白话版春日。看到恩浩的镜头,就嚷嚷着:台湾有个周华健大陆有个李亚鹏,唔通韩国的是整容再版的?我还跟她说,那是你喜欢的闵大人啊,她才反应过来说了句,唉,她不粘胡子像 ...

池珍熙真咯长得好似周华健喔,不过没有周华健的阳光亲和,还是和李亚朋超级像,我几个朋友都在议论,难道李亚朋在韩国很红吗?有人要以他为整容范本。笑倒~~我说人家没有整容喔,这个版权还是人家自己,没有COPY。
不过整部春日,殷浩的戏份闷到死,我身边好多人都睇唔落了,受唔住俾TVBCUT得巨闷。
我都有点替池唔值,TVB真唔知是捧池珍熙还是毁他,一部春日,让好多迷闵大人的师奶都受唔住他的时装样,他的时装样真咯有点衰。

[ Last edited by lw4ever on 2005-9-6 at 20:25 ]

青铜长老

Originally posted by CHLOE-tv at 2005-9-6 08:00 AM:
媒諫道﹕《春日》劇情悶爆

近日閔大人池珍熙秘密訪港,
為陳可辛執導的《如果.愛》錄音,
又再引起傳媒的「跟蹤熱」,
加上另一個韓星Rain來港為代言商品宣傳及其演唱會售票情況極理想,
本地的韓風似乎 ...

楼主没必要引用香港这样不入流的小报评论,这种评论只局限于外貌,服装,叫嚣漫骂,很没有营养,对剧情无一点见解,有人会愿意看这种没营养的东西吗?如果这种新闻可以代表香港人的见解和水平,那么真是很遗憾的一件事,香港人的素质已经沦落为以和狗仔为伍为乐吗?

青铜长老

Originally posted by vickey.wang at 2005-9-6 08:43 PM:

楼主没必要引用香港这样不入流的小报评论,这种评论只局限于外貌,服装,叫嚣漫骂,很没有营养,对剧情无一点见解,有人会愿意看这种没营养的东西吗?如果这种新闻可以代表香港人的见解和水平,那么真是很 ...

哦,姐姐这话就不对了,香港人还是很有眼光的,
要不都把春日全剪成池GG的戏了,收视怎么还是上不去啊?
是不是个人肉背景,香港人还是很有辨识能力的。
至于八卦当权威,人家爽就行,并不能代表全体香港人观点,
毕竟在香港,还是有权威人士对赵寅成的演技做正面评价的。

账号被盗用户

港人看本地的剧集比较多
韩剧毕竟还是不怎么受落,单因为闵大人TVB早早的就买了春日,不过是因为档期问题拖到后来播出。估计这个时候长今热早已经被遗忘了。
春日已经被剪的一塌糊涂,不想看了。反正可以看碟欣赏

恩燮的服饰有很多在国际时装展上是所谓的大家名家之作...如果楼上的一些人觉得不好看。哈哈那么就去说那些设计师吧。哇哈哈衣服作出来其实还是看谁穿啊,恩燮穿着很好看。恩浩的衣服也不错,姐姐到后来打扮好看些

HK的报纸言论向来是一日就过的。。。。

青铜长老

Originally posted by lyzz54 at 2005-9-6 08:50 PM:

哦,姐姐这话就不对了,香港人还是很有眼光的,
要不都把春日全剪成池GG的戏了,收视怎么还是上不去啊?
是不是个人肉背景,香港人还是很有辨识能力的。
至于八卦当权威,人家爽就行,并不能代表全体香港人 ...

妹妹,我一时恼了,把个别人的素质当成港人的素质了,真是罪过,先SAY SORRY了。
不过,楼主的本意也许不坏,who knows?我一向是不会关注自己不喜欢的剧集的,也不会关注不喜欢的剧集的有关新闻的,更何况要好心地把该剧各种新闻发过来,让各位喜欢该剧的人看,真是一个活雷锋,(看,港人也有高素质的活雷锋哦)
其实可恶的是有人借题发挥,恶言恶语,典型一付小人得志状,让人看得有好气又好笑。不知道是某小人等了多久才等到一个可以让她有发挥的新闻哦。也可以理解啦,要不人家要郁闷坏了。