QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHLOE-tv

【综合】【讨论】香港争先播出的韩剧, 迥响各异

新手上路

Originally posted by fishfaye at 2005-9-6 19:15:

跟我一样,我隔壁那个师奶也在看白话版春日。看到恩浩的镜头,就嚷嚷着:台湾有个周华健大陆有个李亚鹏,唔通韩国的是整容再版的?我还跟她说,那是你喜欢的闵大人啊,她才反应过来说了句,唉,她不粘胡子像 ...

我这边也是,到病床上的高恩浩出埸,那几个女孩安静一阵又嚷嚷着他不醒来就去看周华健的MV,我都同意你讲的意见,TVB播春日简直是折池珍熙的招牌,池古装及时装的样子差太远啦。

这几星期都在看TVB的<酒店风云>,那个做三少的吴卓羲好帅气,比得上这些韩国帅哥有余,套戏挺紧凑,每晚我都急急追看。

黄金长老

恶毒的香港记者!!!
为了捧池,也没必要这么攻击寅成吧??!!!

想不到香港人喜欢的都是周华健李呀鹏类型的男人,眼光真独特!

白金长老

Originally posted by 睛雨娃娃 at 2005-9-6 08:59 PM:

我这边也是,到病床上的高恩浩出埸,那几个女孩安静一阵又嚷嚷着他不醒来就去看周华健的MV,我都同意你讲的意见,TVB播春日简直是折池珍熙的招牌,池古装及时装的样子差太远啦。

这几星期都在看TVB的&l ...

握手,握手,依家我都追紧<酒店风云>,不过我钟意马德钟个角色多D,RON这次的角色不够味啊,好似太刻意咯,我更钟意他在<冲上云霄>的表现喔。TVB近日做的三套剧都收的不理想,HH3扯个多角关系简直没发看。好似YMYM做完就播《鸭寮街的金蛋》,套剧在大陆都烂大街了,TVB还拿出来播,只好等紧台庆剧《阿旺新传》咯。

讲回韩剧,TVB还播过《窈窕淑女》,呢套比《春日》还收的烂,可能TVB再也不想买韩剧了吧,坊间谈论大长今的盛况已经过了,TVB把剧剪的七零八落,收的好是不可能拉。至于付费频道的那些韩剧想有大的反响更是不可能了,基本看这些台的人很少咯。

[ Last edited by fishfaye on 2005-9-6 at 21:08 ]

新手上路

Originally posted by 睛雨娃娃 at 2005-9-6 20:59:

这几星期都在看TVB的&l ...

原来仲意阿RON喔?不过你唔知你钟意的阿RON也是钟意殷燮的吗?还在配唱春日结尾曲时说唱这首歌时心里想着自己就是扮演高殷燮的赵寅成喔,他都佩服赵寅成的演技喔。
另外,你钟意阿RON,钟意酒店风云,都应该多晒点时间系TVB的酒店风云讨论区啦。

好可惜你唔是HK人哦,否则TVB有福了,收视岂不上升在望?

青铜长老

Originally posted by vickey.wang at 2005-9-6 08:57 PM:

妹妹,我一时恼了,把个别人的素质当成港人的素质了,真是罪过,先SAY SORRY了。
不过,楼主的本意也许不坏,who knows?我一向是不会关注自己不喜欢的剧集的,也不会关注不喜欢的剧集的有关新闻的,更何况要 ...

哈哈,姐姐卖气了,反正因为春日这戏,寅成在韩国人气奖也拿了,人家在香港在红,韩国也不分半杯羹,自有小人要气,没关系,就让人家拿八卦爽爽,等了大半年,总算能找到点八卦洗刷下赵寅成,人家能不得志吗???????
哦,随便说说,池GG的FANS也好,娃娃也好,千万别对号入坐哦。

黄金长老

Originally posted by 玻璃之成 at 2005-9-6 08:59 PM:
恶毒的香港记者!!!
为了捧池,也没必要这么攻击寅成吧??!!!

不要這樣嘛~八成是幾天前閔大人被罵得爆難聽....挺他的記者回敬給那個記者的這篇把池說得真好啊~和之前看到的真是天壤之別:o該記者對池真是夠意思

他們不清楚春日會這樣是被TVB剪得嗎真夠愚蠢的還有寅成那些鮮豔的大衣,都是要去爵士吧演奏才會穿上的,他們都是用腳趾頭看戲的嗎.........下回讓我們寅成抹白色的唇膏蒼白一下,配合配合那幾個人的口味

青铜长老

Originally posted by ilovedog at 2005-9-6 09:20 PM:

不要這樣嘛~八成是幾天前閔大人被罵得爆難聽....挺他的記者回敬給那個記者的這篇把池說得真好啊~和之前看到的真是天壤之別:o該記者對池真是夠意思

他們不清楚春日會這樣是被TVB剪得嗎真夠愚蠢的em1 ...

dear ilovedog,不用对某些人讲剧情哦,只是对牛弹琴,她们在意的是某某某的服装太艳,某某某不化妆不漂亮,某某某的唇膏擦得太艳。。。
哈哈哈,一些国际唇彩品牌有见识的话应该继元彬和木村后再找寅成去拍唇彩广告哦,而且寅成的优势是不用上妆,人家会以为他上了妆。

PS:有人喜欢把无聊谩骂的小报不入流八卦当圣旨,不就由得她们喽,有人爱用脚趾头看戏,也不就由得她们喽。

[ Last edited by vickey.wang on 2005-9-6 at 21:31 ]

新手上路

Originally posted by fishfaye at 2005-9-6 21:01:

握手,握手,依家我都追紧<酒店风云>,不过我钟意马德钟个角色多D,RON这次的角色不够味啊,好似太刻意咯,我更钟意他在<冲上云霄>的表现喔。TVB近日做的三套剧都收的不理想,HH3扯个多角关系 ...

姐姐你好
..RON是三少吗?三少型仔又靓仔,我听HK女孩她们说最要紧是够型,如果生得靓仔更加了不起,...RON(不习惯这称呼)对眼好迷人,喜欢看三少和开心的戏,似无似有的爱情醉死人。
冲上云霄是RON吗?好看吗?

对不起我爱你听讲HK会播,姐姐记得要看,戏里面小苏gg是型仔,估计HK人不会嫌吧。

青铜长老

我是不會一集一集慢慢追, 最止渴是download 或買dvd 看. 就連我老媽都不耐煩一星期看一集, 索性看dvd算了.

白金长老

Originally posted by 睛雨娃娃 at 2005-9-7 12:11 PM:

姐姐你好
..RON是三少吗?三少型仔又靓仔,我听HK女孩她们说最要紧是够型,如果生得靓仔更加了不起,...RON(不习惯这称呼)对眼好迷人,喜欢看三少和开心的戏,似无似有的爱情醉死人。
冲上云霄是RON吗? ...

Right, RON是三少.

I know, he was a dancer in TVB first,
then changed to be the artist,
now he is a singer, too, but a new singer.

MISA, although will broadcast in Hong Kong TV,
however, in a monthly charges TV channel "NOW.com" only,
so not much people can have this channel to watch it.

The young guy "Soo",
I have watched his dramas for a few,
with Chae Rim in 2, with Kim Gi Wo,
but all these dramas broadcast in ATV or Cable TV,
so, not much people should recognize him clearly.

青铜长老

QQ
还是网上看比较好!!
快!新鲜!

支柱会员

《对不起我爱你》已经在NOW播出, 要收费的, 缺少基本观众,
所以报章娱乐周刊都没有这部韩剧的报导,
剧中的演员当然没有正面或负面的评论。

《酒店风云》剧情复杂而精彩,
TVB三部港剧, 我只看这一部,
fishfaye钟意马德钟, 我则欣赏姜大卫, 姜的演绎超赞。
RON是TVB力捧的帅哥,
我和fishfaye都较喜欢他在《冲上云霄》的Issac,
建议娃娃看《冲》剧,
帅哥们的港版飞航机师造型可以媲美日版木村拓哉, 制服魅力诱惑很大,
《冲》剧还有另一师哥陈键锋, 文质彬彬的气质可与RON抗衡。

初级会员

《春日》郁悶極,催眠
《对不起我爱你》不怎麽感冒,還好有林秀晶,蠻可愛

白金长老

Originally posted by 睛雨娃娃 at 2005-9-7 12:11 PM:

姐姐你好
冲上云霄是RON吗? ...

Ron就是三少,不过我更喜欢林锋,RON也不错啦。MISA我看过了,这类剧估计在香港红不起来,在收费频道就更惨了。因为玩的都是港剧十几年前擅长的桥段,亲情,复仇再混杂爱情,我隔壁师奶看了一集就停了,她说宁愿看TVB几年前的《十月初五的月光》,我觉得师奶喜欢的都是大长今那种长剧,时装剧本港帅哥太多了,还有一堆叔叔级的师奶杀手。她们一般不喜欢看韩国的,前几年木村在港也很受落,近年也势微啦。

新手上路

想不到都有內地網友在這裏交談香港播韓劇的消息,近期韓劇都算播得密同快,好似快過臺灣,只不過只有《大長今》最勁,最得港人歡心,老人大小朋友都鍾意,我都集集追。現在有空我正想煲《對不起我愛你》,很老土嗎? 抄《十月初五的月光》嗎? "时装剧本港帅哥太多了"講得好極了,林锋,RON,英偉有型,我都鍾意。