QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: layido

【这该死的爱】【原创】到目前第六集的简析

初级会员

啊......棒棒糖那點的也認同啊......... 那時恩汐見多貞和美淑時也是不斷地加糖, 最後喝了說為甚麼還是這麼苦, 我想是同一種想法........
樓主好厲害啊........ 很想把你的文章發揚光大到其他的forum啊....... 因為見到有人因為不明白而不再看下去, 也有人一直誤會著地看......

白金长老

在赋玖用背护住恩熙的那一刻我觉得他们两个无论要经历多大的苦难也会相爱了~
在恩熙见到赋玖之后~对于赋玖哥哥五年的感情就这么淡去了~我觉得真爱就是这样的~
我觉得死爱的一点点情节还是和MISA有相似之处的~比如女主角都打嗝了~一个是在男主角的怀抱里幸福的打嗝~一个是被男主角强吻~还有就是武赫吃的炮泡糖到这里就变成了棒棒糖.....
一个编剧写的难免出现这样的事~这没有什么~不过我会追看这部韩剧的原因就是因为MISA的编剧李女士~

支柱会员

Originally posted by xhdl at 2005-11-17 08:18 PM:
福久是一个行动快于思想的男人,海滩的强吻,那一瞬间我相信福久是爱上恩汐的,只有那一瞬间而已。现在说福久爱上恩汐还为实过早,因为福久对于恩汐的感情太复杂,参杂了太多的因素。但是第六集,福久被打,恩汐 ...

只有在复仇之后,赋玖才会发觉自己深深的爱上了恩熙(这对他来讲是不允许的),为了不让自己的爱泛滥,他必须找到继续恨恩熙的理由(分手费,爱慕虚荣...),在寻找的过程中,发现那只是个误会,恩熙根本就不是那种人,哎!心中的爱恋更深了.怎么办呀怎么办!

我是编剧该多好!!!!

[ Last edited by 火玫瑰 on 2005-11-18 at 15:42 ]

初级会员

想快点看到第七集

初级会员

每星期2集,等死人了

初级会员

Originally posted by 海水深蓝lzp at 2005-11-17 23:39:
看了楼主的一席话,我又死爱的理解又有进一步了。
多谢多谢。
同时对楼主对本剧的理解之精细而深感佩服。

不过我还是觉得福久对恩熙有感觉了。

[ Last edited by 海水深蓝lzp on 2005-11-17 at  ...

和我心有戚戚焉

高级会员

不知道為什么,賦久從來不坐電梯。。。注意很久叻,疑惑中。。。也是附筆???!!
(我目前第五集看中,也是在没有看任何评论评价的前提下看的。。)
還有跟misa很像的一個地方就是,都有一首很夢幻的兒歌。。。。真好聽。。哈哈。。。

我看到這片。。一齣來的感覺就跟misa很像。。。就連片頭字體都几乎一摸一樣。。。
哈哈。。也不是說,劇情、人物有多像。。。可以說,沒有像的說。。

是氛圍,氣息,風格,表达细节手法上很像。。。包括在音樂風格上都有幾分相像(悲傷的小提琴、悲傷的鋼琴、悲傷的女聲)。。。
不過,就我个人而言,misa的小提琴更加震撼我。。還有大段記憶閃囬中的惨烈告白也很類似。。。

可能就是這種像似的氣息,讓我開始慢慢喜歡這部同樣鬱悶的片子。。。

我愛鬱悶片。。哈哈哈。。

[ Last edited by bonnie_121 on 2005-11-20 at 04:25 ]

白金长老

楼主的简析深得我心哟。。好贴一定得挺。。;)
偶尔灌灌水该没关系吧。

账号被盗用户

我觉得那把火肯定是女2放的

支柱会员

分析的好好噢