QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longchenga

【2006KBS】【春天華爾茲】【已播毕】【徐道营、韩孝珠】

新手上路

QQ
终于要向春天告别了!这个美好的春天让我们永远难忘

支柱会员

真的很感动!经典爱情童话!

账号被盗用户

今天看了第一集,搞不懂,为什么小时候的在贺怎么不是一个演员演的呀?跟怡娜在一起的那个小男孩和跟英恩在一起的那个小男孩应该不是同一个演员吧?
第一集就看得我满脑的问号

初级会员

这么快就播完了,好舍不得啊...冷冷的风中是它带来的温暖,热热的心里是它给的一丝清爽...可惜没有了...

支柱会员

雖然收視不太理想
但我真的很喜歡
OST好聽
風景又迷人
男女角都演得很到位
值得一看

初级会员

QQ
现在看到第9集了,感觉还不错!特别喜欢在贺这样的男人,隐忍、坚强,为了自己心爱的女人可以抛弃全世界!

青铜长老

原帖由 倾成之君 于 2006-5-19 15:07 发表
今天看了第一集,搞不懂,为什么小时候的在贺怎么不是一个演员演的呀?跟怡娜在一起的那个小男孩和跟英恩在一起的那个小男孩应该不是同一个演员吧?
第一集就看得我满脑的问号

好像是同一個演員,打扮讓一個人改變很多!
前2集身分的鋪陳會看得比較辛苦!
我是從第3集開始愛上春的!

青铜长老

虽然前面几集有点觉得小演员不是偶想象中的样子有点失望,但是我从第二集看,居然就哭了一个晚上
真是好有感染力的电视剧

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

原帖由 雨过天晴 于 2006-5-19 11:43 发表

说起这个,太让人遗憾了,在最早的MV预告片里出现过奥地利阳台上的这个kiss最终没有能出现在大结局里~~~

是有点可惜哦~
不过, 想想觉得PD这样也是有道理的, 毕竟是 一个 有关春天的故事, 在春天的时候结尾比较好, 奥地利的风景固然很美, 只可惜还是在冬天哦~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

青铜长老

在与<春>共同走过的这段日子里,我真的得到了很多,一段唯美的爱情,一份因为等待而焦急的心情,无数美妙的音符,更重要的是痴迷道营的狂热.

我曾在满是星星的夜空下想念一起看春的朋友,也曾在南国的海边想起那一桌"麻将"的热闹.这是何等的缘分才能让我们在今春聚在一起.我想我是幸福的,因为我们因为春而相信纯真爱情的存在.当身边的朋友不断为情所伤,看着她们为爱情所流下的泪滴,当她们在我耳边不断重复着没有爱情的理论,我总是忍不住问自己:"到底在坚持些什么,还有爱情吗?"有的时候这样的怀疑让我开始害怕爱情,那些甜言蜜语,海誓山盟,却在一瞬间让我觉的恶心,因为那些只是谎言,只是爱情骗子们的筹码,如果相信了只会伤了自己,毁了心.

可是却让我遇见了春,就像春所说的那样:春是希望.感谢他给我带来了爱情的希望,当看着两个相爱的人能够拥抱在一起时我能明白,那些为爱情所受的伤,不算什么.因为幸福总是在等待着我们,只要我们还拥有希望.

青铜长老

对fishdam的最近一篇文表示赞同,觉得最后一集是不是放的内容多了点,以前面平均每集的进度而言。。。
19集在那个小岛上重逢就已经足够证明他们是应该的一对了,又要在奥地利来个命运的邂逅是不是有点牵强啊
当然我也非常想看那个在异国的华尔兹,在花絮里看太美了。不过改成穿着爷爷给的衣服跳也是挺有趣的浪漫。
当然也要在这里感谢一下楼主,最详尽的资料,最美的截图,最好听的音乐,都统统找来:)

黄金长老

美丽的结局~
当弹奏完最后一个音符 仍然余音袅袅~~~~回味无穷
现在完全爱上奥地利这个国度 一定要去次哈^^

账号被盗用户

原帖由 longchenga 于 2006-5-19 09:59 发表

———★ 轉載:韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

崩溃啊~春的一切再次映入眼帘,今晚看来又将是个不眠夜了好怀念追春的日子啊....

账号被盗用户

春最后的那几句台词好经典,听的人心里暖暖的
有机会一定得转载下来;)

支柱会员

终于看完了
感动中