QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longchenga

【2006KBS】【春天華爾茲】【已播毕】【徐道营、韩孝珠】

社区元老

桌布(1024X768)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://enter.miclub.com

社区元老

마침표..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

잃어버렸던 신발 한짝을 겨우겨우 찾아서 마침내 내 발에 신었습니다...참....안심이 됩니다..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

길고 긴 사랑의 부침을 끝내고 우리, 사랑하는 마음만 가지고 섬으로 와..우리의 사랑을 부려 놓았습니다..
  행복은 가까이에서 부스럭거리고...당신의 낌새는 섬처럼 소박하게 내 가슴에 담깁니다..

登录/注册后可看大图

넓고 넓은 바닷가에 오막살이(?) 집 한 채..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

당신, 내 사랑의 첫 문장이자...마침표 자리.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

나, 끝내 당신에게 닿았습니다...척박하던 나의 몰골은 당신으로 인해 보드라운 솜털이 돋아나고..
  더 이상 외롭지 않은 눈빛으로 당신 눈 속에 내 말을 도장 찍습니다..
  "사랑했습니다......사랑합니다.......사랑하겠습니다."

社区元老

在线MV-Flying Petals

登录/注册后可看大图
Flash:http://www.freezoom.co.kr/photovideo/viewmaxdif.html?path=http://freezoom.co.kr/inhwa_image2/86/20/toy75/toy75/7d08425c.dif

在线MV-與心唱歌(명인희/明仁熙)

登录/注册后可看大图
Flash:http://www.freezoom.co.kr/photovideo/viewmaxdif.html?path=http://freezoom.co.kr/inhwa_image2/32/87/toy75/toy75/2089f996.dif

在线MV(04:08)

登录/注册后可看大图
Flash:http://dory.mncast.com/mnc_movie.swf?movieID=248|N200652215752

在线MV-Tears For Remembrance

登录/注册后可看大图
Flash:http://dory.mncast.com/mnc_movie.swf?movieID=91|N200652018731

from:http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/broadcast/springwaltz

社区元老

{MV}■■ 절대절대 안습모드 ■■ (15.76MB 04:31)

http://kr.img.dc.yahoo.com/b13/data/dci_etc/SAD.M.wmv

from:http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/broadcast/springwaltz

白金长老

QQ
知道最近就数这个片子好看了
但是看了一点开头就不想追了,心想干脆等全出来了再看~~
现在看来是可以实现愿望了,娃哈,好兴奋哦!!!
扫一扫,码上购!

社区元老

[공홈펌] 내가 처음보는 사진들01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

↑ 요기 있는 분 자수 하기 ㅎㅎㅎㅎ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

으흐흐, 이뻐 죽겠어,

登录/注册后可看大图

그냥 잡지 화보로 써도 되겠네~

登录/注册后可看大图

응???????

登录/注册后可看大图

이거 분위기 있네요~

白金长老

正版碟什么时候出?好想买来收藏!

青铜长老

接檔戲是什麼阿?好看嗎?

青铜长老

原帖由 羊古 于 2006-5-19 11:49 发表
他在與在賀拿著骨灰回青山島下葬李爸後
面對在賀述說對李爸的自我懊悔與埋怨中
說了一段經典的對白 ( 照他的英文對白fishdam自譯一下 )
“ 我們太忙碌於記住別人對自己的殘忍以及所造成的傷痕,
  卻忘了如何寬恕別人及原諒自己.
  如果從現在開始
  可以用同理的心看入他人的內心世界裡,
  即使是最不可饒恕的也能變得可以被諒解與寬容 “
這段話語道出了他體悟人生寬恕的真諦
也真正了解在賀內心的歉疚與悔意
而作出了令人激賞回應的真摯好友

我看了這段話覺得這段話讓我很有啟發...
很棒的一段話...
好像在春裡我學到許許多多我從未學過的東西~~

社区元老

原帖由 dcfe 于 2006-5-22 23:26 发表
接檔戲是什麼阿?好看嗎?

接檔戲:Mr.Goodbye

【2006KBS】【Mr.Goodbye】【主演:安在旭 李宝英 吴允儿】电影式的电视剧.棒! 旭阳 2006-2-6

主题帖:http://www2.krdrama.com/bbs/thread-179966-1-1.html

社区元老

原帖由 雨过天晴 于 2006-5-18 22:37 发表
一直想要《春》 OST里几首主要歌曲的中文翻译,不知道楼主能否如愿呢?
Originally posted by chyongyi at 2006-5-23 12:58 AM:

原聲帶歌詞的中文翻譯~

14 守護天使 - S Jin
請相信我
命運是不會撒謊的
為了不讓心裡受傷害
請抓住我的手
讓我溫暖你的手
我的心在跳
一直在背後可能不知道
經過長長的道路時
我要表達心意
我愛你
我傷心的冬天
見到你後像夢一樣消失
春天也慢慢的向我
向我的心裡
牽動我的心
為我留下的
愛情的記憶
給你

06 Flower - U-na
現在懂了
為了你的我
用那種心情無法擁抱我吧
雖然常常傷痕累累
不能讓我看見嗎
你的痛苦已經成我的眼淚
我只是等著你
就算只有一天
也準備著幸福
全部都為了你
I Love You 我可以靠近嗎
就算在很遠的地方
用祈禱的翅膀拴住你和我

因為我只有下豬豬的17集,所以只有兩首歌的中文歌詞,
希望有其他大大可以分享其他歌的中文歌詞喔!!
先在這裡謝謝了!!

———★ 轉載:韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

社区元老

在线MV:KCM-은영이에게 Part2(04:02)

登录/注册后可看大图
Flash:http://dory.mncast.com/mnc_movie.swf?movieID=242|N200652223505

KCM-은영이에게 Part2

여전히 아름다운 사람 세상에 둘도 없는 사랑
  나를 보며 산뜻하게 미소 짓네요
  그대는 좋아 보이네요
  밤새워 했던 생각이 부끄러워져요
  내 마음을 보이면 그대 또다시 달아날 것 같아
  편안한 친구처럼 따라서 웃지만
  그대 많이 아팠으면 좋겠다고 생각했어요
  그대 사랑 받지 못하기를 바란 나쁜 나예요
  익숙함이 그리운 날에
  오늘처럼 날 찾아주는 이런 행운이라도 있게
  겁이 날만큼 사랑했고 다투는 일도 많았지만
  두 사람은 한 사람이 된 것 같았죠
  나만큼 그댈 아는 사람
  세상에 없을 테니까 내 어깰 빌려요
  내 마음을 들키면 그대 조금은 어색 할 것 같아
  하늘을 올려보며 눈물을 참지만
  그대 많이 아팠으면 좋겠다고 생각했어요
  그대 사랑 받지 못하기를 바란 나쁜 나예요
  익숙함이 그리운 날에
  오늘처럼 날 찾아주는 이런 행운이라도 있게
  살아가다 힘든 날 언제라도
  이렇게 찾아오면 돼요
  그대도 정말 괜찮아요
  나의 가슴속에 데인 자욱이 하나 늘겠지만
  그대 없이 그대를 오늘도 사랑할게요
  그대 기다리는 것마저 안되면 살 수 없어요
  뭐든 다해 줄 수 있지만 내게
  가장 어려운 일은 사랑하지 않는 거니까
  사랑하지 않을 수 없죠

社区元老

마클여러분^^ 봄왈 복습용 블로그 만들었사와요~ㅋ

登录/注册后可看大图

저...블로그..싸이.. 거의 안합니다.

그런 구차니스트 eenn이

봄왈 복습을 위하여..블로그까지 만들었네요..참내..ㅋㅋㅋ

복습하고 싶을실때.

슬쩍 들러서 보고 가셔요^^

1회부터..다시 보니 참 좋드라구요.

네이버 블로그는 회원 가입안해도 보실수 있으니깐 편하실꺼에용.

예전에 복습 철저히 못했던

5~10회도 차근차근 조금씩 업뎃 들어갈겁니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되셔요^^ 마클여러분 샤릉해요~~

블로그 주소(eenn《春天华尔兹》1~20集原创图文作品赏析网址)

http://blog.naver.com/eennmiclub

黄金长老

Exract From 百度_春日华尔兹吧 JCmelanie 親
成诗京《回归季节》中韩歌词对照版
계절이 돌아오듯이—성시경  

슬피 날 안아준 아침햇살이  
소란히 날 스친 실바람결이  
내 눈속에 살아가려 날 찾는  
밤하늘 별도 그댈테죠  

닿지 못해서 볼 수 없어  
사무치게 늘 안고 싶어서  
바람이 실어준 향기 가슴으로 안는 날  
어디서 숨어보는가요  

또 숨고숨어도 또 엇갈려가도  
내 나이만큼에 첫눈이 내려와  
모든 걸 지워도 내 슬픈 가슴은 항상  
그대 찾을 테니 다시 사랑할 그날까지만  
안녕  

착한 그댄 지금 어디 있는지  
행여 내 생각에 울지는 않는지  
이런 날 알고도 볼 수 없는  
그대 마음이 더 아플텐데  

긴 밤 지나면 아침오고  
비온 뒤에 꽃들이 자라고  
계절이 돌아오듯이  
달도 밤을 찾듯이  
모두 다 제자릴 찾겠죠  

또 숨고숨어도 또 엇갈려가도  
내 나이만큼에 첫눈이 내려와  
모든 걸 지워도 내 슬픈 가슴은 항상  
그대 찾을 테니 다시 사랑할 그날까지만  
우리 안녕  

그 땐 내가 더 사랑할 테니  
운명이 우리를 다시 허락할 그날까지만 안녕  

꼭 기억해줘요 그날까지만 안녕  

如季节会回归般—成诗京  

悲伤地拥抱着我的晨曦  
轻轻刺痛我的微风风向  
在我眼里为生存而奔波的你  
夜空中的星星都是你的化身  

触摸不到所以也看不到  
很想把你拥进我的怀里  
清风送来的花香抱满怀的日子  
要躲到哪里去等候   

无论怎么躲藏 依然会再交错  
就像每年都会在我生日那天降下初雪  
即使忘记所有的事 我的心仍会找寻你  
直到与你重拾爱的那天 再相见  

温柔的你如今在哪里  
是否因为想我而哭泣  
明知这样却不能相见  
你的心应该更加痛苦  

长夜过后白昼就会出现  
雨季过后花朵就会绽放  
如季节会回归般地  
如月亮会找寻夜晚般地  
全部都能回归到原位吧  

无论怎么躲藏 依然会再交错  
就像每年都会在我生日那天降下初雪  
即使忘记所有的事 我的心仍会找寻你  
直到与你重拾爱的那天 我们再相见   

那时我会更加爱你  
到命运许诺我们的那一天 再相见  
一定要记得 到那天 再相见

社区元老

原帖由 雨过天晴 于 2006-5-18 22:37 发表
一直想要《春》 OST里几首主要歌曲的中文翻译,不知道楼主能否如愿呢?
Originally posted by chyongyi at 2006-5-23 11:51 AM:

再補上幾首歌~

10 ) 이젠 사랑할 수 있어요  - 유리상자
<18集恩英和比利去完安東回來後的配樂歌詞>
在耀眼的街頭 畫出對你的記憶
不能許下承諾 留下很多遺憾
好想說非常思念你 但總是說不出口
我堅信會重逢的 在艱難也能熬過去
不要抹去 告訴我心中的回憶依然存在
心在告訴自己 守住那分愛
不要忘記 請記住

<19集比利邊健身邊想念著恩英時的配樂歌詞>
在耀眼的街頭 畫出對你的記憶
不能許下承諾 留下很多遺憾
好想說非常思念你 但總是說不出口
我堅信會重逄的 在艱難也能熬過去
不要抹去 告訴我心中的回憶依然存在
心在告訴自己 守住那分愛 可以忘記嗎?
還記得 在你眼中的我 在你心裡有傷心的我
我堅信再次會重逢的一天 會永遠在你身邊

02 ) One Love  - LOVEHOLIC(러브홀릭 )
<19集恩英與守虎重逢時配樂歌詞>
比蔚藍的天空 還藍的
比耀眼的陽光 還溫暖的
充滿心裡的只有一個 那是愛情吧
One love
"I love you" say it
Love is the beautiful one
All we need is love
Real love
比盛開的花兒 還芳香的
比濕潤的春雨 還甜蜜的
這世上唯一甜美的
One love

<20集結婚那一段的配樂歌詞翻譯>
比蔚藍的天空 還藍的
比耀眼的陽光 還溫暖的
充滿心裡的只有一個 那是愛情吧
One love
Real love
比綠波蕩漾的原野 還心動的
比無邊際展開的彩虹 還燦爛的
只有那美麗的
這世上唯一的
One love

12 ) 무지개  - 바다
<20集恩英目送守虎飛機離開時的配樂歌詞>
閉上眼睛想念你 總會出現吧
會像海浪一樣湧來 小心翼翼的相信著
已經走了很遠
還是觸摸不到
像做夢一樣遙遠
真的很想念你

14 ) 수호천사  - S Jin(에스진 )
<20集恩英去奧地利找守虎時的配樂歌詞>
請相信我
命運是不會撒謊的
為了不讓心裡受傷害
請抓住我的手
讓我溫暖你的手
我的心在跳
一直在背後可能不知道
經過長長的道路時
我要表達心意
我愛你
我傷心的冬天
見到你後像夢一樣消失
春天也慢慢的向我
向我的心裡
牽動我的心
為我留下的
愛情的記憶
給你
全部都給你
在你的身邊
請相信

08 ) 내 인생의 봄날  - S Jin(에스진 )
<20集後面那一段口白及跳舞的歌詞>
不用回答任何問題
在你身邊很開心
沒有比叫我的名字
更心動的時候
呼喚著記憶為了裝滿你
就這樣開著窗
畫出回憶的香氣
都好像是你

因為是從影片中把歌詞抄下來的,
所以有些不是很完整,
希望能有其他大大能幫忙把歌詞補齊。
第14首補上後面幾句歌詞。
還有一些不錯的歌,
我沒有找到翻譯,
希望能有人分享,
先謝謝大家囉!!
PS.如果有大大能分享中韓對照的歌詞翻譯那就更好了,先謝謝囉!!

———★ 轉載:韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———