QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longchenga

【2006KBS】【春天華爾茲】【已播毕】【徐道营、韩孝珠】

社区元老

覺得好奇怪喔:o韓國的男藝人長得高的也不少,怎麼就只覺得小鹿的腿特別修長呢

青铜长老

可能他比較瘦吧?!我也覺得他的腿好長,尤其跨大步往前走時最明顯~

支柱会员

他很高,但是没有高得让人感觉不舒服,他的腿的确很长,是当模特的料,但是他的演技也很好,长得也有艺术家的气质,希望他能多面发展,真希望能快快看到他的好作品。

青铜长老

原帖由 longchenga 于 2006-5-23 10:49 发表

마클여러분^^ 봄왈 복습용 블로그 만들었사와요~ ...

笑的好開心,跟在賀完全不同的氣質~

支柱会员

觉得philip这个角色很大气。。。在男主女主之间并未造成很多不可挽回的错误
而且在最后经过一番思想斗争之后,还能把真相告诉恩英,是很不容易的伟大之举!
结局蛮好的,虽然在和不能弹钢琴,但是跟恩英在一起才是他最大的幸福吧!

青铜长老

這裡好冷清,大家都去看什麼片了?

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

最近想了好久...
为什么在贺不肯告诉恩英他不能再弹钢琴了...
昨天突然想通了...
呵呵, 原因很简单啊...
因为恩英, 最喜欢他的手了, 哈哈~
当初在恩英家的小吃店了, 为了恩英出手相助, 而恩英那么紧紧的抱住了他的手, 为了保护他的手, 不让他的手受伤... 在恩英辞职的哪天晚上, 两人分手时, 恩英又吻了他的手...他知道, 会因此而 最最伤心的人, 是恩英. 原因很简单, 因为恩英心疼他的一切...
不能再弹钢琴, 是让守虎, 在最大程度上摆脱了 在贺的影子.
那个真的在贺, 在真相大白, 所有人都能够面对彼此的心的时候, 收回了这个假在贺的一切...
最好金龟换酒,如今积分换锅。

支柱会员

不能成为钢琴家的尹在贺,我的感觉是开心他终於可以当守护恩英的哥哥-守虎,多多少少弭补了他无法向社会坦承自己的真实身份!
总之,结局让我到现在还很回味!一直还没动身看其他部哩...

青铜长老

原帖由 longchenga 于 2006-5-22 01:30 发表

착한 이불씬.

登录/注册后可看大图

이보다 더 건3 ...

呵~~我好喜歡這一段哦...
看他們倆人一起迎接早晨,
呵~~好幸福啦!

支柱会员

最后的结局太好了,每个人都找到自己的幸福了
虽然仪娜离开了在和,成全了他们俩,自己也有释然的幸福啊
比利也一样啊,会找到适合他的爱的
太好了......

黄金长老

之前三季我都睇過﹐ 但都沒有睇完﹐因為結局太悲同太郁悶。。因知道春天有happy ending﹐ 所以係weekend就開始看之前download左但一直唔敢睇的頭5集。 嘩﹐ 一睇就停唔到啦。。 philip 實在太cute啦﹐ 而且英文超好聽﹐ 最喜歡佢同在賀用法文(我估係法文﹐ 但可能係其他language) 說悄悄話﹐ 因為唔識聽所以覺得在賀都好似講得好好(fans 唔好打我呀:P) .. 好有趣的兩個大男孩。。 重有呀﹐ soundtrack 超好聽﹐ 未睇套劇之前已經愛上soundtrack﹐而且好似聽極都唔厭。。
希望今次唔會中途放棄啦... :P

初级会员

好像不是法文...N年前學過一點點法文應該還記得個大概...
Austria的語言...是德文嗎??

開始重看第二遍...我也在想徐道營是不是本身懂德文/那個語言?
他說得非常流利~  比起他說的幾句英文流利得多~
而且他說韓文的口音有點特別~ 讓我更加好奇他是不是本身會另外的歐洲語言~

社区元老

2006년 5월 24일 (수 ) 12:09 YTN STAR

다니엘 헤니 스크린 데뷔, 엄정화와 '미스터 로빈 꼬시기' 주연

登录/注册后可看大图

그동안 드라마에서 연기활동을 해온 미남배우 다니엘 헤니가 영화배우로 스크린에 데뷔합니다.

다니엘 헤니는 새 영화 '미스터 로빈 꼬시기'에 엄정화와 함께 주인공으로 캐스팅됐습니다.

헤니의 스크린 데뷔작이 될 '미스터 로빈 꼬시기'는 로맨틱 코미디 영화로, 여기서 헤니는 과거의 상처로 사랑을 믿지 않게 된 '로빈'역을 맡아, 엄정화와 함께 밀고 당기는 재미있는 사랑 얘기를 그려나갈 예정입니다.

이번 영화로 그동안 굳어졌던 젠틀맨 이미지를 바꿔보겠다는 헤니는 오는 7월에는 홍콩에서 현지 촬영을 하고, '미스터 로빈 꼬시기'는 올 추석에 개봉할 계획입니다. [저작권자(c) YTNSTAR & Digital YTN. 무단 전재-재배포 금지]

http://tvnews.media.daum.net/part/entertv/200605/24/ytnstar/v12808640.html

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

第一个吻, 其实是在贺在压抑自己对恩英感情后的一个爆发, 相当于在贺对恩英"爱的宣言" 所以强烈点, 其实看制作特辑里也有放到这段吻戏的未剪辑版, 在贺吻的比我们看到的还激烈一点, 哈哈~让我这样的色女,稍微过了点瘾,哈哈~不过后来还是剪辑了一点. 导演果然还是比较的PURE LOVE啊~
后面的吻, 我特别喜欢两人在海边那段, 闭上眼睛, 那么轻轻柔柔的吻过去, 对方不再是惊愕的表情, 而是同样微闭着双眼, 等待爱人的吻... 彼此心灵的默契, 一切轻轻柔柔又刻骨铭心...

登录/注册后可看大图

想起以前听YIRUMA的"KISS THE RAIN", 这首曲子的中文名字总是被翻译为"雨的印记" . KISS被翻译为了"印记" 而不是直接翻译为"吻". 原来会有一点点的不解, 但是, 细想起来, 这个"印记"真是再合适不过了.
爱人的吻, 就是对彼此印记, 这一个"印记" 一旦留在彼此的唇边, 就不仅仅是一时的激情, 而是见证了彼此心的契合, 约定了两人一生一世的爱... 这个KISS也不仅仅是KISS, 而成了彼此的"爱的印记"...

稍微遗憾一点的是, 这个KISS有点短, 画面直接被切到了背影... (汗,情感又战胜了我的理智,哈哈)
不过这个背影, 真的也是太完美了, 导演果然是PURE LOVE来的... 只看到在贺的身体又稍微向恩英倾斜了一点, 可以看作是, 在贺对恩英的吻, 又深入了一点吧, 哈哈~~
不过最绝的, 是大海上的那两个岛, 如果不是先前的剧集里, 这两个岛有出现过, 否则,我一定以为,是PD后来用电脑制作上去的呢~~
互相依傍的小岛, 和在贺恩英互相依偎的身影, 相映成趣...只是,原来的"兄妹岛"现在变成了"爱人岛"...

登录/注册后可看大图

虽说对现在这个结局有好多不满意的地方, 但真的, 如果只是让在贺恩英, 重逢在奥地利, 在阳台上跳一曲WALTZ然后, 以一个吻结束全剧的话, 我恐怕会比现在郁闷一千,一万倍.
可能小时候看多了童话, 我就是绝对不能以王子公主的重逢来结束故事, 一定要看到他们在所有人的祝福下, 迈入婚姻的殿堂,才算了了我看"四季恋歌"这么多年来, 一直耿耿于怀的"重逢"情节.
"结婚" 对于相爱的人而言, 不是爱的终结, 而是爱的开始...
能和一个爱的人步入婚姻的殿堂, 是所有爱人们心中对爱的最高的升华吧~~

记得那天4个单身女人一起在线看springwaltz的大结局, 不约而同的喊出的那句: 好想结婚呀~~
哈哈~~婚姻对于真正相爱的人而言,永远不会是结束, 而是开始...
最好金龟换酒,如今积分换锅。

白金长老

始终没有动笔写最后一回,可能是因为不舍,可能是因为春的感觉已经飘走, 无论如何再等下吧.
谢谢longchenga的歌词,总很喜欢韩国歌曲的歌词,没有伤痕累累,就算是凄美也有婉约的感觉...

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com