QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longchenga

【2006KBS】【春天華爾茲】【已播毕】【徐道营、韩孝珠】

新手上路

那…那我也要來「抱怨」一下…
怎麼沒有人回答我
為啥要叫道營「小鹿」啊??

順便推一下,這真是個好片,同樓上的說的,選角選得真好
當初是衝著四季戀歌來看的…看簡介時也覺得男主角找得不好
看了之後,真是瘋狂愛上他!!優啊~~~~~
韓國收視不理想又算什麼!在我心中,春是四季最好的一個
已經看了二遍,但還是想再看…真希望中文正式版的DVD快出來吧!!

=======================================================
原來只要你一個眼神,生命便如春天的華爾茲,偏偏起舞…

社区元老

原帖由 appleu 于 2006-5-29 22:39 发表
那…那我也要來「抱怨」一下…
怎麼沒有人回答我
為啥要叫道營「小鹿」啊??

順便推一下,這真是個好片,同樓上的說的,選角選得真好
當初是衝著四季戀歌來看的…看簡介時也覺得男主角找得不好
看了之 ...

《春天的华尔兹》[和讯博客]>>男主角“徐道营”

算是春剧开播前比较有争议的人吧,因为尹导片子里的男女主角都是很漂亮的那种,而徐道营却不是这种类型的。但如果你就是因为这个不看春剧的话,我想你一定会很后悔!放映这部片子时,徐道营被FANS叫作“小鹿”,因为他的眼睛里就像小鹿一样有种悲伤的东西,即使笑起来也会有些抑郁,也正因为此,才能把男主角演得很成功吧!看过的人都会说他的气质很符合片中的男主角,实在不得不佩服尹导的眼力啊!虽然是新人,但除了片子开始时有些生涩外,越到后面却演得越出彩!如果说大部份人刚开始是因为徐道营而质疑春剧的话,那么到后面,我想大家都是因为他的眼神、演技而对春剧越来越喜爱!

from:http://jingrouzhishui.blog.hexun.com/3779518_d.html

灯心小记---smhily>>春天里,跳一支属于我们的华尔兹吧?-韩国KBS2006春季连续剧『春天华尔兹』

2006-05-07, by 宁夏红

尹载贺的眼睛,有如小鹿一般明亮而灵动,所以扮演他的演员徐道营,在中国FANS的称呼中,也叫『小鹿』。初见徐道营的时候,真的有点不喜欢他的冷冰冰。因为整整40分钟,我也见不到他的笑容。『他倒底笑起来是什么样子的呢?』结果,小鹿让我最难忘的笑容果然出现在面对银英的时候,比起银英那如太阳般的笑容,我更喜欢小鹿那如春风一般的笑,仿佛『你笑了,我的世界笑了。』

from:http://smhily.blogbus.com/index.html

支柱会员

恋曲的最终回,经典之作,看了绝对不会后悔,虽然没有冬恋那样串红,但是是四部恋曲中最完美的一部

支柱会员

当年播冬恋的时候的崔崔也不算是漂亮啊,也有人抱怨导演先角有问题,但播放后反映就非常好,跟道营是一样的有气质

社区元老

1회 기차장면 다시 함 볼까요?(重新制作的第1集火车场景,看吗?)

http://myhome.hanafos.com/~namka2/spring01-for_you.asf
  [연약계정이에요..불펌인거 아시죠? 꼭 지켜주세요~]

coldplay - for you

갑자기...
  혹시 콜드플레이 음악말고 다른게 있나해서..
  1회를 회사에서 몰래 보는데..

가슴에서 울컥하네요..
  여러분 다시 함 보아요~~
  봄왈의 최대 명장면~
  휴..가슴이..왜 이리 두근두근 할까요.
  인제 면역이 생길만도 한데..

eenn은 눈팅만 하고 살려는데..봄왈이 가만두질 않네요..
  나좀 놔줘..ㅋㅋ

from:http://enter.miclub.com

支柱会员

原帖由 longchenga 于 2006-5-30 13:54 发表

1회 기차장면 다시 함 볼까요?(重新制作的第1集火车场景,看吗?)

http://myhome.hanafos.com/~nam ...

太感谢了,这就是我一直想要看得,这个场景是吸引我看春剧的最初原因,一直都想找到这个单独的场景,终于有人做出来了,太谢谢了。

新手上路

QQ
正在看

不知道 第几集 什么情况下 相认的..

期待..

社区元老

일본 잡지 스캔(도영&다니엘 )日本杂志扫描(道营&Daniel)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/broadcast/springwaltz

社区元老

[원더우먼]이나의 추억 怡娜的回忆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

이 장면을 다시 보니 우리 어린 연기자들 너무 멋지게 연기를 잘하는 거 같아 더 뿌듯하더군  

요.  상냥하고 따뜻한 재하가 얼마나 그리웠을까요?

둘의 추억을 생각할 때 나온 곡입니다.

Chopin Scherzo No.1 in B minor Op 20.
  (肖邦:B小调第一诙谐曲  作品20)

연주 아르투르 루빈스타인

from:http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/broadcast/springwaltz

社区元老

봄의환상-Teardrop Waltz

登录/注册后可看大图

` 봄의 幻想 `

그녀와의 만남은
  짧고,깊은
  봄의 幻想 이었다

가느다랗게 흩뿌리는
  봄비 속에서
  '노오란 후리지아'와
  수줍은 微笑로 우린 만났었지

분위기있는 카페에서
  숲 그늘의 하-얀 목련꽃 아래서
  호반의 噴水 앞에서
  그리고 山寺의 孤寂한 바람속에서...

어쩌면
  짧고,깊은 만남속에
  긴 離別은 예정되어 있었는지 모른다

찔레꽃 香氣는
  산과들에 어지러운데
  술람미 女人을 사랑했던
  Solomon의 마음처럼

'봄의 애절함'으로
  마음은 녹아 내리고
  腦속은 얼음처럼 차거웁다

모랫바람속에 눈물로 피어나는 꽃
  그것은 바로
  '熱愛'...

from:http://hompy.dreamwiz.com/mp3se

社区元老

MV-우리들만의 추억 3탄....Spring봄님 명함으로 제작
 只有我们回忆-3....以Spring봄님(韩国春迷网名)的签名档制作
(03:45)

初级会员

在日本都活起来了啊
前阵子还跟几个日本朋友聊韩剧
他们说现在世界上么哪个国家不看韩剧的
裴裴和崔崔在日本都可以够得上国民偶像了
希望春也可以活一把啊,
顶啊顶
得一直把这贴顶在上方!

高级会员

已经看到十三集了,真讨厌在贺他妈,虽然你失去了孩子令人同情,但是你现在的做法未免也太自私了吧!

支柱会员

呵呵~~~原来小鹿的来源是这样阿!
我也终於知道罗!谢谢大大解惑呀.....

社区元老

[올린거 다시 올리기]-중복이어도 조타^^[오스트리아에서...]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/springwaltz