QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longchenga

【2006KBS】【春天華爾茲】【已播毕】【徐道营、韩孝珠】

新手上路

看过了,不错的片子

初级会员

昨晚看完了韓劇─「春天的華爾滋」,雖然劇情內容沒有令人很大的震憾感是一部由圍繞被兒時記憶而展開的一段愛情故事,本劇將延續尹錫湖導演一貫唯美純情的風格,講述一段穿越時空阻隔的情感故事。

劇中景色就跟劇名一樣美,一片片黃綠色麥田和怡情的鄉間景色連女主角的衣服大都是綠色 、紫色、黃色、橘相互搭配,非常的spring,讓人倍感心曠神怡喔!^^

初级会员

剛剛看到一個親回覆

他說男主角長得像青蛙,挺好玩的,
若加上女主角常穿的綠衣,豈不更像?;)
哈哈!開開玩笑!男主角的fans 千萬不要罵我。

初级会员

QQ
服装,背景和音乐做的很棒,从冰天雪地的奥地利到那片黄灿灿的油菜花地,让人的心也渐渐解冻.主角虽称不上很出彩,但还恰如其分,女主角的感觉不错,淳朴自然相田野里的春天,是经不起太多修饰的女生.

高级会员

看完了會在追劇時再重新回味

新手上路

回复 #7715 wulilan0507 的帖子

其實男主角在韓國的綽號就是青蛙喔! 這是他自己說的.

白金长老

我就喜欢男主角那个忧伤的眼神
女一号也很棒,服装,造型,OST都超赞
让人看完一遍还想再看一遍

新手上路

音乐特别好听

支柱会员

one love,听了无数遍了,超喜欢,还做成了手机铃声,哈哈

青铜长老

原帖由 cherrie_cui 于 2006-12-3 04:53 发表
不喜欢男主角,长得难看,像青蛙!

亲不喜欢,也不要乱说,不要进行人生攻击啊,

高级会员

好想在這裡翻一遍「春天」各集我覺得有趣或輕典的對白,先來一至十集。

第一集

恩英︰如果愛,如果想見,一定可以再見和再愛。就如玩捉迷藏一樣,不管藏在哪裡,即使看不到,一定會在某地方等著。在無數的混亂中,仿佛虔誠的愛的祈禱一樣,相愛的人一定會再相見。

登录/注册后可看大图

(Philip、恩英,Philip、怡娜,在賀、恩英的有趣對答)
Philip︰I'm Philip.
恩英︰Pillip?
Philip︰I spoke you on the phone, remember? I'm Je Ha's Manager, Je Ha...... He's busying, I came here to pick you up.
恩英︰pic up pic up....Ah! You're car driver?

登录/注册后可看大图

Philip︰It's just that Je Ha's quite fussy, quite peculiar person.
怡娜︰Really? That Je Ha I know is really kind and romantic.

登录/注册后可看大图

恩英︰你要到哪裡?where where where.
Philip︰With you!
恩英︰With me? Why?
Philip︰Because...em...I'm your guide!

登录/注册后可看大图

恩英︰現在心裡感覺很爽呀!
Philip︰Sh... Sh...
恩英︰爽呀!
Philip︰爽呀!爽呀!

登录/注册后可看大图

恩英︰你叫什麼名字?
在賀︰Chris.
恩英︰Chris? 那我就叫Alice吧,在仙境裡的Alice.

登录/注册后可看大图

第二集

在賀︰爺爺,連面都沒見過的爺爺,謝謝你了,我可以回首爾了。感謝那天吹過的風,也感謝爸爸的18遍桑塔露琪婭,倘若那天回到首爾,那樣的話,就不可能見到恩英了。那樣的話,我的人生將有多麼黑暗,淒涼。

登录/注册后可看大图

守虎︰恩英啊,我不是美國來的,我沒住過美國,都是編的。我連美國附近都沒去過,飛機一次都沒坐過,學校也是二年級的時候輟學了。小九九,我不會。我是小流氓,是小偷,是騙子。這樣...這樣...也可以做你哥哥嗎?這樣...你還會做我妹妹嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第三集

恩英︰就算哥哥是流氓,我也不在乎,是騙子也不在乎,哥哥不是從美國來的也沒關係,哥哥就是恩英的哥哥。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

守虎︰看不到的不等於沒有,該有的都會存在。

登录/注册后可看大图

第四集

在賀︰給我好好記著,我不是你想的,你想念的那個尹在賀,明白嗎!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在賀︰手腕不錯啊!
恩英︰什麼?
在賀︰在Chris面前是Alice的話,在Philip面前是什麼?每換個男人,名字也跟著換的吧。這次是打翻甜醬嗎?別擔心,我會對Philip保守秘密的。

登录/注册后可看大图

第五集

在賀︰離開的時候,發過誓一定要回來。15年了,以李守虎離開,以尹在賀再回來。

登录/注册后可看大图

Philip (被困在恩英的粉紅小貨車內)︰Stop the car! Un Young, please stop!

登录/注册后可看大图

恩英︰Philip!?
Philip︰H...H...Hi!
恩英︰Hi!
Philip︰不會開車?
恩英︰嗯!?

登录/注册后可看大图

第六集

(恩英將辣椒醬弄瀉到在賀的皮鞋上,唉,打翻醬料到在賀身上,第二次了!)
在賀︰洒辣椒醬是你的職業嗎?

登录/注册后可看大图

Philip︰Un Young is my "Un myong", right! (恩英是我的"命運"!)

登录/注册后可看大图

(送給恩英的一雙鞋)
Philip︰Listen. I know, that your life here in Korea is completely different than it was in Austria ok, I know that you work hard, but sometimes, sometimes you have to let go, and live your life like you're on the journey, ok.  So when you're with me, we can dance, together, through life.  Whenever you wear these shoes, ok, whenever you're with me, you can travel anywhere, anywhere.  So try them on please.  If they fit, then may be, you could be my girl.

登录/注册后可看大图

第七集

在賀︰對不起!可是,每當看到那女人,心就痛,所以總是冒火。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(似乎有Daniel Henney的電視劇總會出現以下的對白)
青山島的大嬸︰那小伙子,什麼男人長得跟畫似的呢!

登录/注册后可看大图

在賀︰想說對不起。
恩英︰對不起什麼?
在賀︰對你發火,還有,說看到你就冒火,對不起。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第八集

(Philip跟怡娜常有互相認為對方公私不分 - 例子一)
怡娜︰不能因為是Philip喜歡的女人就隨便錄用。
Philip︰Yi Na, just think before you speak!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在賀︰在這裡找什麼?
恩英︰啊,鞋子,我把鞋子脫在這裡的,你有見過嗎?怎麼不見了!
在賀︰那可能是有人扔了吧。
恩英︰扔了?那不行啊!那還可以再穿幾年啊!
在賀︰唉我買給你買給你,進去吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第九集

(尹在賀,恩英並非好欺負的!)
在賀 (大聲喝罵)︰請你安靜點!出去!叫你出去!
恩英︰不啊!這樣發脾氣心情就舒服嗎?(邊按著琴鍵)看看它們,臉都給你捅得慘白。啊!心也被燒焦完全成黑的了!看看它們啊,就別在欺負它們了!
在賀 (禁不住一笑)︰吃飯吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(怡娜的疑心其實重來沒放錯)
怡娜︰該不會是為了恩英才坐車來的吧。
在賀︰怡娜,我...
怡娜︰你跟和你共事那麼久的Philip都沒一起去過,可為什麼坐恩英的車來,不是連火車票也買好了嗎?叫我怎接受這件事!
在賀︰覺得輕鬆,僅此而已。
怡娜︰輕鬆?那我呢?跟我就不輕鬆嗎?要是我要求跟你一起去也會那麼做嗎?
在賀 (不想繼續解釋唯有發爛)︰我真搞不懂為什麼要對你不斷解釋!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第十集

(Philip跟怡娜常有互相認為對方公私不分 - 例子二)
Philip︰Look, I know you have feelings with Je Ha.  But I can't do business with someone that mixing business with pleasure.  I know Je Ha would feel the same way.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(在賀「搶」手編)
在賀︰我們就這樣吧,輕鬆點,別再互相推開。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(明示.暗示)
在賀︰長得不好,脾氣很差,一句都不肯輸,說一句頂十句,很自大的人,你覺得怎樣?
恩英︰完全令人倒胃!長得不好脾氣就得好點,說一句頂十句的話就別要自大。倒胃啊!
在賀︰可那該怎麼辨,我喜歡了那女人!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(記得看到這段時,第一個想法就是︰嘩!你這是在做什麼!)
恩英︰還...還是坐好吧!
在賀︰開你的車吧,別分神。
恩英︰就是因為分神才這樣說啊!
在賀︰還記得在統菅嗎?騎摩托車的時候。
恩英︰幹嗎說起這個?
在賀︰這樣坐著就想起那時候了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(這段好像令很多人想起斷背山)
Philip︰I don't care if you die.  This is a very important hand.  Otherwise I can't eat!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在賀於山上大喊的那三句「恩英啊」,好像在說「恩英啊,你知道哥哥有多想你嗎?要是你還在世,現在就不會這樣了!」

登录/注册后可看大图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
男主角演的不错的说
孝珠的演技有待提高
期待她的下一部新戏

青铜长老

开始只看了故事的简要,觉得故事情节有点老套。
开始看完全是因为十元,看了以后我就喜欢上了。唯美的风景,绿油油的油菜花;男主角忧郁的眼神,背景音乐也好听等等让我喜欢上了这部《春天华尔兹》。

白金长老

好可惜,我1、2集没看到啊

初级会员

主題曲超好聽的...百聽不厭耶
還有喜歡男二的翩翩風度!!