QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【你好上帝】【金玉彬 刘健 李鍾赫】【播毕】

高级会员

男主最後又回到原來的樣子嗎?那就是和電影的結局一樣了

高级会员

我也觉得不会死的
因为不是在片头的时候
不是说只要有一样幸福 于是比天国还美嘛
应该不会吧

初级会员

原帖由 幻得患失 于 2006-2-19 20:54 发表
heifa亲
什么时候会有第5集啊?
强烈等待啊

这个时候是开学的时间!翻译要开学的!我们会尽快制作的!

黄金长老

看了前面四集~觉得还不错~~
男主角挺可爱的~好奇以后剧情的发展~

账号被盗用户

原帖由 heifa 于 2006-2-19 22:07 发表

这个时候是开学的时间!翻译要开学的!我们会尽快制作的!

已经许久不曾在韩论留言了,但看到新的字幕组无论如何也要支持一下.
你好上帝是近年来少数能让我看下去的韩剧,如今的韩剧已经走进瓶颈,千篇一律的剧情过分庸俗化的桥段让人胃口全消,你好上帝是继她回来了之后KBS的变革诚意之作,感谢你们的努力让我没有错过好剧

账号被盗用户

原帖由 heifa 于 2006-2-19 20:17 发表

crazy_love
呵呵!歌曲crazy_love,本片中的ost!不过偶发的这个是美化偶的发布帖子的,太短!

晕,试了wmv wma mp3 都编不上,大家自己下载听吧 ...

谢谢你,我找到了完整版,把提取码放上来有同好的来下吧

1.4M  
     5.wma  
MO提取码

账号被盗用户

原帖由 jinyuyan 于 2006-2-19 23:13 发表

已经许久不曾在韩论留言了,但看到新的字幕组无论如何也要支持一下.
你好上帝是近年来少数能让我看下去的韩剧,如今的韩剧已经走进瓶颈,千篇一律的剧情过分庸俗化的桥段让人胃口全消,你好上帝是继她回来了之后KB ...

完全同意,现在只要我一看到韩剧出现无比好的男2与无比坏的女2,无比有钱的男1,无比可爱的女1一律不看,太烦了,所有的电视剧情一样,只是换个面孔来演,你好上帝是目前我觉得比较特别的韩剧,我希望会是部不一样的韩剧,

最后感谢字幕组的慧眼

新手上路

【2006KBS】【你好上帝】【金玉彬 刘健 李鍾赫】(天翔第3集&精灵第4集)

【2006KBS】【你好上帝】【金玉彬 刘健 李鍾赫】(天翔第3集&精灵第4集)

账号被盗用户

原帖由 nn1234 于 2006-2-19 14:16 发表

如果男1号,变回以前的白痴。那才是最惨的。一个正常人爱上一个白痴,实在无法想像

爱上白痴确实怪怪的,但是回到白痴的位置会是幸福的。

初级会员

原帖由 koreanbe 于 2006-2-19 23:58 发表

谢谢你,我找到了完整版,把提取码放上来有同好的来下吧

1.4M  
     5.wma  
MO提取码

这个歌曲版本太多了!还是给你发个和片中一样的!

初级会员

好不好看哦...不过看样子不像是悲剧耶...

支柱会员

原帖由 nn1234 于 2006-2-19 01:37 发表
 有个问题,在第2集的时候,男1被带去做手术。不需要监护人的同意吗?他可是弱智人啊

我看了第一集,那个女院长吧,不是和朴医生说他没有父母和兄弟姐妹,我想他们正是看中这一点,才拿他开刀的,这样,就算手术有什么意外,也不会有人找麻烦的。

账号被盗用户

这部电视有点日剧的风格

白金长老

女二号很可爱啊,喜欢。
男一女一都很不错。
这片子会继续看。
吃吃睡睡真悠闲啊~~

高级会员

QQ
我也有这样的感觉
韩剧都太千篇一律了,现在就算看到自己觉得好看的,也会忍不住了快进.
但这部韩剧的剧情和男女演员看得都很舒服,剧情也比较新颖,是我快进的最少的韩剧,不知道为什么没有很多人重视呢
每次等更新都会好辛苦*-*