QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【你好上帝】【金玉彬 刘健 李鍾赫】【播毕】

新手上路

制作组的亲们辛苦了!真的很喜欢这部片子!希望有更多的人喜欢!这部片子似乎在让我们思考什么才是真正的幸福!有时聪明人也不一定幸福是吗?

账号被盗用户

我在追看中啊 

高级会员

差点错过了,越看越好看

初级会员

看了第六集后很讨厌那个医生,感觉他根本就不喜欢恩惠,只是在利用她

支柱会员

BT被封了~~
好难受~~
MO里好少,CB一用就重起,什么也看不成,直接去死吧!~~

青铜长老

原帖由 heifa 于 2006-2-25 09:55 发表

偶来说明一下,原片是没有片头的!片头是偶们后加的

片头真的很棒呢!
每次看到都有幸福的感觉~
谢谢制作组^^*

青铜长老

原帖由 星凉 于 2006-2-25 13:34发表
看了第六集后很讨厌那个医生,感觉他根本就不喜欢恩惠,只是在利用她

我认为东材医生心里面已经有恩惠了,只是自己没意识到.
恩惠离开以后,不只是halu,东材也是思念恩惠的...
没错,第6集,东材利用了恩惠,但他以后会付出代价的,
代价就是:他的真心!
我同情东材,因为恩惠的心最后注定是属于halu的...

PS:感谢longchenga提供的歌词,很喜欢!

账号被盗用户

原帖由 cyanine 于 2006-2-25 10:45 发表
恩惠老师到底最后会不会喜欢一天(halu)啊?她要是始终都喜欢那个医生的话,一天(halu)就太可怜了!!!!!

我和你有同样的想法。。
虽然说HALU是男主角
但MS恩惠稀饭的是东材。。。
所以只希望最后恩惠最爱的是HALU。。。那就好了~

初级会员

原帖由 koreanbe 于 2006-2-25 12:11 发表

:o演到大概2分钟后会出现的蓝天白云是加上去的吗,实在很厉害

这个是原片带的!不是偶们加的!呵呵!

青铜长老

原帖由 keke_110110 于 2006-2-21 22:07 发表
14集文字介绍:
      HALU和恩惠把东材的送进了医院,在进手术室的途中,东材想起了恩惠在自己受伤后伤心的哭泣样子和HALU在自己面前的模样,在手术期间东材想起自己在当兵与自己的妈妈(原来寄住在校长家的大妈 ...

OMG 不会吧,刚刚追完前面的5集,想上社区来看看后面的剧情发展,真是没有想到会是这样的曲折,虽然在看前面的时候,总觉得刚开始提到的癫痫症等等后患可能性会是后面的铺垫,可是也不会这么残忍吧,超喜欢东材医生(到5为止,很内敛很含蓄的男人,虽然坏了点,但是男人坏一点成熟一点更加有魅力啊),也觉得HALU很可爱,不过突然袭击吻恩惠的时候,却也感觉很MAN很心动的哦,希望有大圆满结局.虽然残酷了点,但是好片子还是要一追到底的.

黄金长老

原帖由 星凉 于 2006-2-25 13:34 发表

,我倒不是很同意这位亲的说法,因为HALUD的介入他发现自己其实也是很喜欢恩惠的,只不过是自己的表达方式不一样,当然 ,我也承认对恩惠的爱并不是纯纯的爱,特别是在6结尾的那记眼神让人觉得很有心计,随着剧情的发展,他们三个应该会越陷越深吧

白金长老

哈哈~恩惠到底最后会怎么选择呀...真是越来越有看头了.
很想知道HALU是作出什么举动,让恩惠爱上他的.....

高级会员

我看了点后几集的剧照~~
HALU对恩惠真的很好啊~~两人之间的感觉很甜蜜!!
相信后面恩惠会爱上HALU的!!这样的人谁能不爱啊!!

初级会员

QQ
原帖由 星凉 于 2006-2-25 13:34 发表

偶讨厌朴医生是因为他对HALU的方式.HULA的那句话太震撼了:"手术之前我也是人,手术只是为了恩惠的幸福!"

账号被盗用户

不知道为什么6集看了一半不想看了!喜欢能早点看到恩惠爱上HALU!!!东才总比再GR里面好,不过还是很讨厌!!!