QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【你好上帝】【金玉彬 刘健 李鍾赫】【播毕】

初级会员

我在看了1-4后写的乱评,大家不要丢鸡蛋之类的东西= =
《你好,上帝!》让人跌破眼镜的另类韩剧

又是小骗子,诈骗犯,狡猾的女主角的恋爱(?)故事。
在序幕里看到的男1(猜测+自定)是阳光型的大男孩,笑容可掬的模样;男2(因为比较丑一点所以做男2吧)是头脑聪明,不可一世的自傲男。剧情嘛,我也大约可以猜到了,不就是可爱的女1赢得了两位完全不同的男性的爱慕嘛!
我已经向朋友宣扬过韩剧被看透了,方法很简单:只要找出剧中的男1女1便可99.99%(足金啊= =)判定故事结局。
无论当中有多少曲折波动,多少煽情泪水,多少次“N年后”,都无法将男1女1分割……
女主角的外型不错,男1的眼皮不是一点点双,男2虽然脸恶一点,不过总体属于男人型的,总之可以符合不同口味~
我和一个酷爱看韩剧的表姐一起看的。
第1集交代非常之混乱,演了20分钟我们还在猜测女1的工作到底是什么。
然后男1行为另我们更加迷糊:推着插有风车的自行车一路狂奔(注意,是推);对自行车说话;表情也不可思议,笑起来嘴咧得N大……终于,在他说:“打针很疼的”的时候,表姐说了一句经典的话:“他的脑子是不是有问题啊?”真是一语道破天机呀~~!!男1是智障……@[]@
表姐说:“这……不是很考验编剧嘛!”
男2是医生,于是我对表姐说:“男2把男1治好了,你看我这个构思怎么样?”她狂笑,同时认为太荒诞了。
相信50%以上的人不会继续看下去。实际例子就是表姐在看了半集之后毅然说:“你看吧,我睡觉了。”我在那边笑啊,惊呼啊,她都无动于衷。
我凭着顽强的毅力(这种东西看电视剧的时候不需要吧)和强烈的好奇心撑了下来。没想到这部片子大大出乎了我的意料:第2集我的眼泪(虽然不怎么值钱)就被骗走了……OTL
米想到我的构思完全正确(不知道该高兴还是无语……)。第3集男1就逐步正常了,男2也变心善一点了;到第4集男1的IQ已经137(也许比我还高啊……OTL),男2也开始和女1走进,并激发了男1的嫉妒心……
@_@我只想说:这发展是不是太快了一点啊?!
这里又有一个被我猜到的地方,男1对边缘性行为的好奇是青春期的表现……(众:这个谁都知道吧~!)
到第4集我已经开始明白了,这并不是什么另类韩剧……只是套了另类外壳的普通韩剧= =(众:还不是你自己说另类的!)
我有预感,女1和俩男纠葛后会发现自己真正喜欢的是男1,虽然到现在还只把他当孩子看。并且男1还会由于挫折感和手术的原因遇到很大的波折(不波折厉害点后面10多集怎么捱啊?众:当然有办法了!不是还有突然出现的女2嘛~)

不过平心而论,女1最好不要从那俩男人里挑……
因为男1虽然喜欢她,不过是由于恋母情结,这种感情太依赖,太不可靠了。
男2N自大,冷酷无情,笑起来还不如不笑好看(虽然我并不讨厌)。

账号被盗用户

会不会有点象《皇太子的初恋》,在跟男2的对比中都算弱者,不过真心感到了女1!

支柱会员

男一是一个阳光大男孩的形象,很喜欢他那漂亮的双眼皮(现在好象单眼皮比较吃香),也喜欢他笑起来露出

一口洁白的牙齿,喜欢他对着女一时羞涩的表情,感觉看着他就有一种很幸福的表情,很希望最后两人可以忠成

眷属。

黄金长老

QQ
抱着随便看看的心态看这部戏,但是被吸引住了。
虽然演员都不熟悉,但是男一真把个傻瓜演得很神似。
正常以后还显得挺帅的。
女一到底爱谁呢?医生还是傻瓜?
目前来看恩惠还是喜欢医生的,谁让医生有钱又有心计呢!
还有,就是智障懂不懂爱情呢?
我的一个朋友就在智障的辅读学校任职,说到过:这种孩子除了智商不高外,别的都和正常人一样。比如爱上某人或者有生理需要。
期待结果会怎样。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

支柱会员

现在韩剧的男1男2都是长的帅的

社区元老

原帖由 longchenga 于 2006-2-25 00:57 发表

Crazy Love-Morrison Van (這歌曲是恩惠喜歡的。跟朴醫生還有HARU都一起跳舞過的那個歌曲)

[media=x,500,375]http://d32.yousendit.com/D/2SMUB ...

一直在找这首歌,很好听,谢谢了.

初级会员

挺好看的片子怎么发贴的人这么少呢?在等待宫的日子里幸好有你陪我!

白金长老

漫长的等待...等待第7集

新手上路

漫长的等待~~~~

高级会员

QQ
偶就喜欢这种类型的片子,支持哦!

高级会员

QQ
很感人的一部片子,一定支持!

账号被盗用户

我们大家一起等待啊

账号被盗用户

这部片子是一个惊喜啊,看到6很想看后面的!

青铜长老

看这部片子想起了和久井映见和缇真一演的日剧,不过那部戏是悲剧,希望这部戏能有好的结局

初级会员

各位有没有觉得里面那个带眼镜的女生有点象周笔畅啊,不过长的比周漂亮,(喜欢周的别打我哦,个人认为)