QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【你好上帝】【金玉彬 刘健 李鍾赫】【播毕】

黄金长老

女1在河內新娘比較清純,比較好看!

黄金长老

QQ
原帖由 ZYL 于 2006-2-22 22:06 发表

我也一直很讨厌韩剧中那种有事没事找悲剧的片子
好好的一部电视剧非要搞成兄妹恋,或者是一个大恶人在身边
要不就有一个一定会出事
唉.....天啊...看着都累
完全是为了让观众流眼泪
烂情得太厉害了...
...

我倒没觉得天国的树无聊,看剧嘛本来就是误无聊时才会做的事情啊!
我觉得天国的树里的演员都很出色,演得很棒!
看你好,上帝觉得也不错,虽然也是女骗子的故事,但是好像很悲情啊!
同期好像有很多的悲剧啊。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

社区元老

原帖由 keke_110110 于 2006-2-21 22:07 发表
14集文字介绍:
      HALU和恩惠把东材的送进了医院,在进手术室的途中,东材想起了恩惠在自己受伤后伤心的哭泣样子和HALU在自己面前的模样,在手术期间东材想起自己在当兵与自己的妈妈(原来寄住在校长家的大妈 ...

谢谢你的翻译
唉...HALU还是要回到原来呀...
不过也许这样子会更好一点
起码他还是真的爱过一个人...
这一生也不会有什么遗憾了.

只是对恩惠来说是件很惨的一件事了
我反而希望她能和东材医生在一起
一起来照顾HALU,这样子他们三人就永远的生活在一起了

账号被盗用户

虽然说对恩惠比较惨
但却只希望恩惠与HALU在一起。。。爱情自私点才像爱情
如果她和东材在一起。。。偶会觉得HALU很可怜~

初级会员

好想快点看完整部片子,想着说要把手上的第五集看完后可能还要等一段时间,就会觉得不舍,很好看的片子,男主角演的单纯可爱,灿烂纯洁的笑容好难得

初级会员

564#超有同感

新手上路

最后HALU会死吗

新手上路

是不是东材以后再也不能做手术了,

新手上路

一个傻子跟一个正常人结婚真的是很痛苦的事,现实中有这样的事吗

社区元老

原帖由 coichi83 于 2006-2-23 09:04 发表
虽然说对恩惠比较惨
但却只希望恩惠与HALU在一起。。。爱情自私点才像爱情
如果她和东材在一起。。。偶会觉得HALU很可怜~

唉...可是对于恩惠来说东材医生才能给她稳定的生活
有了这些才能谈得上爱情的嘛...
和HALU在一起的可能性不太高呀.
再伟大的爱情在现实面前也是渺小的!

初级会员

QQ
原帖由 ZYL 于 2006-2-23 17:39 发表

唉...可是对于恩惠来说东材医生才能给她稳定的生活
有了这些才能谈得上爱情的嘛...
和HALU在一起的可能性不太高呀.
再伟大的爱情在现实面前也是渺小的!

HALU重新变回原来的样子后还会不会记住对恩惠的爱情呢?

白金长老

看这个趋势,结局八成是悲剧,这是不想看到了~可怜的HALU

高级会员

又开始了漫长的等片过程中了

白金长老

是呀..明天能出第6集吗??期待明天

新手上路

哈哈,这部片子我比较喜欢东才啊,不喜欢HALU。。。