QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jialvseven

【资料】《王的男人》(李俊基、甘宇成)专贴!

支柱会员

會去看的唷!
一定會去電影院的看呢!
知道這部電影的友人們也約好說會一起去看。
畢竟大家之前期待也猜測了很久,
所以不看的話會覺得對不起自己....(笑)

不過,台灣的電影票價不便宜,
可能無法像樓上的朋友那樣壯志,一天看三場了....
真是抱歉呢 ....

一起祈禱DVD趕快出吧!

青铜长老

動作真是快啊!!
原本想說八大買下MG了,在過幾個月應該就會播了,
現在5月王男又要上映,搞不好還比MG早放映呢~~
不知道会不会还比BT早啊^^!!
當然會支持一下囉.....

支柱会员

王男的新聞開始出來了!整整一版,非常大張;)

點擊清晰版

登录/注册后可看大图

點擊清晰版

登录/注册后可看大图

點擊清晰版

登录/注册后可看大图

支柱会员

網站:

http://app.atmovies.com.tw/movie ... ilm_id=fkkr40254632

據說是5月12日上映。

社区元老

QQ
[quote]原帖由 亦非台 于 2006-3-27 10:07 发表
想看下票房呢,出来了没

【新闻票房】《王的男人》截止到3月27日上映89天为1227万2000人次  

截止到目前:全国70个屏幕放映  

周末2天票房是:1万8千400人次  

在预售排行榜第9位 占总份额的1.8%

1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

原帖由 穿牆貓 于 2006-3-24 14:00 发表
網站:

http://app.atmovies.com.tw/movie ... ilm_id=fkkr40254632

據說是5月12日上映。

對啊!....在TRUE MOVIE已經PO出5月份台灣映期~~

5/5                    5/12                  5/19                   5/26  
不可能的任務3      魔山有眼           達文西密碼               X戰警3  
戀之門             晚安,祝你好運     戴珍珠耳環的少女         海神號  
美人魚之戀         一生愛永遠           妮娜之家               盧安達飯店  
                      禍水      
                      長毛狗      
                    王的男人

不過...和5月幾部強片~不可能的任務3.達文西密碼.X戰警3撞到啊!
不可能的任務3和達文西密碼電影院現在就已經在強打預告了.....
說到DVD看網站寫目前一區.三區都尚未出....

社区元老

QQ

第42届百想艺术大赏候选名单!!!

电影部分:
人气奖: 第一:     李准基 45.19%  
               第七:     甘宇成 0.49%
               第九:     郑进永 0.22%
男新人演技赏:第一:李准基 85.6%
==============================
电视剧部分:
人气奖: 第五:     李准基 4.21%
==============================

截至到3月31日am11:41

4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ
原帖由 ganling 于 2006-4-4 11:56 发表

是啊,1011阿媽,好久都沒有消息暸,不過,反正妳寶貝兒子的人氣是一直昇啊!!!!!!!!!!!!!!

恩恩,这个月不出意外的话,王男就该落画了。。。

接踵而来的就是5月]12日的台湾上映,和韩国DVD的推出。。。

在接着又该是在中国真正迎接王男的到来了

娃哈哈哈哈哈哈哈哈

社区元老

QQ

截止到3月31日上映93天票房为1228万人次

社区元老

QQ

【号召】终于鼓起勇气给《王的男人》建立QQ群

群号:22816925

加入之前请先考虑好以下几点:

1.确实属于王男废人行列。。。
2.至少关注王男2个月以上者。。。
3.不是一时兴起加入,然后3天就退者
4.加入请列出baiduID、韩剧社区ID、准基的家ID、KRKV李准基板块ID。。。
5.李凖基、甘宇成、郑进永痴迷爱好者!
6.孔吉、师兄、小隆废人~~~
========================================
以上条件满足2个以上就可以申请加入了。。。。

期待大家的到来哦~~~~~~~~~~~~

社区元老

QQ

【新闻翻译】(4.10)《王》DVD预计今年7月发售

来源为:百度王的男人贴吧
http://post.baidu.com/f?kw=%CD%F5%B5%C4%C4%D0%C8%CB  
以及翻译者为huamin  

新闻来源:
http://news.naver.com/news/read. ... ticle_id=0000036023§ion_id=106&menu_id=106

动员国内最多观众的电影《王的男人》将发行漫画版

10日,专业模型制造公司的YZOO的代表 yunzu代表在Herald经济的采访中说到:“电影《王的男人》的共同制造公司igurupik和投资电影公司,与漫画单行本制造商达成协议了,并明确漫画制造日期,以及预计7月左右开始发售DVD。漫画版《王的男人》总 3册,将有著名的明星作家中一人在最快的时间里着手制造。

yun代表说:尽管“电影《王的男人》动员了 1200万名中都是15岁以上的观众,以致15岁以下的青少年们和儿童们不明白“实际上电影是讲些什么”,但漫画是没有年龄限制,所以有必要在小孩子那里做好定位,吸引到更多的人。

与电影不同,YZOO方面的主张:预计漫画版《王的男人》不以同性恋为题材。在《王》的登场人物长生、燕山以及孔吉等人物的特征,还有里面所反映的暧昧的同性之爱的稍微敏感的内容,要漫画版里出现是稍微有困难。yun代表还明确以“漫画版将不会大幅度地逃出电影的框架,还要以新的漫画视觉去制造漫画。

以漫画版制造作为开端,预计《王的男人》的游戏、小说,以及登场人物商品等也会接着开发。

《王的男人》制作公司igurupik代表:如果能通过“动画片、漫画等的开发,以传统文化为原型创造,也是很有意义的”,也明确了在十多个电影周边商品的建议,能达成协议的就有游戏、动画片、小说以及登场人物商品等,制作公司igurupikkuchosu说到那个塑料模型(塑料模型)将会伴随 7月发售的 DVD一起发行。

青铜长老

看到YTN STAR報導(用翻譯機翻的),
其中內容寫到...."王的男人"將只上映至本月的27日就要下片了,
不会持續上映到5月,目前放映為首爾5家,全國11家,全國一天的觀影人數約為1000人左右,
預測最後觀影人次記錄為1230萬人!!

社区元老

QQ
电影部门

△大赏='王的男人'(监督izun'ikku)

△作品奖='血泪'(监督金·desun)

△监督奖='刑事'(监督i·myonse)

△新人监督奖=钱大宇(淫乱书生)

△最优秀男人表演奖=李秉现 (太甜的人生)

△最优秀女人表演奖=李英爱(亲切的金字)

△新人女人表演奖=zonguyumi (智齿)

△新人男表演奖=李准基(王的男人)

社区元老

QQ
《王的男人》最终回在18日正式落画

截止到4月13日上映106天票房为1229万6840人次

初级会员

王的男人台灣區預告片奇摩出來了...〈那個我不會抓檔,所以給網址,按下觀賞本片預告就可以看了〉
http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1705