QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

账号被盗用户

轉載--百度貼http://post.baidu.com/f?kz=84199275

【收集】允锡语录  

我会一直守护你的……相信我……永远  

脚不冷的话,心就会冷 。

对不起...我自己喜欢你...我自己爱你...要是你说不喜欢...我就不再喜欢你了...  

你别走  
跟我约定  
跟我说哪里都不去  
你不喜欢我也好  
不爱我也好  
所以就是  
不要走  
别走  
你跟我约定  
(哥哥)  
你约定啊  
不行  
我不能让你走  
不让你走  

你知道你对我是什么样的存在吗  
你是唯一爱我的人  
没抛弃我在我身边的唯一的人  
你是唯一爱我的人  
知道吗  
所以  
你别走  
我不会再拜托你任何事情  
所以你就呆在我身边  
求你了 。

高级会员

原来这么大块雪就是这么来的啊
佩服

青铜长老

原帖由 garra 于 2006-2-21 16:10 发表

又过来晃悠了,哈哈,原来满头满身的雪是这么弄出来的,

哇哈哈...原来是人工的啊....

明天晚上亲们记得看在线啊....

支柱会员

我还说呢。。。。。怎么这么大的雪
不过这样也很冷的

初级会员

[quote]原帖由 amoon1977 于 2006-2-20 22:30 发表
最新消息!!!

韩国SBS电视台打算给《天国的树》一个好的结尾!!!

真的吗???哈哈,要是真的就太好了...........作梦中.....

青铜长老

QQ
就十集的话就不能拍的太悲了!
也拍不出来啊!
好的结果还是大家希望的!!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自韓朝風martina808

初级会员

很喜歡戲裡的雪景,李莞眼神真的很動人^^
希望結局能夠改變,但第一集出現的兩個墓碑讓我覺得很不妙.....

白金长老

楼上亲说男猪为了捐眼角膜给女猪而自杀,我哈哈大笑,不是没有同情心,而是觉得这种结局帮BT了,BT的可笑,一个活人为了捐眼角膜而死,这不是天大的笑话吗。除非男猪(也就是作者变态,疯了),乍一听好像很感动,一个男人可以为心爱的女人牺牲,可是仔细想想就一个眼角膜用不着自杀吧,除非男1遇到别的事受了重伤临死前把眼角膜给了女猪。自杀就太BT了。他自杀了,女猪还能活吗,编剧没脑子。
还有像上边亲说,如果改结局男猪没死,那两个墓碑怎么解释,那倒很好安排。河娜父母死的时候她姑姑并没有告诉她,后来她知道了,就把母亲葬在父亲旁边了。我想这也是作者为自己留的一条后路,不然为什么一开始要让她不知道母亲死了,这对全剧来说没什么意义,就是怕网友反对心悲剧结尾,她好有个合理的说法。

账号被盗用户

要是真的反轉就好了.^^

初级会员

QQ
此剧还不错,才看了几集虽然剧情有点硬伤,但总的还说得过去.MYGIRL非是喜剧,可是看完之后一点回味都没有.希望这部剧能留点回味给我.

支柱会员

怎么掉到这么后了??
顶一下!

支柱会员

都说莞的新造型像高修,的确有些像,两人的眼睛都很吸引人,但最大的不同是莞的眼睛里有故事、有涟漪,而高修虽然年长,但却不太懂得如何用眼睛去表达内心的情感。那部《钢琴》里,倒是赵寅成的表演更能打动人。而高修留给我的印象只是一双大大的眼睛。

初级会员

QQ
女主角虽然不太漂亮,但看起来比崔智友强多了.

高级会员

第四集中河娜在宾馆客房怎么就没认出哥哥啊
允锡到底要怎样啊  留在河娜身边保护她 还是要让自己和河娜都痛心呢
既然再次出现 就要再次勇敢起来守护河娜吧 不要让她为你心痛啊 允锡
实际蛮希望刘前辈再次邀约河娜了 也好再次刺激一下允锡啊