QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

高级会员

楼主最好把剧情介绍给删了,特别是结局部分。否则绝对影响收视率。

初级会员

最新消息!!!

韩国SBS电视台打算给《天国的树》一个好的结尾!!!

某大论坛有人放风说据韩国友人了解

编剧和导演可能给《天国的树》一个新的结局

因为是《天国的阶梯》的原班人马

此前早因《天国的树》同《天国的阶梯》太多相似之处

而造成收视率不高

一直徘徊在9%左右

从第4集开始因剧情及演员造型转变

收视率稍有上升

同样的悲剧结尾已招致《天国的树》剧粉丝反对

编剧和导演也怕从此被列入黑名单

所以考虑变更剧情

以走出《天国的阶梯》的阴影

以上消息未经证实!仅供参考!!
转VERYCD围巾

账号被盗用户

如果是真的那就太好了

高興......

但是第一集開始的兩個墓碑,編劇要怎樣解決呢

支柱会员

这消息也太惊人拉。 真的会换结局吗。 令人期待。。
感觉李莞演技进步很多。 朴mm演得好。人也可爱。。

高级会员

说实话让我继续追下去的理由完全是李莞和朴MM,
是他们俩的演技和在寒冷冬天为了剧情的需要,光脚在雪地里走路的努力感动了我,
我相信我们中也没有几个人赤脚在雪地里走过吧~~~
何况朴MM还是90年出生的呢...

1万

社区元老

QQ
原帖由 amoon1977 于 2006-2-20 22:30 发表
最新消息!!!

韩国SBS电视台打算给《天国的树》一个好的结尾!!!

某大论坛有人放风说据韩国友人了解

编剧和导演可能给《天国的树》一个新的结局

因为是《天国的阶梯》的原班人马

此前早因《天 ...

要真是这样就好了,看了太多的悲剧,不过这部戏一开始就是悲剧风格,
一下转行不知道能不能好看!
要是按照现有的路线走下去是“必死无疑”了!

支柱会员

希望是好結局,至少不要有人死,
寧願賣賣失明也要哥哥長久相伴

新手上路

怎么现在主角都不流行上大学的,小小年纪就在社会上忙开了……

超喜欢李GG的短发造型,什么样都帅才是真正的帅哥,他以后入伍的样子肯定也电死人!!!!

朴MM真的还像个孩子,脱了学生装也不像大人啊。强烈支持本剧,同时祈祷允锡千万不要和女2有任何交集……
-------------------------------------------------------------------
你的祈祷好像没什么效果的说,因为,据后面的剧情介绍,女2爱上了允锡....晕!
说实话,我觉得女2爱上了允锡比允锡为捐眼角膜而自杀这种剧情安排,更狗血!

高级会员

妹妹原本以为哥哥已经去天国了,,所以帮他在爸爸的旁边为哥哥立了一个墓碑,,并讲述了这个有关雪的故事.....但....2年后,,,妹妹在东京那条可以实现爱情的路上(PS:叫什么路忘了,,就是哥哥第一次开口说会守护妹妹,,一辈子,,直到永远...)看到路的尽头,树的旁边坐着一个长的很象哥哥的男子,,手里拿着那条十字架项链...然后妹妹狂奔到那个男子的眼前,,但那个男子好象并没有看见妹妹,,只是专注的看着那条项链.........(原来哥哥为了妹妹能复明,把角膜给了妹妹)........
呵呵,,,以上纯属个人虚构........

高级会员

要是真是楼上的虚构那样子的话就好了呵呵.
其实女一男一受了那么多委屈和磨难后也应该在一起了
真的希望编剧大人能网开一面,让两人能修成正果哦...呼呼~~~~~~~~

黄金长老

大家都看了吗,是不是很吸引人的啊!

高级会员

原帖由 骨朵 于 2006-2-20 23:30 发表
要是真是楼上的虚构那样子的话就好了呵呵.
其实女一男一受了那么多委屈和磨难后也应该在一起了
真的希望编剧大人能网开一面,让两人能修成正果哦...呼呼~~~~~~~~

哈哈,,正是我所希望的,,只是.......哎,,,不知道远在他方的编剧大人能不能听到我们的祈祷.........

高级会员

原帖由 lemonx 于 2006-2-20 23:40 发表
大家都看了吗,是不是很吸引人的啊!

是的,,很吸引人的一部剧集,,现在加入树的亲们越来越多了,,我们的队伍正在逐渐庞大,,呵呵,,真是开心啊...

账号被盗用户

原帖由 清砂夜 于 2006-2-20 23:26 发表
妹妹原本以为哥哥已经去天国了,,所以帮他在爸爸的旁边为哥哥立了一个墓碑,,并讲述了这个有关雪的故事.....但....2年后,,,妹妹在东京那条可以实现爱情的路上(PS:叫什么路忘了,,就是哥哥第一次开口说会守护妹妹,,一 ...

這條路叫 重逢之道, 能重逢就太好了,但最好哥哥眼別瞎,看的就是他的眼神呢

高级会员

呵呵,,亲们,,我要下了,,去呼呼了,,各位,,晚安了....祝大家有个好梦,,明天见了.........