QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

青铜长老

说实话比起悲剧我也更喜欢看喜剧,谁不喜欢热热闹闹开开心心的场景呢,当初看天国阶梯的时候我也几度想放弃看下去,太悲惨,那个后妈那个后妈的女儿真是看的我就想抽他们几下,可是好的片子真是能让人欲罢不能,经典的总会吸引更多人的眼光,我相信天国的树是金子就一定会闪光,就算有些人不喜欢,但是喜欢支持悲剧的亲们还是高举大旗支持呐喊吧。

账号被盗用户

原帖由 amoon1977 于 2006-2-20 17:17 发表

MM说的很在理,偶觉得LW在3中对爱情的疯狂是可以理解的,很小就失去了母爱,突然有个温柔如水的女孩如此强烈的关心着他,将他紧闭的心门一点点打开,直至她的身影完全成了他心中的烙印。

你知道你對我是怎樣的存在嗎?你是唯一愛我的人,沒有拋棄我在我身邊唯一的人

哥哥勇敢的毫無顧忌的表達了自己的感情,這時他不顧世俗想得到妹妹同樣的愛.
2年後也許成熟些了吧,會更替妹妹著想,會因為妹妹的顧忌而克制自己的感情吧.希望妹妹一定要勇敢些.這樣我們才能早點看到甜蜜的鏡頭.

账号被盗用户

==其实我觉得男二还蛮帅的。。。莞哥又演这种性格的人 晦气。。。

高级会员

2年后的妹妹才可以理解哥哥对她的爱
因为她长大了,知道了什么是爱
知道了谁是最在乎她和值得她去爱的人

初级会员

原帖由 amoon1977 于 2006-2-20 12:20 发表
已经20岁的河娜不认为自己是未成年了,并且感觉到允锡还没有忘记她。‘这次我们不要再分开了’允锡用这样企盼的眼神凝望着河娜。在这样的注视下,河娜开始忐忑不安了起来。但是允锡马上又装作什么也没有发生一样, ...

河娜都已經失去允錫一次了~怎麼還不把握他呢~
眼看兩人可以幸福快樂生活的機會在眼前了~
人生有多少個兩年啊~河娜拜託妳勇敢一點吧~

強烈期待第五集~

白金长老

我想允锡不见河娜和下一集终于见面也装作不认识,是为了保护河娜,他说过要永远守护她,所以在河娜看看不到的地方默默注视她。另一方面我总觉得允锡加入了黑社会,一个没有任何背景的傻小子怎么可能在短短的两年时间变得那么富,从河娜给他找内衣就可以看出来那不是一般的派头。所以唯一的可能就是加入黑帮,用拳头打出来的,除非……他是卧底(这个可能性只有1%,又不是《甜蜜间碟》)
最后可能也是因为河那不管有意无间得罪了黑帮,允为了救她而死

青铜长老

每天上来看大家的评论已经形成习惯拉
HOHO
感觉很有盼头啊
这样的感觉真好

高级会员

李莞留短发很酷哟,
但是本人还是喜欢长发!

白金长老

我真的无法理解韩国人的想法,他们最喜欢拍那种从小就有一段情素,然后长大才延伸出一段感人的爱情故事,小孩子的爱情的最纯的,像是一杯牛奶,纯洁浓郁。可是非要弄出一个老巫婆(不分年龄)来破坏气氛,我之所以看这部戏就是因为它是一个19岁初恋的故事。可是没有那种恬美,看到的是一个巫婆拿着毒苹果。
我不否认这个世界本来就到处是巫婆,可是能不能等他们长大了毒苹果再出现。早些年看日剧,他们就有很多那种纯纯的初恋的故事,看了让人想回到18岁再活一遍。

初级会员

就算是故事的新意不够,可是优美的旋律,美丽的景色,以及那些感人的话语
和那种冲击心灵的真挚感情,也已经让大家有足够的理由喜欢上这部剧了

白金长老

今天仔细看了1-4集,绝对的惊艳啊!!
其实本来要不是2各主角,我是不太会关注这部片子的,不过现在看来这部片子的确不是一般的制作精良啊,从场景到剧情还有大家的演技,都非常不错。。。
虽然信惠mm很小,不过,看来这两年演技大增啊,绝对厉害,还有李莞的表演也自然和饱满很多啊,总之非常喜欢。。。
现在是被吸引了。。。不过播放时间和宫冲突了哦,这2部都超级喜欢的说,不过,天国的树基本上给了我当年看兰恋的感觉了,不知道为什么,总之非常喜欢的说。。。
还有,ost也很好听啊。。。如果这次悲剧能排成功的话,肯定很厉害的,毕竟这是韩剧的擅长啊。。。

白金长老

原帖由 keke_110110 于 2006-2-20 14:18 发表
本人自编韩星中文网站(转帖请告知)
很长时间没有发表和整理了,如果有错误的请原谅!

A:
As One       中文网:       http://asone.gogorock.com

安七炫         中文网:       [url]ht ...

楼亲好厉害啊,这个都能整理全呢, 非常感谢哦, 辛苦了,非常有用哦。... 

高级会员

原帖由 现代灰姑娘 于 2006-2-20 19:15 发表
我想允锡不见河娜和下一集终于见面也装作不认识,是为了保护河娜,他说过要永远守护她,所以在河娜看看不到的地方默默注视她。另一方面我总觉得允锡加入了黑社会,一个没有任何背景的傻小子怎么可能在短短的两年时 ...

这位亲,,哥哥后来是把角膜捐给妹妹,,为了能让妹妹复明后死了..........

青铜长老

我下了还没看呢,不知道到底怎样 呢!总觉得悲剧太可怜了!

黄金长老

QQ
虽然下了四集但只看到第二集。很刺激眼球!
雪景很刺激眼球,对没看到那么大的雪景来说。
允熙对河娜疯狂的爱,很刺激眼球:赤脚在雪地上走,赤膊在雪地里奔跑;
野兽般强烈想要占有的眼神,近乎疯狂的偏执行为。
说得好听点是对爱的执著,难听点就是心里有点变态。
但是真得很喜欢李芫演的允锡,很man,让人着迷的固执和坚毅。
想慢慢的看下面的故事。10集不要太快啊!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.