QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

白金长老

原帖由 阿修园 于 2006-2-18 22:49 发表
偶传了个MF  给那些不能用BT的亲
第4集
电信
268M  
[SUBPIG][Tree of Heaven][04][KO_CN].rmvb  

真是好人啊,可惜我是网通的呢

高级会员

原帖由 xiaohuangmao 于 2006-2-20 23:50 发表

這條路叫 重逢之道, 能重逢就太好了,但最好哥哥眼別瞎,看的就是他的眼神呢

只要能在一起
什么我都能接受
真的是个好消息啊

白金长老

原帖由 amoon1977 于 2006-2-20 22:30 发表
最新消息!!!

韩国SBS电视台打算给《天国的树》一个好的结尾!!!

某大论坛有人放风说据韩国友人了解

编剧和导演可能给《天国的树》一个新的结局

因为是《天国的阶梯》的原班人马

此前早因《天 ...

是不是真的啊?我觉得不太可能吧,"天国"系列是注定悲剧的,不然就不是这个系列啦.

初级会员

啊啊!!真的结局考虑是个大团员吗?这样虽然延续了传统式悲剧的唯美.
也变的有新异了!!越来越期待了!追片真的是一件痛苦的事啊= =
偶还是等出了两集再一起看吧.没想到允锡这么早就加入黑社会了..
追了4集后偶更加兴奋!两人的演技实在是赞到没话说了!!

还有个疑问

一直说这是<天国>系列的第3部.那前两部除了<天国的阶梯>还有一个是什么呢?

高级会员

原帖由 柠檬泡菜 于 2006-2-21 03:37 发表
一直说这是<天国>系列的第3部.那前两部除了<天国的阶梯>还有一个是什么呢?

<美丽日子>

崔智友和李秉宪主演

账号被盗用户

美麗日子也是我的最愛呢.
到目前為止,覺得天國的樹比天堂的階梯更好看.

青铜长老

原帖由 amoon1977 于 2006-2-20 22:30 发表
最新消息!!!

此前早因《天 ...

不太可能把????<大长今>是因为观众普遍要求最后更改了结局,还没听说有编剧和导演主动改结局的.......

当然我也是强烈希望2人能在一起,就是双挂也好...汗~~`

初级会员

现在出了几集了??好想看阿

账号被盗用户

出了四集,想看就快看.

新手上路

原帖由 xiaohuangmao 于 2006-2-19 23:52 发表
現在其他韓劇都一邊看一邊快進,而樹已經每集都看了好幾遍了.

嘿嘿,我也是呢,其他的一些韩剧,我都是下完,看完后就立刻删除了,而只有"树"到现在还保留在电脑里,因为会忍不住还想再看一遍呢,注册论坛也很久了,都在潜水状态,直到有了"树",才激发我来回帖呢

高级会员

原帖由 雨精灵 于 2006-2-21 10:03 发表

嘿嘿,我也是呢,其他的一些韩剧,我都是下完,看完后就立刻删除了,而只有"树"到现在还保留在电脑里,因为会忍不住还想再看一遍呢,注册论坛也很久了,都在潜水状态,直到有了"树",才激发我来回帖呢

哈哈,和我一样,注册号~从来不发言,甚至有两个号都被论坛取消了,但现在为了树,,,浮上来啦
收视不怎么高,替两位小赏员伤心的说

高级会员

原帖由 xiaohuangmao 于 2006-2-21 08:29 发表

没错,三部中,我只觉得美丽和树真得不错

阶梯在剧情上拼揍痕迹过重

新手上路

原帖由 amoon1977 于 2006-2-20 12:20 发表
已经20岁的河娜不认为自己是未成年了,并且感觉到允锡还没有忘记她。‘这次我们不要再分开了’允锡用这样企盼的眼神凝望着河娜。在这样的注视下,河娜开始忐忑不安了起来。但是允锡马上又装作什么也没有发生一样, ...

谢谢翻译呢,第五集的剧情也太吸引人了吧,希望这集能把收视率拉高,这样可以让大家更关注这部超赞的片子哦

新手上路

原帖由 xiaohuangmao 于 2006-2-21 08:29 发表

同感,美丽的日子也是我的最爱, 树和日子除了剧情赞之外,两个男主角有个共通点,眼神都超会放电,自己每次都被电的晕晕的呢,

新手上路

最新消息!!!

此前早因《天 ...

哈哈,不管是真是假,先赞一个,说明"树"迷的影响力很大!