QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

白金长老

原帖由 锦湖 于 2006-2-19 20:09 发表

是啊,与其说是敬业,倒不如说是玩命~~以截图为证

登录/注册后可看大图

这是允锡君握着河娜,借用韩朝风anson_ca亲的话:这手看了真让人心疼,冷到都紫掉 ...

5555,这个镜头当时看着心里就咯噔,起初以为是化妆效果,后来想想未必噢,看看剧情中的天气就知道气候多恶劣,信惠还穿着裙子,555,莞莞的手真的冻僵了,好心疼啊!不要说他们演得多好了,就凭他们这种"玩命"精神,也值得我们用心去看每一集。

因为异性相吸,所以更支持莞莞,虽然比偶小(平时不会喜欢比自己小的男孩子),但也觉得一路挺他了!

白金长老

两个小演员的表现可圈可点,剧情不是重点,表演才是亮点,真希望早点看到后面的!

账号被盗用户

看完了4集
感觉很不错
虽然说剧情有点老套
但是其实我感觉电视剧的题材就那么多
关键是从什么角度、演员表演等多方面来看

看完后,觉得女主角很不错
年纪小小,表演却基本到位,已经相当不容易
而男主角则在短期内进步神速
加之他们的敬业表现(冬天真好冷,不过富士山真美的没话说)
我觉得这个电视剧不错

但是剧情呢有很多破绽处
感觉2人的爱情来的有点莫名其妙(缺少必要铺垫)
而姑姑的恨则没来由
让人觉得奇怪
河娜的妈妈去世
竟然2年,做女儿的不觉得奇怪吗?
还有2年的时间也没怎么交代,哪怕给几个镜头也好啊

看下集介绍,好象允锡和玛雅在一起了
简直不能相信!!!!

很期待剧情发展啊
加油!

账号被盗用户

允锡沒有和玛雅在一起吧,瑪雅不是和一個老伯一起喝酒嘛.
晚了,明天在來支持.

初级会员

李莞在这里面真的好帅哦...女主角小时候就是天国的阶梯女主角小时候呀.
女主角也挺可爱的呀.
好喜欢看这部电视剧.
谢谢啦!!!!!完全支持!!!!!!!
好期待后面的哦......

高级会员

下好第4集后一直都不敢看,想着看完了还要等待...可是今天还是忍不住看了
现在越来越喜欢男女主角了,恨不得他俩能马上在一起,哪怕一天也好!
剧情好象也在往悲的方向走,真希望能够在一起,绝对不要留着一个活着一个离开!
虽然剧情很感人,场景很唯美,可是看完后心情总闷闷的,提不起精神,感觉自己也身受其中!
哎,导演是不是就是这个目的呀....

高级会员

允锡沒有和玛雅在一起,
玛雅应该只是那个酒店里的陪酒女。

初级会员

第四集看了后,觉得男主角很成熟了, 但女主角看上去还向小孩一样.

支柱会员

真是太期待第5集了,为什么允锡OPPA不认何娜呢,难道是怕其他黑社会分子知道了他最在乎的人就是何娜而对何娜的安全造成威胁?呵呵~~~`我一定要看在线,哈哈~~~~~~真是太好看了~~~~~

青铜长老

刚知道结局的时候,很觉得哥哥自杀的结局十分的狗血..
不过在我昨天偶然听到一个故事的结尾的一句话的时候,我觉得我可以理解了~~

"当我对你的爱无法用语言表达时,我会用我的生命来对你表达.."

哭阿~~~~~~

青铜长老

原帖由 oop 于 2006-2-20 07:41 发表
允锡沒有和玛雅在一起,
玛雅应该只是那个酒店里的陪酒女。

看来马雅也没读成大学嘛...不然2年后应该还在读书吧...怎么当起陪酒的来了

白金长老

原帖由 秋凉小扇 于 2006-2-20 09:16 发表
刚知道结局的时候,很觉得哥哥自杀的结局十分的狗血..
不过在我昨天偶然听到一个故事的结尾的一句话的时候,我觉得我可以理解了~~

"当我对你的爱无法用语言表达时,我会用我的生命来对你表达.."

哭 ...

偶、昏、了!!!

(斑竹,偶不是在灌水,无奈此刻就是这种"昏"D心情,汗```)

高级会员

马雅不是考上了东京大学吗?
为什么还做陪酒女?何况她那么喜欢刘学长,做这种工作,不怕刘看不起吗?

账号被盗用户

好想知道第五集的預告阿,沒有人翻譯呀
哭....

账号被盗用户

原帖由 keke132 于 2006-2-20 09:53 发表
马雅不是考上了东京大学吗?
为什么还做陪酒女?何况她那么喜欢刘学长,做这种工作,不怕刘看不起吗?

大概她媽又把錢弄沒了