QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

初级会员

看了第四集
我觉得我要疯掉了
李莞神情的眼神,朴MM疯狂的追逐。
我觉得两年的等待真的太折磨人了。

白金长老

看完4觉得两个人太可怜了,剧情好象没有着重突出如果两个人在一起的话会怎么样的后果,所以一直想为什么两个人不可以在一起的说!!又没有血缘关系,为什么不能在一起啊!!弄的两个人一直在哭一直在哭,可怜的小孩

账号被盗用户

花了幾小時在MSN上遊說遠隔千里的表妹看該劇,可惜她的BT 太慢了,只能拼命send圖片給她.
唉,中毒太深了.

高级会员

虽然知道折磨人

可现在越来越嫌十集短的说

怎么着也该让两个确定心意的人真正处一段啦.........

账号被盗用户

怎么才10集呀,看了前三集 ,真的很好看呀

高级会员

没看树之前,偶很喜欢看宫的

看了树之后,突然对宫没了太大的兴趣

还是树更牵动人心~更精彩

账号被盗用户

riola    官網轉的...應該是第五集預告...有親可以幫忙翻譯嗎??

스무살이 된 하나는 이제 미성년자가 아니라며 윤서가 자신을 잊고 있지 않았음을 느낀다. 이제는 헤어지지 말자며 아련한 눈빛으로 하나를 바라보는 윤서. 하나는 그 눈빛에 가슴이 두근거림을 느낀다. 하지만 이내 윤서는 언제 그랬냐는 듯 시선을 돌리고 하나를 차갑게 대한다. 종잡을 수 없는 윤서의 태도지만 하나는 느낄 수 있다. 애써 윤서가 감정을 자제하고 있음을. 하나는 류에게도 윤서의 등장을 알리지 않지만 두 사람의 모습은 결국 류의 눈에 띄게 되고 하나는 류에게 커다란 비밀을 들킨 것처럼 미안한 마음으로 어쩔 줄 모른다. 하나는 검은 양복의 사내들이 우르르 스위트룸으로 몰려 들어가는 것을 보게 된다. 윤서는 놀라서 뛰어 들어온 하나를 제지하고 사내들은 윤서의 한마디에 물러난다. 한편 클럽에서 시마다에게 당하고 있는 마야를 구해주는 윤서. 윤서의 남성적인 매력에 흠뻑 빠져버린 마야는 윤서를 유혹한다. 아직도 윤서가 하나를 좋아하고 있음을 알아챈 마야가 시마다에게 서로 좋아했던 윤서와 하나의 과거를 알리자 경쟁자 시마다의 눈빛이 빛난다. 시마다는 윤서 앞에서 하나를 껴안는다. 동경에 올라온 후 거리의 이방인으로 살아온 윤서. 스무살의 어린나이로, 또 말조차 못하는 외국인으로 아무것도 가진 것 없는 윤서가 성공 할 수 있는 길은 남들이 피해가는 어렵고 두렵고 더러운 길을 가야만 했던 것이다

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

這裡有高手嗎,翻譯一下吧.

青铜长老

觉得我也真是中毒了啊
觉得一星期好难熬阿
脑子里面老浮现出预告里面两人相见的情景来~~~~

青铜长老

原帖由 sí孒篼偠a! 于 2006-2-19 15:26 发表
阿!!!!!!!不可以再潛水叻!!!!!!!!
現在迷上這部戲後我都很少看我們律王子啦.55555
又要被人駡花心叻.前幾個星期還說我會好好愛律的捏. -_-^||
不得不說.這部戲從選角再到細節也太好叻吧??允錫那角色絕對不是每 ...

啊呀SI亲啊......握爪握爪~~~(''")=^0^=

有点对不起律的说...呵呵...谁叫OPPA的眼神太有吸引力啦....

高级会员

QQ
偶认为这部剧比宫好看啊。。。。。两位主角的表现可圈可点。。
剧情设计的也不错,情节紧凑,改了韩剧以往的拖拉习惯。。
就是每周两集不太过瘾。。嘿嘿

账号被盗用户

現在其他韓劇都一邊看一邊快進,而樹已經每集都看了好幾遍了.

希望後面會有多一點甜蜜的鏡頭,編劇千萬體恤觀眾的心阿

青铜长老

原帖由 xiaohuangmao 于 2006-2-19 23:52 发表
現在其他韓劇都一邊看一邊快進,而樹已經每集都看了好幾遍了.

希望後面會有多一點甜蜜的鏡頭,編劇千萬體恤觀眾的心阿

就是就是啊
希望下面悲伤中也要有甜蜜~~
我是实在不敢看第二遍了
亲好强啊
看第二遍我估计自己内伤又要加重几个层次了

支柱会员

刚看完四集,感觉比想象中的好!
在没看之前觉得李莞的演技平平,但看了第一集之后,这观念完全被他的表现而否定.他的演技确实进步不少.
特别是眼神.超厉害!

虽然故事的内容较为传统的韩国悲情剧,可演员们的演技让偶有一直想追下去的冲动!

期待李莞与朴mm的精彩表演!

真希望发展下去别太悲,偶不忍心看他们再更加伤心下去,因为之前的四集已经够让人伤心的了!

青铜长老

已经下载了四集,但还没开始看呢,先看看亲们的反映怎样啊!都说值得看,但很怕看悲剧啊!之前的死爱就看得我好郁闷啊!

支柱会员

俺等会就去看第4集鸟
卡卡~~~