QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

白金长老

原帖由 xiaohuangmao 于 2006-2-20 09:57 发表

大概她媽又把錢弄沒了

支持!像她和她妈这种低劣的生活态度是不会有好下场的!

青铜长老

原帖由 恐龙小宝 于 2006-2-20 09:39 发表

偶、昏、了!!!

(斑竹,偶不是在灌水,无奈此刻就是这种"昏"D心情,汗```)

汗....

我就当亲是被这句话攻陷的另一个我好了..

昨天听到这句话的时候,真的是鼻子发酸,两眼含泪....

高级会员

原帖由 yuxiaohan 于 2006-2-19 22:58 发表
没看树之前,偶很喜欢看宫的

看了树之后,突然对宫没了太大的兴趣

还是树更牵动人心~更精彩

跟我一样啊
感觉宫太慢了
一集看不到什么内容

初级会员

原帖由 mandypark 于 2006-2-20 01:00 发表
看完了4集
感觉很不错
虽然说剧情有点老套
但是其实我感觉电视剧的题材就那么多
关键是从什么角度、演员表演等多方面来看

看完后,觉得女主角很不错
年纪小小,表演却基本到位,已经相当不容易
而男主角 ...

我觉得有可能是当时她父母死去的时候不是说她妈妈已经面目全非了吗,而且她姑姑也没有告诉她。可能就算成失踪案了吧。
她姑姑本来就是个赌徒,贪钱是一定的了。
至于他们的爱情,允锡从小就缺少爱,在河娜的关心下很自然的就爱慕了自己的妹妹。河娜也有可能是被哥哥在那次柔道中感动了。可见她那个时候喜欢刘情敌是一点基础也没有的,纯粹是少女对爱情的向往而已。
^_^,我乱讲一通,不知道对不对哈

初级会员

原帖由 丁丁当当 于 2006-2-20 09:28 发表

看来马雅也没读成大学嘛...不然2年后应该还在读书吧...怎么当起陪酒的来了

我觉得马雅应该是半工半读吧。。她老妈应该又把钱给输光了。。。。

初级会员

拔不出来了,比《宫》更有威慑力,震撼人心的力量,吼吼

黄金长老

昨晚一口气看完了4集
期待后面的,可又有点不敢看下
怕太悲情,最后弄得自己郁闷好久
真是矛盾心里啊~~~~~

初级会员

QQ
好期待HANA和哥哥相遇的情形~~

支柱会员

怎么现在主角都不流行上大学的,小小年纪就在社会上忙开了……

超喜欢李GG的短发造型,什么样都帅才是真正的帅哥,他以后入伍的样子肯定也电死人!!!!

朴MM真的还像个孩子,脱了学生装也不像大人啊。强烈支持本剧,同时祈祷允锡千万不要和女2有任何交集……

初级会员

已经20岁的河娜不认为自己是未成年了,并且感觉到允锡还没有忘记她。‘这次我们不要再分开了’允锡用这样企盼的眼神凝望着河娜。在这样的注视下,河娜开始忐忑不安了起来。但是允锡马上又装作什么也没有发生一样,冷冷的调转了视线。虽然无法捉摸允锡的态度,但河娜心里很清楚:他是在辛苦的克制着自己的感情。河娜没有告诉小日本和允锡之间的事情,但是2人尴尬的表现已经全部被小日本看在眼里,河娜像是有天大的秘密被发现一样不知所措了起来。河娜看见穿着黑色西服的男人们忽拉拉涌进套房,允锡制止了受惊的河娜,那些人听允锡的一句话后也纷纷退去。
(第5集翻译)注:小日本是第二男猪

初级会员

找朋友翻的,亲们先解解渴

青铜长老

哇~~~谢谢亲~~~~这段翻译真是来得及时啊....周三到来之前...先幻想一下吧...呵呵

新手上路

真的超级好看,我觉得好久没看到这么好看的片子了

白金长老

原帖由 amoon1977 于 2006-2-20 12:20 发表
已经20岁的河娜不认为自己是未成年了,并且感觉到允锡还没有忘记她。‘这次我们不要再分开了’允锡用这样企盼的眼神凝望着河娜。在这样的注视下,河娜开始忐忑不安了起来。但是允锡马上又装作什么也没有发生一样, ...

谢谢翻译~~

河娜的“忐忑不安”真郁闷,还是爱情的胆小鬼。

小日本,形象啊~~这人没有存在感,不如HC同学和马雅。

初级会员

原帖由 amoon1977 于 2006-2-20 12:21 发表
找朋友翻的,亲们先解解渴

谢谢哈,终于明白预告的意思了
河娜真是很矛盾艾,为什么不能正视自己的感情呢?为什么两年之后还是不能正视自己和允锡之间的爱情呢?