QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

青铜长老

死不代表結束,而是永遠的開始

似乎所謂的悲劇都要如此的設定

因為如此,這樣悲傷的愛才美

很喜歡李莞演允錫的眼神...

很喜歡所以很堅決的表達...

很喜歡所以希望你也是如此..

很喜歡所以不忍心你為難...

很喜歡所以想待在你的身邊...

很喜歡所以不能開口再說..我喜歡你...

高级会员

终于下到第4集了
李莞的短发也很帅啊
是很象高修
演技也一样强啊

高级会员

原帖由 sí孒篼偠a! 于 2006-2-19 15:26 发表
阿!!!!!!!不可以再潛水叻!!!!!!!!
現在迷上這部戲後我都很少看我們律王子啦.55555
又要被人駡花心叻.前幾個星期還說我會好好愛律的捏. -_-^||
不得不說.這部戲從選角再到細節也太好叻吧??允錫那角色絕對不是每 ...

完全同意这位亲所说的....也只有李莞能把这个角色演的那么真,,,他的演技真是越来越好了啊....

高级会员

看了李莞的4部戏,,觉的两部天国里的角色最适合他,,有点不明白,,明明是挺阳光的一个大男孩,,为什么带有悲剧色彩的角色好象更适合他呢?????

高级会员

顶上去,,这么好的片子绝对不能让它下来,,我在想要是这部片子在中国播的话,,说不定收视率会高很多的,怎么在韩国就.....哎,,实在不忍心说啊....

初级会员

真是为剧中的李莞捏把汗哩......那么冷的天居然光着脚穿短袖衫......真是佩服他们的敬业精神....

白金长老

好久都没有过上疯狂追片的日子了
允锡和河娜的那种心情大概我们都体会不深
因为我们很少人有那样的际遇
但通过李莞和朴信惠的演绎
或多或少都感觉到那种痛苦和透不过气的感觉

白金长老

原帖由 mingyu1998 于 2006-2-19 19:52 发表
真是为剧中的李莞捏把汗哩......那么冷的天居然光着脚穿短袖衫......真是佩服他们的敬业精神....

是啊,与其说是敬业,倒不如说是玩命~~以截图为证

登录/注册后可看大图

这是允锡君握着河娜,借用韩朝风anson_ca亲的话:这手看了真让人心疼,冷到都紫掉了~~

初级会员

愛的很沉重!但很喜歡李莞的演出~~~^^

支柱会员

原帖由 lhy598999 于 2006-2-19 13:43 发表
这部戏里真是充分的展现了李莞眼神的力量,一句话也不说,只是那样默默的看着你,就感觉好像一泓深潭把人越吸越深。
朴MM也很不容易,毕竟她的年纪还这么小,却已经能诠释这么复杂的感情。
至于说剧情老套,其实 ...

对于这部戏来说,剧情可以说是它的死穴。
但借用一句对于韩剧的评语“吸引观众去看,靠的是扎扎实实的故事,让人身心舒泰的感情,以及贴心贴肺的诚意”。
看这部片子,
第一眼被它的雪景吸引,它的美却令人有想哭的冲动。
在机场外,当哥哥慢慢转过身,当两人四目相对时,我就被哥哥哥孤独的眼神、河娜纯美的笑容轻易的俘虏了。

初级会员

看了四集
每几都让我哭
李莞和朴mm的演技真超赞的
希望韩国那边的收视率能攀高一点
a za

高级会员

OPPA:
   请成为我的树吧!
   雪会消失,
   树却是永远。

高级会员

允锡和河娜,看到他们在一起就有一种矛盾的感觉,有时候感觉幸福的快要死掉,
有时候却压抑的让人疯掉,能演出这样感觉不得不说演员很努力的说,
二人在戏里很来电的说。。。
这也是一部戏成功的一半。。。

账号被盗用户

不明白为什么剧情基本都知道了,也知道是个悲剧,为什么还这么痴迷呢??又是一周的等待。很庆幸只有10集,这样故事就紧凑了许多,也不用让自己太久沉浸在悲剧里了。尽管如此,还是老想着剧情,一遍一遍的看着已经下载完的剧集。突然想,怎么现在对国内的剧集就没有一点兴趣呢??哎!要知道,如果看国产的,早就有的看了。哪用这么辛苦啊??

账号被盗用户

看了4集 剧情虽然悲苦了点 但是幸好演员演的都很不错 ^_^