QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

白金长老

原帖由 清砂夜 于 2006-2-19 13:19 发表

就是,,不过话说回来,,喜欢树的人还是蛮多的

嗯,我估计现在相对来说,看这部剧的人数并不像别的剧那么多,但看了它的人大部分都喜欢^^

账号被盗用户

原帖由 恐龙小宝 于 2006-2-19 13:03 发表

你真得这么想吗?你真的觉得像流氓马?如果是...

太好了!!!成功!!!恭喜李莞!!!

因为允锡第四集那一句“我走了”之后就走向黑社会了,所以,他现在确实是个流氓级人物。^^

MS他说的是男二号吧...不过李莞确实是染"黑"了,看他酷酷又不失关爱的行为,有种别样的甜蜜啊~~

我也题外话:某人可爱到傻了,不愧是小白,默==

...명운...
사랑하는...
영원히...

白金长老

原帖由 yuxiaohan 于 2006-2-19 13:23 发表

晕~~他指的是男二造型象流氓

在我看那小日本眼睛天生有点色色的

很有演AV片的潜质

晕,我表错情了,555...

反正,我对日本人没什么好感,因此基本上不看日剧,也因此总觉得这部剧唯一的不足就是弄了些日本人近来掺合。-_-!

那个男二,除了身高比较有优势之外,其他方面都很普通,我觉得咱们随便一个韩国oppa上去打扮成那样都抢夺镜头的说^^ MS还是喜欢韩国男人多一点,反正韩日两国男人都是色鬼,那么就看外表吧,韩国男人比较有男人味。看莞就知道了,长得那么漂亮却让人觉得很有味道呢^^

高级会员

觉得演的很好啊

黄金长老

女2在剧中真没杀伤力,从头到尾,那种小计量,男2怎么就看不出来!!!

白金长老

原帖由 恐龙小宝 于 2006-2-19 13:27 发表

晕,我表错情了,555...

反正,我对日本人没什么好感,因此基本上不看日剧,也因此总觉得这部剧唯一的不足就是弄了些日本人近来掺合。-_-!

那个男二,除了身高比较有优势之外,其他方面都很普通,我觉得咱 ...

哈哈小宝
又迷上树了啊~
我倒觉得这个男2一开始就像在揩油,还是太热情了
:o因为每次说话都喜欢动手摸何娜

黄金长老

这部戏里真是充分的展现了李莞眼神的力量,一句话也不说,只是那样默默的看着你,就感觉好像一泓深潭把人越吸越深。
朴MM也很不容易,毕竟她的年纪还这么小,却已经能诠释这么复杂的感情。
至于说剧情老套,其实韩剧的模式化已经很严重了,重要的还是细节。

初级会员

男主角太象高修了,只是比高修秀气些. 女主角长的不漂亮,但演技不错.

白金长老

原帖由 chilamchou 于 2006-2-19 13:38 发表

哈哈小宝
又迷上树了啊~
我倒觉得这个男2一开始就像在揩油,还是太热情了
:o因为每次说话都喜欢动手摸何娜

汗,你的签名终于换文字了哈^^

我也觉得了,那个小日本儿真是很猛的说,每次都那么亲密无间的对待河娜,别说允锡了,连我都看不下去了,唉...

白金长老

原帖由 lhy598999 于 2006-2-19 13:43 发表
这部戏里真是充分的展现了李莞眼神的力量,一句话也不说,只是那样默默的看着你,就感觉好像一泓深潭把人越吸越深。
朴MM也很不容易,毕竟她的年纪还这么小,却已经能诠释这么复杂的感情。
至于说剧情老套,其实 ...

这位亲说得真好,每一句都很喜欢,特别是第一句和最后一句,完全支持!^^

朴MM真的只有16岁还不到么?太夸张了!1990年,我的妈啊!这么小就在电视剧里和男演员又搂又抱的,爸妈为艺术的牺牲还是很大的说。-_-!

账号被盗用户

預告中,哥哥作為黑社會老大的出場很酷,與2年前有很大變身,無論是形象還是表情都很成功.妹妹的好像沒有怎麼變化

初级会员

是的,好久没看到那么悲的电视了,李莞太有杀伤力了,演的真的不错

支柱会员

李莞头发搞成那样子不喜欢啊!!!!!!!!!!!!!

初级会员

狂好看的 这部

高级会员

李莞 剪成短发,好像高修!
我觉得也不错,与长发各有魅力!