QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

青铜长老

刚看了第三集。结尾的时候真想对允锡大喊:“快走啊!别站那棵松树前面!!”。
后面应该会更加精彩了吧,期待!!

高级会员

看了第4集,李莞的演技怎么变这么好了?!
可爱的,伤心的,耍酷的......
都很让人着迷呀。

强烈期待第5集,很想看他们相遇后的对手戏。

青铜长老

原帖由 oop 于 2006-2-19 02:40 发表
看了第4集,李莞的演技怎么变这么好了?!
可爱的,伤心的,耍酷的......
都很让人着迷呀。

强烈期待第5集,很想看他们相遇后的对手戏。

HOHO
我也觉得是啊
感觉他的演技在不停进步啊~~
特别想看第五集里面在朴MM弹钢琴的酒吧他们相遇时的情景~~~
一星期啊
叹~~~

青铜长老

为什么到现在人都不是很多呢

刚在别的论坛上看到批天国的树的
很气的
不过后来想想
算了
每个人审美观点都不同
自己喜欢就好了
加油啊~
NAMU!

青铜长老

汗一个
发现因为树自己不潜水了

为以前反省去

社区元老

原帖由 firebird 于 2006-2-19 02:57 发表
为什么到现在人都不是很多呢

刚在别的论坛上看到批天国的树的
很气的
不过后来想想
算了
每个人审美观点都不同
自己喜欢就好了
加油啊~
NAMU!

除了劇情的新意確實是少了點~~其他方面都挺不錯的!!
每個人的觀點不同,評價上難免有落差...
咱們自個喜歡就好囉!!

新手上路

这部剧只是给这2位小演员今后的前途做铺垫用的,10集短小而精干,该体现的都体现出来了,毕竟是也算是个商业剧,赚点小日本的钱,捞点辛苦钱就好了~(接MG的档并不指望它有多高的收视率,认识这2位出色的演员就好)。

支柱会员

虽然剧情老套,甚至连结局都和天国的阶梯差不多,但是还是被这部剧深深地吸引了。不得不说是两位主角的演技太好了,看到李莞的进步这么大惊讶之余很替他高兴,朴MM更是厉害,小小年纪就能把感情戏把握的这么到位真是很难得,看她演哭戏真的是和文根英有一拼,很真实一点都不做作。现在每看完一集都要连续听《怎么办》好多遍,那种心疼,无奈又温暖的感觉好好。。。

白金长老

刚看完第四集,哭使了,每次那个His Whistle一唱起来,我的眼泪就忍不住了,之前的忍耐都白费了。

不知道大家注意到没,前三集里一直都是允锡不停的奔跑,追着河娜,到了第四集开始,从允锡那一句“我走了”开始,就变成河娜不听奔跑,追赶着允锡。

我觉得这部剧导演在很多细节上都根据剧情的不断变化来体现了角色的心理变化甚至角色的关系变化。第四集结尾处,河娜坐在地上睡着了,允锡回到酒店走过她身旁坐在椅子上,那一幕镜头给的是允锡只穿着皮鞋却没有穿袜子的脚。这一个小细节让我哭得不行了,河娜说她这几年有时也会光着脚走路,其实允锡又何尝没有坚持着这个"恶习"?如果脚不凉心就会凉,虽然很理解河娜可是还是忍不住有些责怪她,若不是她的谎话,她的懦弱,她的不诚实,这两年,两颗心本该是多么温暖!

我伤心使了,忧闷去!!!!!

高级会员

原帖由 恐龙小宝 于 2006-2-19 06:38 发表
刚看完第四集,哭使了,每次那个His Whistle一唱起来,我的眼泪就忍不住了,之前的忍耐都白费了。

不知道大家注意到没,前三集里一直都是允锡不停的奔跑,追着河娜,到了第四集开始,从允锡那一句“我走了”开 ...

同意同意,我也觉得如果不是当初何娜的反反复复,一会儿说喜欢一会儿说不喜欢。
wuli允锡就不会加入黑社会了。
虽然也理解何娜是怕周围的舆论伤害了纯真的感情,但是还是有点....
为什么何娜每次都是在允锡要离开了她才想要去珍惜呢,哎!悲剧呀!

支柱会员

其实这部戏给我的感觉不单是感动和悲伤,还有一种捉迷藏的感觉,让我提起了兴趣,呵呵~~~何娜找OPPA,回忆OPPA,然而允锡总是避而不见,却总在何娜身边保护她,守护着她~~~
              李莞的演技真是越来越棒了,我迷上了他的眼神;朴MM的演技也很到位啊,怎么韩国这些演员那么棒啊,感觉他们就是剧中人了,反看偶们中国偶像剧,那真是呕吐的对象啊,哎~~~~所以偶们中国的偶像剧最好是找到自己的路,学不来韩国的就不要学了,走出具有中国特色的偶像剧吧,哈哈~~~

账号被盗用户

恐龍小寶總是說出我的心里話.

李莞的演技真的沒話說.

支柱会员

本来已经下定决心不追片的,可是~~~~~~~~~~~~
55555555555,又在煎熬中,救命啊~~~~~~~~~~~

初级会员

朴信惠太美了,很纯洁的感觉,李莞也好帅,又有个性.
男2女2怎么看都有点别扭,还是韩国的演员更好些吧.

账号被盗用户

感谢 阿修园 大人阿,多亏你的上传偶才看到第四集呢,感谢ing

成年后,一个沉浸在回忆中,一个躲在黑暗中保护与陪伴
这样的两个人到底用着什么样的心情生活着呢……
期待下集啊~~~

再次感谢分流mo的大人!