QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

青铜长老

刚看完第4....前面真是哭得偶稀里哗啦啊....5555~~~~><

不解的是2年后河娜被赶出去的那段....那个坏大叔说她妈妈骗了他的温泉事业书?

妈妈不是死了吗?难道说.....河娜一直不知道父母车祸的事?还是她妈妈没死???

支柱会员

李完更帅了虽然前3集的疯狂有些吓人,女主角太一般,努力喜欢她中,可惜又是撒狗血的剧情,讨厌又无奈,
谁叫李完那么帅呢?

黄金长老

看完第四集有个疑问,之前有人质疑为什么河娜听不出哥哥的声音,我觉得这到是可以理解的,毕竟哥哥故意变了声,而且两年没见听不出是正常的。
可最后她看到了钢琴上的画还没反应出来客人就是哥哥么??接到电话我还以为她会直接喊出“允锡OPPOR”

难道那几张画太普通了,日本到处都是这样的景象?一个坟墓,一棵树,两个雪人???

社区元老

雖然韓國時間已是2月19日凌晨了~~

不過還是要和朴mm說聲"生日快樂"~~
年輕的mm前程似錦呢!

黄金长老

原帖由 丁丁当当 于 2006-2-18 23:19 发表
刚看完第4....前面真是哭得偶稀里哗啦啊....5555~~~~><

不解的是2年后河娜被赶出去的那段....那个坏大叔说她妈妈骗了他的温泉事业书?

妈妈不是死了吗?难道说.....河娜一直不知道父母车祸的事?还是她 ...

是啊,剧情简介也说了马雅故意瞒着河娜父母去世的事实,可能
河娜以为妈妈因为欠债失踪了。不过还是觉得有些牵强,消息太闭塞了,可能她们周围的人太缺少八卦精神了 !!

青铜长老

哈哈....声音滴问题素偶提问滴...之前也有亲回答说不要看得太仔细啦...不然就不唯美了...

不过...今天河娜被赶出来的这段...偶又看不懂啦....期待有人解答....^^*

annebel亲....咱俩都成问题少年啦^^!!!

PS:今天朴MM生日喔....呵呵...生日快乐喔.....她的演技也越来越纯熟了....

账号被盗用户

看完第四集!虽然看了大家说的疑问!但也不却精彩啊这集!
允锡难道去当黑社会拉?我怎么觉得有这样的味道~~~~~~

黄金长老

原帖由 yunbao212 于 2006-2-18 23:07 发表

谢谢了~~真不知道怎么夸你好了。。。呵呵~~我还在想肯定要明天才有哪位好亲出来呢。好象你常发东西给大家共享,之前的不少视频好象也是你发的。MG的??我记不特清楚了。但你的名字我记住了。谢啦~~不迷韩剧的 ...

呵呵
亲的记性不错啦
是我拉~~~
我刚看完第4集
没能幸免
又哭得稀里哗啦
特别是oppa在毕业聚会上的那段话
你是我第一次喜欢我的人。。。

很多人都因为是悲剧不肯看
其实没大家想像的那么悲拉
至少到现在我感觉到的更多的是
感动。。。。。。。。。

新手上路

好期待五!

看了一阵韩国喜剧,接档MG的是天国的树,因为是李莞和朴信慧演的,所以下了一集来看,结果一看就深度中毒,唉!看来心情不会太好了(这一阵)!完了

白金长老

第4集有些地方确实有些牵强,其它不说,河娜看了画后就应该知道是谁了才对。3集完了的预告中看见小李在电梯里的短发造型真是像极了高修,看来大家都有同感啊

白金长老

不错呀,真的演的太好了,本来对这个悲剧就不抱什么希望的,
但是李莞和朴MM演的都太好了,特别是李莞比以前的两部片子演的努力的多~~
眼神的交流演的太好了,真的是会说话的眼睛啊~~

就是有一点不明白,哥哥为什么总喜欢穿了那么的少到处跑啊~~

支柱会员

第四我都还没下好啊,今晚一定要看,~~~~
         真是非常好看,深度中毒中,就像阿修园亲说的,更多的是感动~~

白金长老

庆幸只有10集,在日本拍摄,有日本人参演,走的也是日剧形式,10集左右,短小精干,让WULI追片的亲们少受点内伤哟,到时才复元得快。

青铜长老

今天才知道只有10集,不错

又是拟制血亲的兄妹恋,居然第三集又来个父母车祸双亡

不会最后真的又是捐眼睛吧

那真是太强了这编剧,狗血撒尽了!

白金长老

原帖由 李小冉 于 2006-2-18 23:57 发表
今天才知道只有10集,不错

又是拟制血亲的兄妹恋,居然第三集又来个父母车祸双亡

不会最后真的又是捐眼睛吧

那真是太强了这编剧,狗血撒尽了!

亲说的对极了,男猪又挂了~~
很高兴在这里看到了MG饭饭们,阿修园亲有好东东给大家分享,真是个好同学~~
还追看你好上帝~~