QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

高级会员

收视率不高,我想是因为本剧与《天堂的阶梯》太雷同。当初看剧情介绍时我就不准备看,实在是李莞的魅力难挡,想还是看一集试试看先,没想到还不错。

新手上路

惨了,现在超级"中毒"中,才刚看完第四集,就迫不及待要看第五集了,可是又要等一周了呢,5555

以为这集会见面了呢,没想到导演还是在关键时刻喊了"卡"呢

账号被盗用户

對對對就是超級中毒,等第五集

账号被盗用户

好喜欢李莞的短发造型

新手上路

又是悲剧!真希望有多一点的开心的韩剧!;);)

高级会员

超期待第五集!
期待着他们的相遇!

白金长老

朴信惠,在日本贏得love call有望成爲韓流明星

登录/注册后可看大图

正在播放的SBS周三周四電視劇‘天國的樹’中的女主角朴信惠在日本贏得love call,使得她萬分高興。日本外景拍攝劇‘天國的樹’在日本也將上映的消息被傳出之後朴信惠收到有關肖像權行業普遍關注。

朴信惠所屬公司DREAM FACTORY的有關關係人士16日稱“最近日本方面對朴信惠的詢問不間斷。”

他還表示“想壟斷肖像權方面的有關事宜還有把朴信惠相片登載到廣告等不同提議連續不斷。”

因精彩的影像和演員們的出色演出而逐漸出名的電視劇“天國的樹”所以也收到國外的CF和電影等邀請。

朴信惠的日語也達到一定水準因此更擁有各界的吸引力。

所屬公司的有關人士對此表示自己的立場“能有這樣的好評我們感到高興但這不是在國內而是在國外的活動,因此需要更慎重的考慮。”

朴信惠正在日本投入于‘天國的樹’拍攝,並受到觀衆們對她的好評,如“體現清純的外貌”,“流眼淚的演技很出衆。”等。  

http://innolife.com/list.php?ac_id=14&ai_id=3108

初级会员

剛剛看完第三集....
看見莞愛的那麼辛苦
心理覺得好痛啊....
莞的演技真的好好~完全把那種深刻的愛表現地淋漓盡致
看得好感動...
不過聽說最後莞會死...實在沒有勇氣看到最後一集> <
還是比較希望莞演喜劇~

白金长老

박신혜~
출생 :  1990년 2월 18일

今天是朴MM的生日,雖然是遲了一點也要祝她生日快樂!!

初级会员

只看到第三集,不喜欢,连带前面的两集一起删掉。
允锡太疯狂了,这种占有性的爱让我感觉疯狂,换我就只有怕的份,根本爱不下去。。。

黄金长老

偶传了个MF  给那些不能用BT的亲
第4集
电信
268M  
[SUBPIG][Tree of Heaven][04][KO_CN].rmvb  

初级会员

原帖由 vivihuhoo 于 2006-2-18 15:38 发表
我觉得他们真的好惨啊...他们不会连父母出车祸死了她姑姑也不告诉他们吧....真是太惨了!!
他们最后是失散了吗?...
不过李莞的短发还真是像足了高修...真是吓我一跳!!

深有同感啊,特别是看截图的时候,那眼神特别像。

账号被盗用户

原帖由 阿修园 于 2006-2-18 22:49 发表
偶传了个MF  给那些不能用BT的亲
第4集
电信
268M  
[SUBPIG][Tree of Heaven][04][KO_CN].rmvb  

谢谢了~~真不知道怎么夸你好了。。。呵呵~~我还在想肯定要明天才有哪位好亲出来呢。好象你常发东西给大家共享,之前的不少视频好象也是你发的。MG的??我记不特清楚了。但你的名字我记住了。谢啦~~不迷韩剧的人,大概不能理解我们这些天天刷新网页的人的心情啊。

高级会员

祝朴MM

生日快乐

前程似锦

初级会员

画面非常唯美、浪漫,但剧情和<天国的阶梯>太雷同了,欠缺新意。