QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

社区元老

QQ
原帖由 kelly5566 于 2006-2-9 19:12 发表
2006년 2월 9일(목) 오후 6:10 [스타뉴스]

박신혜, 日 촬영장까지 온 Ǿ ...

恩是的……蔡琳JJ也是朴MM的表演老师哦!!
是个可塑之材啊……演技越来越好了!!!
这么勤奋,值得学习呢!!

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

在暴风互动BT之家发现又有一家制作,题目是[预告][天堂的树][韩语中字][HD-VB][我爱BT之家出品],由sunyuechi发布。

补充:后来亲解释,其实是同一个小组的,就是BTPIG韩剧字幕组(即猪猪字幕)

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 candywrf 于 2006-2-9 19:19 发表

恩是的……蔡琳JJ也是朴MM的表演老师哦!!
是个可塑之材啊……演技越来越好了!!!
这么勤奋,值得学习呢!!

李承煥先生對旗下這位年僅16歲的朴mm真的很照顧,
在戲要上檔前DF BBS便多次公告希望大家多給朴MM加油打氣~
今早韓國時間"凌晨近5點"時,李承煥先生以DF BOSS的身分再次為朴MM的演出留言.........(應該是趕在出門搭飛機前往日本探班之際的留言"

* 신혜양 넘 잘 하죠?(信惠非常棒吧)
언젠가 제가...(不知不覺我....)
신혜양을 서두르지 않고 천천히 준비하겠노라고는 했었지만...
연기를 그렇게 잘 할 줄은...
드라마에 절대 몰입 못 하는 저도 하마터면 울 뻔 했습니다.

이제 비록 드림팩토리의 연기자는 아니지만, 옛정 잊지 마시고 신혜양에게 더욱 가열찬 성원 부탁드립니다........................

李承煥表示自己在不知不覺中也被朴信惠的表演給吸引住了呢!!

初级会员

猪猪乐园已经发布第一集了,大家快去加速啊!!!

高级会员

原帖由 锦湖 于 2006-2-9 19:26 发表
在暴风互动BT之家发现又有一家制作,题目是[预告][天堂的树][韩语中字][HD-VB][我爱BT之家出品],由sunyuechi发布。
http://bbs3.btbbt.com/thread-902677-1-1.html

[img]htt ...

那边的发布预告上有"BTPIG字幕组"的字样(第一张图)
应该是一个版本吧
:P:P

社区元老

QQ
原帖由 haohao7777 于 2006-2-9 20:14 发表

那边的发布预告上有"BTPIG字幕组"的字样(第一张图)
应该是一个版本吧
:P:P

恩,的确是同一个小组的。

下面是小组成员
BTPIG韩剧字幕组:
监制:小小
翻译:小小护士
时间:猫饭
片源:zhrq30
压制:zhrq30
海报:晴天熊熊
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

李莞又有新作品了?

支柱会员

想不到这么快就有中文字幕版好,太好了!
昨在线看了第一集,虽然不知他们都说了什么,但光是看两个小演员的表演就已经觉得值回票价了。两人比在“天国阶梯”里进步大很多啊,配合得也挺默契的了。应该是一部很不错的戏吧。

新手上路

第2集是什么时候

高级会员

我昨儿也在线看了,两个主角的演技真的很不错啊!以前在天国阶梯的时候就很看好朴信惠,她的年纪虽然小演技我觉得很好!很期待这部剧!

青铜长老

刚刚把中文第1集看完了~
我的眼泪啊
就不停的往下掉~
编剧不愧是写天堂的阶梯的
李莞演的太好啦 那个眼神啊 朴MM的眼泪啊~5555

青铜长老

你去猪猪乐园 就能下到了
这次是猪猪乐园翻译的http://bbs.btpig.com/forumdisplay.php?fid=307&page=1(猪猪乐园的网址)

账号被盗用户

今天晚上有第二集吗?还是要等下周了?
官网不是说只有10集吗?猪猪的预告怎么是20集?
汗~~~

高级会员

看了第一集,就产生了要追的念头!
后面出现的男二在戏里是什么类型的角色?
不要是朴喜欢的人啊?这个可接受不了!!

支柱会员

QQ
莞DD好帅啊~~~哎,不枉偶那时候看《去海边吧》的时候顶着一片支持JUNJIN的声浪力挺男猪哈~~~
虽然不是太喜欢朴信惠
但还是想说:莞DD,BAXIA!!!