QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

支柱会员

朴MM看起来好小,怎么第一集就哭得这么伤心呢~?

要看要看,多流眼泪对长年对着电脑的人有好处,大家都多多流泪吧~!!!!

青铜长老

我也感觉是朴喜欢的人
不过后来肯定是喜欢哥哥了~
我也要追这个片子~哈哈

白金长老

樸信惠是現在有出演彩虹羅曼史的那個嗎?
好像啊.

問一句,這個故事會一直持續在學生時代嗎??還是會長大然後步入社會的那種???

青铜长老

哇~~~剛看完第一集.....雖然很悲傷...可是太好看了~~~~這部片子一定要追追追~~~

明天能出中文版第二集~~~迫不及待啦~~~

不知道这两集的收視率怎样?

高级会员

虽然不似中韩合拍片给人种不搭调的感觉,但是还是可以看的出来日本和韩国的演员,取景也是
看过第一集还是不免让人想到《天国的阶梯》,被继母和姐妹欺负
看预告似乎下一集妈妈和新爸爸也要离她而去了吧,还真是悲惨哪
比较抗拒类似的剧情,但是似乎只能这样发展下去,从此以后和哥哥相依为命吧
希望在其它的地方能够有些出彩的故事

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

QQ
女1的演员真是不容易,<<天国的阶梯>>里就有被继母狂扇耳光的戏,现在居然换成了姑姑
也太狠心了!!男1演技还是很有进步的,第一集基本没台词,全靠表情,虽然知道是悲剧,但还是很
想看下去,希望导演不要安排的太惨了,我的心脏啊...

高级会员

等完了在看吧~~~```
那时间可以一并哭一回,俺是哭怕了!

白金长老

看了片段覺得兩人的演技大有進步...支持繼續看下去 ^^

白金长老

看剧照的时候就开始吸引我了
好久没有认真看悲剧了
看了第一集真的很好看
朴MM的演技真的很好
害我跟着她眼泪狂飙

白金长老

這套劇第一集收視只有8.5%

二十大都不入, 不過第二集, 升到11.1%進了第17位, 一下升了3.4%,希望這劇能一路走好
我覺得不能小看sbs今年所做的劇集,都是黑馬,很有後勁
看了mg後, 成了sbs的粉絲.希望這劇有好的成績

黄金长老

有亲说李莞很帅,但我觉得他的可爱更加多一点,纯情男%%哈哈

社区元老

QQ
原帖由 soyeon2003hk 于 2006-2-10 07:54 发表
二十大都不入, 不過第二集, 升到11.1%進了第17位, 一下升了3.4%,希望這劇能一路走好
我覺得不能小看sbs今年所做的劇集,都是黑馬,很有後勁
看了mg後, 成了sbs的粉絲.希望 ...

我觉得宣传还不够,像MBC的“宫”播放前2,3个月的时候就有很响的名声了……
所以我们对它(“宫”)的兴趣特别的大。
而,“天国树”知道现在播出了,还有好多人没搞清是不是连在“天国阶梯”上的……
甚至好多人以为这不是新剧呢。
SBS应该学学MBC多多宣传一下……
呵呵……希望成绩会越来越好啊!!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

李莞真的事越還越帥了瘦了好看多了阿!!!女一看起來有點普通..
最近的韓劇感覺都是男的帥的比較多了..女生就都普通

白金长老

第一集女主角就那么可怜了,接下来都不知道会被欺负成什么样子???
很怕看悲剧,尤其是从一开始就是那么悲的了!!!
李莞在第一集里越看越像高修了!!!