QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

初级会员

又见旭阳大,和上次的《必胜》距离有段日子了~~呵呵~

天津也快播《必胜》了,希望能有好成绩~~那真是部励志好剧~

我们南京播了很多遍了~~~~~~~~

支柱会员

哦?卡一随炫瑞去打棒球了啊
偶记得赵东赫的偶像可是张东健哎
他却没加入东健的棒球队而是加入在旭领军的棒球队

看来安在旭的魅力指数不容小觑
戏里 炫瑞把卡一化劲敌为粉丝了
戏外 在旭让东赫加入做队友啦
好玩,YE!

支柱会员

原帖由 mengxu 于 2006-7-27 09:32 发表
InStylie 8월호 - 언제나 스마일, 안재욱
InStylie 8月号 - 总是微笑, 安在旭

转自http://www.jaewookie.net/谢谢포플/ ...

这里也不知说些什么东东啊,真是相当期待有翻译呐,谢谢先^

看安在旭粉认真的样子,偶是不是可以理解成“炫瑞是怎样炼成的”

黄金长老

视频新闻

http://tvnews.media.daum.net/par ... imtv/v13514147.html

登录/注册后可看大图

下载:mms://mmc.daumcast.net/tvnews//imtv/200607/27/185112_0727base.wmv

白金长老

原帖由 mengxu 于 2006-7-27 09:32 发表
InStylie 8월호 - 언제나 스마일, 안재욱
InStylie 8月号 - 总是微笑, 安在旭

转自http://www.jaewookie.net/谢谢포플/ ...

转自筑在旭缘  谢谢必胜菜菜子翻译

[기사] InStylie 8월호 - 언제나 스마일, 안재욱

[杂志]InStylie 8月号 - 总是微笑, 安在旭

这是我们与个性坦白直率,总是在剧场中扮演活络气氛推手的安在旭之约...
一个酷热的盛夏..在"Mr.Goodbye"摄影场上..他穿著西装..汗如雨下..却没有一点的不耐烦..
也不是那种在自己戏份拍完了就钻进自己车内休息的神秘主义者...连韩流明星常有的那种傲慢也不曾在他身上看到过..
甚至是....总是比导演更快的掏出荷包请客的豪派明星..
他认为"如果一到用餐时间..大家就都各自不见踪影...心里总是有点觉得不是滋味..不是吗?"
所以从零食点心到宵夜..这四个月的日子里..他请客的次数恐怕连十只手指都算不完..
跟安在旭在剧中演来默契十足的赵东赫这幺说.."对于他对演戏的热情与随时随地都先想到剧组与剧的进行..感到尊敬佩服"...
甚至因为受到前辈安在旭的感动...加入了其所属的"随便玩玩"棒球队..
安在旭自己倒是对于自己现在已经成了剧组里最年长的事实感到讶异..
"演戏时认真,对人时投以微笑"...他所奉行的原则..透过画面已表露无疑...

1万

1万

社区元老

谢谢必胜菜菜子的辛勤翻译
谢谢080645的转贴!
总是这样温暖人心的在旭.
越了解你越爱你!

高级会员

原帖由 四季的心情 于 2006-7-26 20:45 发表
感觉OPPA的新造型显得整个人胖了些,,不过还是很精神的!

我倒覺變瘦了耶!!

白金长老

转自http://www.anjaewook.org谢谢 Enem 分享

[VOD] 艺人对抗国际亲善棒球大会记者招待会

请进入网址观看

http://www.anjaewook.org/bbs/vie ... b0cda481ac9ea3235f8

新手上路

原帖由 lovenash 于 2006-7-27 20:08 发表

我倒覺變瘦了耶!!

我亲自见过安在旭,
他本人比照片和电视,电影里还要漂亮.超帅!
属于不上相型,
他的脸型很小.皮肤很细致.
他的身材很好,穿衣很有品位......

高级会员

Where is 趙東赫?

原帖由 旭阳 于 2006-7-27 09:58 发表
jemisama官方网站

http://cafe.daum.net/baseballjemisama

看首页照片(出发去日本前的合照),拍完Mr.Goodbye赵东赫加入了少爷的棒球队.
哇!两人已成好朋友了.
少爷的魅力真是无法挡!
每次一起工作人员都会 ...

原來在角落,找了好久才看見
原來大家都是黑道服裝…哈哈

青铜长老

原帖由 秀秀晶 于 2006-7-27 17:11 发表

天津已经播3遍了.

高级会员

【蘋果日報】孫協志 "安在旭" 日本尬棒球

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction= Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=2006072 7&Sec_ID=9&Art_ID=2774945

因為是娛樂版,所以是以台灣明星隊為主

原來台灣明星隊是5566+183club ( 嚇到我了= =|||)

有比賽時間對戰表

1万

1万

社区元老

原帖由 lovenash 于 2006-7-27 20:39 发表

原來在角落,找了好久才看見
原來大家都是黑道服裝…哈哈

是的,
jemisama 少爷的棒球队都是统一服装.统一棒球服.很整齐的,和职棒队伍有一拼.
少爷的棒球服号是62号.
说起这个62号还有一段趣闻
本来这个62号是少爷的好友-职棒选手徐永彬的号码
因为我们少爷要,所以徐永彬就让出这个号,徐自己用62-1号.
哈哈~~我们少爷是不是很......

1万

1万

社区元老

原帖由 秀秀晶 于 2006-7-27 17:11 发表

欢迎你,呵呵~~
《必胜》我们这里卫视.地方台也是播了无数遍了.
连我们这个小区的电视台都播放过了
可以说是家喻户晓了,很开心!

高级会员

原帖由 旭阳 于 2006-7-27 20:50 发表

是的,
jemisama 少爷的棒球队都是统一服装.统一棒球服.很整齐的,和职棒队伍有一拼.
少爷的棒球服号是62号.
说起这个62号还有一段趣闻
本来这个62号是职棒选手徐永彬的号码
因为我们少爷要,所以徐永彬就让 ...

很...(鴨霸)←用讀唇的
我可沒說喔

大家知道就好