QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

初级会员

別撤啊!有戀愛時代的消息多多發布在此帖上
現在我還處於韓劇空窗期裡

白金长老

多謝fuqune發布這則消息~~~希望今晚奕心可以進去~~

黄金长老

原帖由 wangmoxing 于 2006-5-29 22:30 发表
天啊
“交往15年,”,那岂不是青梅竹马了
甘大叔也就30出头的样子

他們都是mbc 20期出道的,所以算是同學吧!!
不過網路上沒有很多她的資料,連照片都是很舊的,應該已經離開演藝圈了吧......
最近的一部作品是2002年的電影 디톡스.....

강민영

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 jcpang 于 2006-5-30 11:59 发表
別撤啊!有戀愛時代的消息多多發布在此帖上
現在我還處於韓劇空窗期裡

韩剧空窗期
呵呵,好贴切

支柱会员

哪位好心的亲能给我个片尾曲的下载地址啊?
你会万福的~~

青铜长老

QQ
原帖由 sooi19771230 于 2006-5-30 23:18 发表
哪位好心的亲能给我个片尾曲的下载地址啊?
你会万福的~~

对呀,偶也下了不.希望那位亲提供下载地址吧

初级会员

http://post.baidu.com/f?kz=99617269
(片尾曲下載位址,第四首就是片尾曲啦!)

支柱会员

这是fuqune亲提供的片尾曲下载地址
让偶帮着贴出来,谢谢fuqune亲的分享
http://www.qqroom.com/music/UploadFile/Music/20060523183901.mp3

账号被盗用户

아무리 생각해도 난 너를 아무리 생각해도 난 너를
잊은 듯 눈감아도 난 너를 아닌 듯 돌아서도 난 너를
조금만 솔직해도 나 너를 그렇게 아파하도록 너를
이렇게 바라보도록 쓸쓸한 눈으로 다만 웃고만 있었지

아무리 헤어져도 난 너를 매일 또 이별해도 난 너를
이미 넌 꿈이래도 난 너를 정말로 끝이래도 난 너를
한번만 용기내도 나 너를 그렇게 아파하도록 너를
이렇게 눈물짓도록 다시는 다가가 차마 안을수 없었지

나 이대로 더 있으면 이대로 머무르면 너를 더 사랑할 것 같아
나 이대로 더 있으면 이대로 바라보면 떠날 수 없을 것만 같아

내 작은 어깨 위로 나 너를 언제나 힘이 되도록 너를
따스한 햇살처럼 나 다시 또 다가가 감싸
나 이대로 서성이면 이대로 눈물지면 너를 더 사랑할 것 같아
나 이대로 더 있으면 이대로 바라보면 너를 붙잡을 것만 같아

아무리 생각해도 난 너를 아무리 생각해도 난 너를
아무리 헤어져도 난 너를 매일 또 이별해도 난 너를
잊은 듯 눈감아도 난 너를 아닌 듯 돌아서 난 너를
이미 넌 꿈이래도 난 너를 정말로 끝이래도 난 너를

这是歌词。

白金长老

大家有没有注意到16集后面放到恩素说"爱情是什么"之前出现了个小男孩,字幕打的是四年前
这是什么意思捏?

高级会员

看到結局 終於可以安心許多了
真的很害怕男女主人公不能幸福在一起呢~

白金长老

原帖由 flora935 于 2006-5-31 15:35 发表
大家有没有注意到16集后面放到恩素说"爱情是什么"之前出现了个小男孩,字幕打的是四年前
这是什么意思捏?

沒錯~~~我也不懂耶~~~哪位親能解釋一下~~~謝謝~

支柱会员

原帖由 panda121 于 2006-5-31 15:50 发表

沒錯~~~我也不懂耶~~~哪位親能解釋一下~~~謝謝~

其实是烘托剧情的主题
那个男孩是恩素的同桌,他不是说嘛自己不喜欢吃鸡蛋,还总是给他,其实恩素喜欢他的
所以就围绕主题--就是"爱情是什么"
拍得确实很细腻啊~~~~

白金长老

原帖由 10楼的懒鼠 于 2006-5-31 16:16 发表

其实是烘托剧情的主题
那个男孩是恩素的同桌,他不是说嘛自己不喜欢吃鸡蛋,还总是给他,其实恩素喜欢他的
所以就围绕主题--就是"爱情是什么"
拍得确实很细腻啊~~~~

真是高手捏

社区元老

剛看完這劇,只有一個心得:人都是自私的
就因為覺得戀劇還不錯看才會一集一集看下去
但是今天看最後一集時卻只感到生氣......