QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

黄金长老

原帖由 fuqune 于 2006-5-29 21:51 发表

登录/注册后可看大图

这张真是好看的不得了啊

确实超美的说!~

黄金长老

原帖由 sky_k 于 2006-5-29 22:13 发表
这个应该就是甘大叔滴老婆了吧

登录/注册后可看大图

也是在海边,恋爱的伦都喜欢去那留一张哦

幸福的女人,甘GG看起来脾气很好

青铜长老

QQ
我感觉片子演完了帖子反而热起来了!嗬嗬!

白金长老

原帖由 哼呵哈嘿 于 2006-5-31 19:58 发表
我感觉片子演完了帖子反而热起来了!嗬嗬!

奕心現在無法進去~~~所以大家都來這邊貼~~~這邊聊呀~~哈哈~

支柱会员

原帖由 fairyInSung 于 2006-5-31 19:40 发表

也是在海边,恋爱的伦都喜欢去那留一张哦

幸福的女人,甘GG看起来脾气很好

偶还以为甘大叔已经结婚了。。。他老婆长得挺小巧玲珑的~
PS:甘大叔说话的口音有点怪怪的,有点方言的味道。。但是很贴近生活~

黄金长老

原帖由 sooi19771230 于 2006-5-31 20:29 发表

偶还以为甘大叔已经结婚了。。。他老婆长得挺小巧玲珑的~
PS:甘大叔说话的口音有点怪怪的,有点方言的味道。。但是很贴近生活~

他素结婚了哇~~~~
同感,还有甘大叔走路和跑步的八字脚也比较有意思的说~~~~

黄金长老

组图:韩星孙艺珍新写真回复温柔气质 清纯可人

艺珍最新写真哩~~~~~
美死人了哇~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩国美女孙艺珍本是文艺片里的清纯女王,相信很多人都喜欢她和车太贤主演的《恋爱小说》以及郭在容导演的《爱有天意》。孙艺珍自从2005年和裴勇俊主演电影《外出》,大演不伦之恋后,又在喜剧片《恋爱高手》中演绎心机很重的万人迷,大转戏路。《外出》红到日本,《恋爱高手》也在香港放映并进入票房前10。孙艺珍回归荧幕的新作《恋爱时代》的每集片酬创造了新的纪录,让她荣登“韩剧一姐”的宝座。据说孙艺珍的片酬和30年前的一线演员相比,已经远远高出700多倍。《恋爱时代》是16集浪漫爱情喜剧,讲述20多岁的夫妻离婚后互相干涉对方私生活打打闹闹的故事,孙艺珍在剧中扮演20多岁年轻离婚女人,与扮演前夫一角的甘宇成大演对手戏。孙艺珍近日拍摄的一组写真曝光,一双会笑的眼睛,加上清纯可人的形象,回复温柔气质。 小新/文

转自新浪娱乐

白金长老

清純的藝珍~~最好看了~~

青铜长老

第三張的藝珍看上去真是高挑修長啊!溫柔可人的藝珍好美好媚哦!

高级会员

看完恋爱时代后
现在看什么片子都提不起兴趣
中毒已深阿

新手上路

艺珍其实最近有些小发福咯~~

社区元老

QQ
原帖由 sky_k 于 2006-5-29 22:13 发表
这个应该就是甘大叔滴老婆了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美滴很美滴很~~~~~非常配啊~~~~

估计GG正在享受幸福的喜悦中呢
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

我剛看到戀愛時代的NG~~~哈哈~~~在海邊藝珍踢了甘哥哥一下~~俏皮的藝珍趕快逃走~~哈哈~~~不過逃不掉的~~因為甘哥哥抓著藝珍的衣服~~似乎要把她抓起來狠狠的打一頓~~哈哈~好可愛的兩個人喔~~哈哈

支柱会员

是好的结局就好!

白金长老

原帖由 dobbylove 于 2006-6-1 09:46 发表
艺珍其实最近有些小发福咯~~

我同意