QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

高级会员

非常幽默的剧集,男女互相猜度,互相在乎的情愫真是表现得细微入致,很多的细节都有趣得让人回味。呵呵,很贴近现实啊,没有爆笑剧集的夸张,点点滴滴都是生活。

白金长老

很自然不做做的一部~~~期待明天的到來~~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://tvzonebbs3.media.daum.net/griffin/do/phoshop/read?bbsId=A000009&articleId=107900

登录/注册后可看大图

http://k.daum.net/qna/kin/home/qdetail_view.html?boardid=GB001&qid=2dbEe

白金长老

电影电视剧,台词很棒,很生活化

青铜长老

QQ
女主角是非常的喜欢啦
男主角虽然知道演王的男人,但是目前王的男人还没看到
不过觉得他很有味道的说哦!!~

初级会员

好象不赖啊

社区元老

原帖由 绮罗星 于 2006-4-9 12:21 发表
《恋爱时代》不是SBS制作的,是电影公司yellow film,这个公司之前只出过一部电视剧《12月的热带夜》
我也很喜欢的呵呵^^
剧是去年12月二十多号开拍的,剧本已经全部完成,然后拍摄在开播时也完成了7、80%
...

原来是做电影的公司 还做过《12月的热带夜》?
我会因死爱后遗症而看爱尔兰 我也会因恋爱后遗症而看12月的热带夜
等我看完恋爱就去看12夜

原帖由 habe661 于 2006-4-9 15:43 发表
看到男三的脸老想起常盘贵子

WOW WOW 终于说出我心里想说却想不起来的话了
就是常盘贵子!!!!!一会说像这个一会说像那个,其实最像常盘贵子!!!!!
不愧是日本原著 连演员都有日本特点

青铜长老

难道这部是翻拍日本的love generation???

社区元老

原帖由 skysky 于 2006-4-8 19:45 发表
还有那个妇产科医生,大概是恩湖曾经在他那里生产,结果失败?(猜测)

非常有可能 因为孩子的原因 恩湖和东振才分手

社区元老

原帖由 bsue 于 2006-4-9 20:27 发表

看了再说 OK?

青铜长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-4-9 20:30 发表

看了再说 OK?

…………
哦,我只是随便问问,下了马上就准备看的
不过我也没看过日本的,只是一直有人推荐经典,所以好奇问一下子吗。。。

社区元老

原帖由 bsue 于 2006-4-9 20:40 发表
…………
哦,我只是随便问问,下了马上就准备看的
不过我也没看过日本的,只是一直有人推荐经典,所以好奇问一下子吗。。。

没关系 妹妹
虽然这部戏适合25-35或有些恋爱婚姻经验的朋友
但好剧不怕不识货
有时候看剧不仅要倚着自己的性子 受点感化也是必须的

白金长老

原帖由 bsue 于 2006-4-9 20:27 发表

你說的是松隆子跟木村演的那一齣嗎~~~應該不是翻那一部的~~~
原帖由 绮罗星 于 2006-4-9 12:21 发表

《恋爱时代》不是SBS制作的,是电影公司yellow film,这个公司之前只出过一部电视剧《12月的热带夜》
我也很喜欢的呵呵^^

剧是去年12月二十多号开拍的,剧本已经全部完成,然后拍摄在开播时也完成了7、80%
...

原来是电影公司制作的,怪不得那么精致,也特别的强调镜头感和画面`~~~
听说12月很受好评,也打算去找来看看了,那个导演好象对恋爱戏特别的有研究的说~~~
MS那个导演还是BJ也是EE的新片的创作人员之一~~所以也是大大的期待啊!
一年一部韩剧。。。

支柱会员

原帖由 流连飘飘 于 2006-4-9 20:29 发表

非常有可能 因为孩子的原因 恩湖和东振才分手

我也是这么猜的!!!
这部剧真的很吊胃口呢~~每发生的事都让人难以琢磨!!!