QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

黄金长老

原帖由 victoria037 于 2006-4-8 12:42 发表

超喜欢甘在2集结尾的那个笑 好狡黠

嘿嘿~同意!喜欢

白金长老

謝謝分享歌曲~~~~那一首好聽~~~

社区元老

看了两集!就一个字!

棒!!

超棒!!

非常棒!!!

表演、导演、音乐……绝对的制作精良!又看电影的感觉,节奏也掌握得很好!!

ps:最近真是幸福!!《my girl》接茬《宫》,再然后《春天华尔兹》,《恋爱时代》!!!!真是幸福的一塌糊涂!!!!
韩剧真得越来越精良了!!!!!!!!!!!

初级会员

昨天看的第一集,本身就很期待,看了之后觉得和我想象中有点差别,但还是很精彩,继续第二集

高级会员

不错,不错,真的挺好看的,拍摄手法跟电影一样

社区元老

听了大家的话,应该很棒啊

初级会员

謝謝灰都和longchenga 找到這首歌....

支柱会员

原帖由 漠北 于 2006-4-8 12:57 发表
有没觉得甘跟在熙两人长得有点像

昨天看的时候就深以为然了,他们连声音都有一点点神似呢
还有那个妇产科医生,大概是恩湖曾经在他那里生产,结果失败?(猜测)

支柱会员

看这部戏的时候感觉很幸福,编剧大概不会教人失望,而看到每个演员都是充满自信的投入戏中,更是放心。主角的表现就不用说了,连一众配角都很精彩,音乐与光影的把握也是,不是拉着观众走,而是观众自然倘佯在戏中……

新手上路

經過了很長一段時間以後再回過頭來看那一個瞬間,那個瞬間所包含意義…領悟不論何時都晚了
这段话是说什么意思?以后两人还是没在一起吗?

青铜长老

看了第一集。恋爱时代真的给人耳目一新的感觉,是一部特别的韩剧。虽然是喜剧,但没有My Girl的搞笑,是一种清新的幽默。或许是根据日本小说改编的缘故,这部剧似乎有一些日剧的影子,比如女主的旁白,又是电影的感觉。尽管男女主角不是我们习惯的养眼搭配,但演一对离婚的夫妻也有一定的说服力,毕竟这样才是生活。
根据小说改编的剧本就是好啊,而且还是野泽尚的小说。据说恋爱时代是少有的已经写好全部剧本的韩剧,那就希望编剧后面不要再改了。
还有,男二怎么看着没有预告片帅了。。。
正在下第二集,加速加速!

青铜长老

原帖由 ikki626 于 2006-4-8 19:58 发表
經過了很長一段時間以後再回過頭來看那一個瞬間,那個瞬間所包含意義…領悟不論何時都晚了
这段话是说什么意思?以后两人还是没在一起吗?

我觉得最后还是在一起了吧,至少按目前的轻松基调。。。
可能这话只是说那一瞬间的意义重大吧。。。

青铜长老

啊哈,第2集更有意思了,
觉得男zhu角找的真对人了,太可爱了,好喜欢他说话的样子!!
孙mm也很不错,就是穿那个潜水衣也太另类了点把,这么保守哈哈
孙mm的妹妹超有意思的里面,
一个新人,演技很自然哦,不错 ,形象也好!侧面象金荷娜 正面象孙mm!
不过觉得恩湖的MM感觉起来成熟了一点,我觉得她有些时候挺象松隆子的~~~
汗~~
难道真的是因为改变自日本小说
怎么里面男3象竹野内,女2象松隆子 = =
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-8 20:53 发表
不过觉得恩湖的MM感觉起来成熟了一点,我觉得她有些时候挺象松隆子的~~~
汗~~
难道真的是因为改变自日本小说
怎么里面男3象竹野内,女2象松隆子 = =

沒錯沒錯~~~嚴重支持~~~真的很像松隆子~~~記者會的照片看到她時~~~直覺就是很像松隆子的說~~哈哈~~~根本沒想到她像藝珍~~