QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

支柱会员

真是一部好片子啊,整整一集都看得全神贯注,最近很少有这样的事了
希望更多的人喜欢

白金长老

哭啊哭啊,是很喜欢很喜欢,是今年最期待的片子了,可是看不到,郁闷至极....还好还能看到些图片,可是....哭

初级会员

兩人在KTV合唱的是什麼歌啊????
很好聽.....

初级会员

刚看完1.2觉得这部很有意思,很细腻的感情,虽然离婚了.呵呵很喜欢...的孙和甘真的是很实力派的演员那....期待中.......

账号被盗用户

不错。特别在双重性格那,演得相当自然,果然是经过大荧幕锤炼过的,

黄金长老

真的很不错,希望有更多人关注到这部片子

账号被盗用户

艺珍在电梯里慢慢向一边靠,躲开男3
还有当甘gg误以为艺珍和男3去旅馆以后,保持一个姿势没动到天亮,
都有点卡通味道,笑死我了。

账号被盗用户

刚看了第一集,感觉一定是一部值得期待的好剧哦!!!

账号被盗用户

经历了MG,经历了宫,就快对韩剧彻底失望了,模式化的剧情,制式化的角色设定,没有逻辑性的编剧以及不吸引人的演技... 但看了恋爱时代前2集,欣喜韩剧有新的感觉,对于恋爱时代是长篇电影的说法非常有同感。今后的2个月还有十四部我喜欢的风格的电影欣赏,期待。设想韩剧是否会因此走向多种类的发展呢。对孙艺珍的演技表现很吃惊,觉得她是个对自己的演艺事业非常清醒的人,每部作品曾现的人物形象都不相同,每一部都有明显的进步。希望金宣儿休息了这么久,也能选择一部这样有质感的作品,实现她的另一个高峰。

账号被盗用户

QQ
不知道有没有亲发现了第2集后面,恩湖和贤中在健身房里放的音乐居然是RAIN宝宝的歌曲,哈哈

社区元老

2看完了,真的好看的说,还是自3顺后,唯一的一部片子,在看完了一集后,超级期待下一集的说,而且觉得后一集都会比前一嫉精彩的说!之前还怕前面的速度好象过快了,到后面没什么演的,可是到现在为止,情节都很紧凑的说!不愧是推理大师的作品啊,2中竟然给人有种看推理片的感觉.下一集应该是男3,和女3都开始展开攻势追孙和甘了吧,好期待!
还有觉得那个男2,很怪的说,为什么对孙和甘的事情那么积极呢?好象把它看做自己的事情的!觉得应该是男2喜欢孙的MM的说!!呵呵!所以故意找机会和她谈她姐姐和姐夫的事情.
孙的MM好逗啊,竟然说她会喜欢包青天,狂汗!!
好喜欢里面主人公的独白的说!!

OST已经出了,不过暂时只有3首,其中第一首是那首很好听的女声唱的片尾曲
01 如果我们
02 无法送走的心 (卢英心 曲)
03 Breeze (李在勋 曲)
http://211.176.63.161:8080/4/HIGH_MP3/376/376103.mp3
http://211.176.63.161:8080/4/HIGH_MP3/376/376104.mp3
http://211.176.63.161:8080/4/HIGH_MP3/376/376105.mp3

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2006-4-8 03:09 发表
还有觉得那个男2,很怪的说,为什么对孙和甘的事情那么积极呢?好象把它看做自己的事情的!觉得应该是男2喜欢孙的MM的说!!呵呵!所以故意找机会和她谈她姐姐和姐夫的事情.

可能因为就他知道他们离婚真正的隐情吧;)
2楼的人物介绍有透露一点啊。。

他知道那两个人还是在乎彼此的,因为某些原因而分开了。。SO总找机会撮合他们,有时候比当事人还紧张
增素38心情俄

看发展他和妹妹。。。。
吃饭那段挺可爱的~~~

白金长老

昨晚看了兩集~
完全是一套很好水準的劇集!!!!
電影般的拍攝手法令畫面變得好美
甘宇成和藝珍MM沒有令我失望, 實力派就是實力派!!!!

另外也想說一下男二, 有點竹野內豐的味道~關注中

新手上路

看了介绍一直很期待这部片子,本想等全部播完以后再下的,一直觉得追片很痛苦,但现在听了亲们的介绍忍不住了,还是先下来看看再说。

账号被盗用户

总的来说是一部"另类"的"电视剧".我觉得导演是用电影的模式去拍摄的,似乎每个镜头都是别有用意的,过去的回忆和现实的交错,用平时看电视剧的心态去看似乎浪费导演的良苦用心,随便抽出一集慢慢品位都很有味道.