QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

原帖由 winnie666 于 2006-4-9 01:42 发表

那个花絮里面老甘不是说是事前制作么?!
应该不会吧!这个剧节奏很好,要是还乱改乱改的,肯定很完蛋!

我还比较相信SBS的水平 = =...相信不会象SS那样因为某些外貌协会的呼叫,把好好的戏改的个乱78糟............
一年一部韩剧。。。

新手上路

嗯,不知道好看吗?????

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-9 10:17 发表

我还比较相信SBS的水平 = =...相信不会象SS那样因为某些外貌协会的呼叫,把好好的戏改的个乱78糟............

《恋爱时代》不是SBS制作的,是电影公司yellow film,这个公司之前只出过一部电视剧《12月的热带夜》
我也很喜欢的呵呵^^

剧是去年12月二十多号开拍的,剧本已经全部完成,然后拍摄在开播时也完成了7、80%

原定于3.27号开播,后来也是因为剧组希望有更充裕的时间拍摄才延迟到4.3首播。。

所以整部剧应该会保持统一的质量吧

高级会员

爬了几层楼发现这部戏几乎是清一色的赞哪
偶看了前两集非常期待后面的故事了
每个人物塑造得都有自己的特点
果然是名作家的手笔

演员也恰到好处
甘于成的片子之前看过《结婚是疯狂的》
当时他可比现在年轻多了
不过现在也很帅的说

女主的妹妹和闵贤中两个演员估计能受到瞩目
女孩子长得好像松隆子阿
演技还比较自然,但我觉得暂时不好说究竟算不算很棒

青铜长老

感觉原作作者不像是写出喜剧的人,他的作品都很忧伤的

白金长老

我覺得這個原作者  最有名的就是男女主角因為了解而分開
我看了他幾齣日劇
幾乎沒有在一起的
雖然不能算悲劇  或很爛的結局
因為他的劇本對人物的心理都描寫的很細膩  
所以難免心裡有遺憾

支柱会员

口碑很好嘛?
目前还没有开始看,想先看看亲的反映们

初级会员

已经看了两集,感觉还不错

初级会员

看到男三的脸老想起常盘贵子

新手上路

恋爱时代

我已经看过2集感觉还不错

白金长老

原帖由 绮罗星 于 2006-4-9 12:21 发表

《恋爱时代》不是SBS制作的,是电影公司yellow film,这个公司之前只出过一部电视剧《12月的热带夜》
我也很喜欢的呵呵^^

剧是去年12月二十多号开拍的,剧本已经全部完成,然后拍摄在开播时也完成了7、80%
...

原来是YELLOW出的啊
那么要去看看十二月的热带夜了,谢谢亲哦,那部剧人家都说是收视率不高的经典呢

说起恋爱时代的制作,只能说精良了,体会很深的就是一二集交接的地方既连接了前情,又不累赘,剪接的恰倒好处呢
还有回忆结婚情景的时候由翻看照片开始,又由翻看照片结尾。。。

高级会员

做得真得好精致阿,为什么收视率不高呢?

白金长老

原帖由 淡粉色の冰~ 于 2006-4-9 16:19 发表
做得真得好精致阿,为什么收视率不高呢?

畢竟只是開播而已~~~後面還很長~~~希望明天收視率能上升~~~加油~~~

青铜长老

原帖由 puremilk 于 2006-4-9 13:28 发表
感觉原作作者不像是写出喜剧的人,他的作品都很忧伤的

没错...不过前面好像有亲说过这部是作者为数不多的喜剧,广受好评....

支柱会员

现在等待第3集的时候,真希望能看到原作的小说/剧本,不知道哪里有?