QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

账号被盗用户

QQ
什么时候才能弄签名啊

账号被盗用户

QQ
发一张自己P的图,还说拿来当衣服的

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
珍珍的啊,好喜欢她的电影啊,她的不能错过

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-12 09:27 发表
我一直很好奇,为撒TNS和那个ABC?的显示的收拾,不管是全国还是首尔全都不一样~~到底韩国是以哪个为标准呢?
不过我只看首尔有涨就好了!
星星.....看来破20估计没希望了,都已经过半了.......

我也覺得很怪~~~好像是看TNS的樣子~~~至於是看TNS全國~~還是首爾部份~就不知了~~但戀愛在TNS的首爾部份成績是比較高的~~

白金长老

原帖由 graceppp 于 2006-4-12 07:00 发表
TNS4月11日收视

全国
1. 일일연속극<별난여자별난남자> KBS1 怪异男女  33.2

2. 상상플ǖ ...

谢谢亲~辛苦了

恋正在稳步上升中~开心^^

回答楼上的几位,韩国的新闻报道都是以TNS全国的收视率为标准的

8过偶1楼的收视公布里只取每集的数据最高值

白金长老

第三集完整截图

cap by ganwei  
www.sonyejin.org 奕奕珍心——孙艺珍中文官网
转贴请注明

点开新窗口看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

喜欢孙MM,可惜男主角太老了,不太搭配。

初级会员

各位好,我来晚了!

昨天下午一口气恶补了<恋爱时代><哪星球><真喜你><流医><春华><七公主><天可怜><不良家>等最近几部剧的第一集,最出跳出彩出新出众就属<恋爱时代>了,真是出人命的期待后面啊~

所以从昨天傍晚到现在我一直“陷”在这个众人“爱代”高楼里,仔仔细细地把每一个贴的每一个字都拜读了一遍。所以要说:很遗憾,我来晚了!错过了这么长时间和大家共同讨论的机会~但幸运的是,没有晚得太久,庆幸以后可以跟着大家一起追看讨论。;)

最初我看这部剧的诱因是甘先生,因为看过他的多部电影,由以<R高地>和<蜘蛛丛林>最为印象深刻!甘先生在那两部电影里都是大飙演技,极其出色的。(很MAN,所以第一次听到他为扮演的李东振而故意装出的嗓音的时喜感就来闹~)

对孔小姐不是很熟悉,只看过她的<脑皮擦>,那里面她演悲情人物感觉不错,没想到在<爱代>里给我更多惊喜!(8过,感觉她丰满成熟了不少哦~

女2好漂亮啊,稀饭!男3也一般帅,虽然不是我哈的型,嘿嘿~

总之很难得看到没有财阀贫女没有汽车豪宅没有家仇人恨没有撒狗血式爱死爱活更没有山盟海誓永远永远的韩剧。稀饭离异夫妇间的难断理乱的你来我往妙趣横生,暧昧挑逗温馨宁谧,没有成心咯吱人的搞笑,只有引人会心共鸣的幽默,带点点黑色的那种,MS王朔小说(指原著不指电视剧)<无人喝彩>和<过把瘾就死>的混合体。

捏卡卡,太久太久没有让我眼前一亮心里一动的韩剧啦,昨天下午无意中挖到宝,着实激动一下下哈~

从今天起我要加入各位的讨论队伍,一起追看离异男女的嘻笑怒码,捏卡卡~

问一句:<恋爱时代>的英文名是<Alone in Love>么?! 为什么捏?开个头大家讨论下!

P.S.看到有亲因为没有网通的MO而郁闷,正好我有VIP帐号,以后可以顺便提供给需要的亲们!先提供第一集,第二集正在上传中,请稍后!

→★☆※<恋爱时代>第一集网通MO分流下载请点击这里!※☆★←
截止日期:2006-04-19 15:58

社区元老

收视率上升中!看来会不错!!!
原帖由 郑在动 于 2006-4-12 16:31 发表
各位好,我来晚了!

昨天下午一口气恶补了<恋爱时代><哪星球><真喜你><流医><春华><七公主><天可怜><不良家>等最近几部剧的第一集,最出跳出彩出新出众就属 ...

强,看完宫我也补了一下,不过你这内容也太丰富了!!!!!

账号被盗用户

看完图片,更想看了, 等YY除第三级

白金长老

原帖由 郑在动 于 2006-4-12 16:31 发表
各位好,我来晚了!

昨天下午一口气恶补了<恋爱时代><哪星球><真喜你><流医><春华><七公主><天可怜><不良家>等最近几部剧的第一集,最出跳出彩出新出众就属 ...

郑在动,U增猛~竖拇指。。
R的饭么

纠正一下~素孙小姐,8素“孔”

谢谢U的网通MO分享^^鞠躬~
偶加到1楼企廖~~

初级会员

原帖由 winnie666 于 2006-4-12 16:33 发表
收视率上升中!看来会不错!!!

强,看完宫我也补了一下,不过你这内容也太丰富了!!!!!

;)8好意思,新人初来乍到太激动闹,吓到你哈!

原帖由 绮罗星 于 2006-4-12 16:46 发表

郑在动,U增猛~竖拇指。。
R的饭么

纠正一下~素孙小姐,8素“孔”

谢谢U的网通MO分享^^鞠躬~
偶加到1楼企廖~~

楼大好,高楼首贴就得到大大的回复偶粉荣幸闹!

8好意思,惭愧惭愧,这个ID是死爱时期注册的,本象把它浇灌成大皮,没想到最后连个签名也没能混上,白白辜负了这么哈我家某狗~实在丢脸,本来想换个ID再加入你们的,但已经禁止注册了(更早前那个ID密码忘得死死的~= =)所以大家表理偶这个ID,直接叫我“活动”就好~(BS时请CALL ME “死动”,嘿嘿~

实在对不起大大,我总是认为孙小姐是姓“孔”的,明明知道她姓“孙”,但一写出来准是“孔”,已经很多次了,大家见谅啊~~~ em10

以后我会及时提供网通MO的给各位的,大家记得监督偶啊~~~~

好剧不可不追,更不可不议,所以此高楼必须“高山仰止”,“爱代饭”们要加油啊!:D

P.S.回去就做签名和头像去~~~   :D

白金长老

鄭同學~~~歡迎你的加入~~~不得不佩服你一下子K那麼多韓劇~~~真是厲害~~~戀愛時代是一部很不一樣的韓劇~~~以後大家可以多多互相討論囉~~~

初级会员

原帖由 panda121 于 2006-4-12 17:19 发表
鄭同學~~~歡迎你的加入~~~不得不佩服你一下子K那麼多韓劇~~~真是厲害~~~戀愛時代是一部很不一樣的韓劇~~~以後大家可以多多互相討論囉~~~

panda亲,好高兴你叫我“郑同学”,握爪!

太久太久没看韩剧了,5个月了吧,所以一时不知哪个好,又不想让别人的判断来左右偶,所以只有自己筛选一下啦!

但看得好过瘾,躺在床上还在回味剧中的情节和台词闹~

<爱代>的确是部“另类”的韩剧,勾起了偶浓厚的兴趣,以后免8了要在这里聒噪一番啦!~

支柱会员

P.S.回去就做签名和头像去~~~   

郑同学!!!期待你的签名和头像~~
今碗应该就有第三集了,挖卡卡~~~~