QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

[新闻]孙艺珍:离婚女人让我懂得爱情

“请忘记清纯可怜的形象。这次我扮演的是性格敏感的离婚女人。”孙艺珍将用全新的造型吸引电视观众。

凭借《恋爱时代》(SBS电视台)重返久违的荧屏的孙艺珍最大的改变在于形象。电视剧情节以独特风格展开,再加上她一改过去“清纯形象”,扮演了性格大大咧咧而又敏感的离婚女人尹恩豪,彻底改变了氛围。

观看该电视剧的大多数观众认为,不仅电视剧题材有些特别,而且包括孙艺珍在内,甘宇成、孔炯轸、李夏娜等男女主角的作用完全到位。尤其是,孙艺珍给人的变化更特别。

“如果让我现在重拍《夏日香气》、《爱有天意》,我不可能有那样的表现。不久前看完影片《向左爱向右爱》后,我想我能有那样的表演是因为正处于那个年龄段。我也能感觉到剧中的我与以往不同之处。”

她对该电视剧一口评价说:“难道这就是爱情?该剧让人产生这样的想法,同时让人有所领悟。是因为电视剧题材就有些特别,不是相爱后结婚,而是离婚后相爱。”

孙艺珍对女主角尹恩豪说:“她是一个乐观、性格开朗的人,我对通过平凡的日常生活也能发现可爱的一面感到很神奇。”

另外,《恋爱时代》播出第一周就创下了两位数的收视率,取得了良好的开局,而且有望受到日本观众的青睐,因此备受瞩目。

由于孙艺珍凭借影片《我脑海中的橡皮擦》和《外出》等作品赢得了很高的知名度,再加上该剧改编自日本小说,电视界认为该剧出口日本仅仅是时间问题。

《体育朝鲜》记者 姜日弘

(2006.04.12/朝鮮日報)

新手上路

为什么同是周一二放,春的中文版本出来的那么快,而恋那么慢,等不急了拉

白金长老

原帖由 pengcc100 于 2006-4-12 17:47 发表
为什么同是周一二放,春的中文版本出来的那么快,而恋那么慢,等不急了拉

沒錯~~~這就是我想要問的~~~春劇也未免出的太快了吧~~~比星劇來的快~~~~

初级会员

原帖由 绮罗星 于 2006-4-12 17:42 发表
她对该电视剧一口评价说:“难道这就是爱情?该剧让人产生这样的想法,同时让人有所领悟。是因为电视剧题材就有些特别,不是相爱后结婚,而是离婚后相爱。”

我觉得恩湖和东振应该是这样的:“难道这不是爱情?因为相爱而结婚,更因为离婚而懂得该如何相爱。”

难道俩人的第一次婚姻不是因为相爱?还是说应该理解为“仅仅被MS爱情的东西(or感觉?!)冲昏了头脑而迈入婚姻”?!

英文名是叫<Alone in Love>吧?陷在爱情中的人们必定是孤独“与世隔绝”的,眼中除了爱人别无他物吧?!

失败的初婚让他俩更加理性的认清到底什么是真爱?!

……我想,是这个样子的……

初级会员

原帖由 pengcc100 于 2006-4-12 17:47 发表

大家不要催档,更不要和别的剧比译制速度呢,没意思没意义,要尊重和信赖制作组啊!

经常追看韩剧的亲应该知道催档是所有制作组的大忌啊~

我们不急,让他们慢慢来,慢工出细活哈~

好剧不怕等,更值得去等!

亲,再回味一遍一、二集吧~

还有还多值得讨论的桥段和话题哦!

白金长老

原帖由 郑在动 于 2006-4-12 17:59 发表

我觉得恩湖和东振应该是这样的:“难道这不是爱情?因为相爱而结婚,更因为离婚而懂得该如何相爱。”

难道俩人的第一次婚姻不是因为相爱?还是说应该理解为“仅仅被MS爱情的东西(or感觉?!)冲昏了头脑 ...

应该是因为相爱而结合,因为误会而草率的分手,分手后因为爱的心情而无法割断彼此间的羁绊

结过婚的夫妻因为太过了解对方的缺点而分开,却也是因为了解而再走到一起,不过会相对普通恋人更艰难,要忘记对方的坏只记住他(她)的好。。

啊~复杂复杂

初级会员

原帖由 绮罗星 于 2006-4-12 18:17 发表

应该是因为相爱而结合,因为误会而草率的分手,分手后因为爱的心情而无法割断彼此间的羁绊

结过婚的夫妻因为太过了解对方的缺点而分开,却也是因为了解而再走到一起,不过会相对普通恋人更艰难,要忘记对方的坏只记住他(她)的好。。

啊~复杂复杂

宽大……包容……慈母的心……

OST都好Bosanova,好夏日午后的感觉啊~

身体随着摇摇晃晃,就象剧中人物对于爱的复杂心情,忽上忽下,起伏不定……

支柱会员

一上来就来看第三出来了没有
这部片子看第一集的时候感觉就很好,挺喜欢甘大叔的,感觉他很稳重又很幽默,说话的调子也很又意思,希望能一直延续这种风格,不要让我失望!
看了太多传统的韩剧,这部的感觉是让我很新鲜的。

社区元老

原帖由 郑在动 于 2006-4-12 18:34 发表
宽大……包容……慈母的心……
OST都好Bosanova,好夏日午后的感觉啊~
身体随着摇摇晃晃,就象剧中人物对于爱的复杂心情,忽上忽下,起伏不定……

小郑来啦 我们的死饭阵营里又来了一个 欢迎欢迎
发现追恋爱的大部分都是 死饭 薯饭 和 电影饭
电影饭当然会追 摆明着就是看阵容嘛
薯饭追的原因大概因为 恋爱是薯童谣的接档戏吧
估计寅成饭应该也有一部分 因为寅成饭和死饭大都喜欢这类成熟剧
希望恋饭的阵容和收视率一样节节攀升

BOSSANOVA我也哈了好久
倾心盈唱的片尾曲一响起 就让我想起ING的原声
恋爱连OST都可以和电影相媲美

社区元老

原帖由 绮罗星 于 2006-4-12 17:42 发表
“请忘记清纯可怜的形象。这次我扮演的是性格敏感的离婚女人。”孙艺珍将用全新的造型吸引电视观众。

凭借《恋爱时代》(SBS电视台)重返久违的荧屏的孙艺珍最大的改变在于形象。电视剧情节以独特风格展开 ...

好剧不怕收视低 何况我们还不低 时间会证明一切的
而且 从死爱一路走来 偶发现韩国国民的品味不咋高哪
其实哪都一样 像咱这里《大宅门》收视再好也好不过《还珠》
像艺珍、甘大叔这样的大牌 收视对他们来说 只算锦上添花而已

支柱会员

不好意思,问句不成熟的话!
一般的话,什么时候会出中文版!
好想看啊,这是部特别的韩剧!画面,剧情,音乐都感觉很舒服,有一种午后阳光暖暖睡在沙发上的感觉!
很希望能延续这种让我觉得暖暖的风格!

青铜长老

虽然还只两集~

相信是好片    慢慢等待第三集和四集的到来~

白金长老

原帖由 大头大头 于 2006-4-12 19:40 发表
不好意思,问句不成熟的话!
一般的话,什么时候会出中文版!
好想看啊,这是部特别的韩剧!画面,剧情,音乐都感觉很舒服,有一种午后阳光暖暖睡在沙发上的感觉!
很希望能延续这种让我觉得暖暖的风格!

今晚看看會不會發布~~~如果沒發布~~~就是明天了~~~

白金长老

原帖由 郑在动 于 2006-4-12 17:31 发表

panda亲,好高兴你叫我“郑同学”,握爪!

太久太久没看韩剧了,5个月了吧,所以一时不知哪个好,又不想让别人的判断来左右偶,所以只有自己筛选一下啦!

但看得好过瘾,躺在床上还在回 ...

感覺我們像是一體~~一班了~~~哈哈~~再說更好聽一點~~~就是一家人囉~~哇哈哈~~

社区元老

이진욱-연애시대 3회캡쳐  2006/04/11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://planet.daum.net/kim11281128/ilog/3782851