QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

初级会员

今天忙S ,挂网也不能在这里和各位唠唠,先把拖欠的分流奉上吧(昨晚一直没速度),撒花,飘飞~

P.S.第三集偶8急,因为第二集还没来得及看闹,表BS偶~

→★☆※<恋爱时代>第一集网通MO下载请点击这里!※☆★←
截止日期:2006-04-19 15:58

→★☆※<恋爱时代>第二集网通MO下载请点击这里!※☆★←
截止日期:2006-04-20 09:46

青铜长老

QQ
那个闵dd好像是个游泳运动员的说,那体型,好宽的肩膀呀!羡慕!
不知道大家注意到没有,那个去和男1相亲的,不说话的女的好像是苏幼珍呀!开始我还以为她是女2呢,没想到只是客串一下!可惜!
期待第3集!

黄金长老

有誰知第3,4集幾時會有 ar !!

高级会员

这部剧在众多灰姑娘碰上王子的题材里还算有点新意,演员的演技也很自然.

白金长老

原帖由 king0920 于 2006-4-13 09:16 发表
小小声的说一下:人年轻就是不一样啊,甘大叔虽然也很不错啦,但是我摸着
我衣服的第二颗纽扣说,我已经被那个"闵贤中"深深吸引了

我个人比较欣賞甘宇成  可能女人过了二十五就会对熟男比较感兴趣吧

而且"闵贤中"看起來很有心机的的樣子  還是甘大哥忠厚些

高级会员

原帖由 ankyhaha 于 2006-4-13 11:32 发表

我个人比较欣賞甘宇成  可能女人过了二十五就会对熟男比较感兴趣吧

而且"闵贤中"看起來很有心机的的樣子  還是甘大哥忠厚些

呵呵,我還沒年過二十五,但還是比較喜歡甘宇成耶XD
雖然看很多人都說對男二有大興趣~
但目前我倒是還好,沒有特別的感覺

原帖由 哼呵哈嘿 于 2006-4-13 10:07 发表

不知道大家注意到没有,那个去和男1相亲的,不说话的女的好像是苏幼珍呀!开始我还以为她是女2呢,没想到只是客串一下!可惜!
期待第3集!

我看到蘇幼貞也嚇了一跳,也以為是女二
想說蘇MM和孫MM,繼美味關係後又再合作哩

黄金长老

【图片】恩湖的家&女二滴家

客厅

登录/注册后可看大图

小摆设

登录/注册后可看大图

饭厅

登录/注册后可看大图

卧房(紫色是艺珍滴,粉色是妹妹滴)

登录/注册后可看大图

女二号的家里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

看了那个没写清楚地关系表,
大猜一下,(根据港剧)
dd 和女三 ,不会都是guy 和les把 (好像每个港剧都有这个)
主要是为了逃避这个现实!!!  而且觉得dd的衣服一般都比较灰暗,而女三的女儿不喜欢妈妈, 反正有秘密拉。
猜得, 各位不要打我啊,
btw, 那个看过原来的小说,也说一下剧情把。

初级会员

呵呵,男2和女2指的是男1的好朋友和女1的妹妹吗?亲们的对话我看得不太清楚,哎
我还有三年才到25,但我也还是喜欢甘GG多一点~~
觉得那个帅哥身上米有太多吸引我的地方,我喜欢性格点的~~~
一年一部韩剧。。。

白金长老

SBS官网剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
上面的那长图~~就是女3站在恩湖旁边的那张~~好暧昧!!!!让我严重怀疑她真的是LES - -
一年一部韩剧。。。

白金长老

U们太有想象力了。。
BL。。GL。。都出来了
现在的情况还是为了掩人耳目的?!
那这剧也太突破了;)

白金长老

忍住在線不看是因為劇中的對白幽默又饒富意義
光看畫面鴨子聽雷實在不過癮
劇中主人公的角色設定沒有顯赫的身家背景
也沒有坎坷命運的可憐身世
男女主角與劇中其他角色就像我們週遭會碰到的朋友
為分離的感情煩惱
為追求愛情奮鬥不懈
劇情發展非常貼切在都市生活的男男女女
甘GG和孫MM演來又格外傳神
拍攝手法也恨細膩精緻
好多親都覺得像看電影般的享受
為06春季好劇加油
Baxia !

社区元老

原帖由 runrunkids 于 2006-4-13 14:27 发表
呵呵,男2和女2指的是男1的好朋友和女1的妹妹吗?亲们的对话我看得不太清楚,哎

男二和女二指妇产科和艺珍的妹妹
男三指艺珍的追求者 那个肌肉小帅哥
女三指艺珍的朋友 那个单身妈妈

PS:都等到现在了 为什么3、4还不出?