QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

社区元老

真的是太好看了,3比2还好看,有几段我都要笑爆了!!
忽然发现喝酒那短,正好可以凑成3对的说!!
孙MM,甘大叔
孔和女3(孔不是也说女3很PP吗,看来是他的类型,呵呵)
还有孙的MM和男3(好象两个人岁数差不多的说)
不过又多了好多的疑点的说,1.男3为了什么事情那么暴力呢?
还有两个人分手的原因到底是为了什么呢?
4还在下,不过好象男,女3都要展开攻势了

白金长老

沒錯~~~我也覺得第3集比第2好看呀~~~哈哈~~妹妹也越來越搞笑了~~~叫姊姊還鞋子那段~~~還有她說她要錢~~兩姊妹使出她們的功力~~~哈哈~~最後妹妹贏~~還有沒想到~~~男3是少爺呀~~~

白金长老

很有質感的韓劇,像看電影,也有點日劇的影子。
因為是我最愛的日本劇作家野澤尚的作品,雖然從未拍成電視劇,但功力不減。
很棒的作品推薦給大家!

白金长老

第4集看完了~~~覺得女三的戲份~~~有點過分的多~~~不過還是有笑點~最好笑就是恩湖丟求給那個胖子 那段~~~哈哈~~還有最後東振看書~~~以為是鬧鬼那段~~~也很有趣~~

黄金长老

自从MG以后,好久没上来了,今天突然有眼前一亮的感觉,他们俩都是蛮不错的演员,日剧的编排也不错呀,粉期待哦!出来6集以后再下!

黄金长老

我觉得甘大叔自言自语的样子很好玩.......
老在那说"适当....."
哈哈哈.....

社区元老

看了第四集,甘叔叔,绝对的好笑,自言自语真的好绝哦...哈哈.....

还有梳头的时候梳子断了,有了不详的预感哦...

之后肯定会越来越好看的...最后当然是相爱的人在一起啦...

支柱会员

看了四集~~太爆笑了!!!
女三真不是盖的,不仅搬到东振家附近住还利用食物进行勾引~~~
这下东振有得受了!!!

初级会员

看完四集,大概能猜出点恩湖和东振离婚的原因了。妹妹芝湖也提到了:孔医生是当年帮恩湖接生的医生,后来小孩难产了,虽然不能全算是孔医生的责任,但孔医生还是因此对她们夫妇觉得内疚,一直想促成他们复合,也因此对接生小孩产生恐惧。但恩湖和东掁离婚的真正的原因是恩湖难产的当晚,东振以要值班的理由并没有留在恩湖身边。而东振真正去了哪里做了什么事,我相信一定是有难言的苦衷的,而孔医生也一定是知道这个秘密的。
3、4集都有笑点,真的不错~~
我觉得富家小弟弟长得像竹野内丰呢,更加给了这部韩剧一种日剧的FEEL,哈哈~~
原帖由 runrunkids 于 2006-4-15 15:03 发表
看完四集,大概能猜出点恩湖和东振离婚的原因了。妹妹芝湖也提到了:孔医生是当年帮恩湖接生的医生,后来小孩难产了,虽然不能全算是孔医生的责任,但孔医生还是因此对她们夫妇觉得内疚,一直想促成他们复合,也因 ...

我从开始就已经发现了~~呵呵~~竹野~~
可惜,我一点都不喜欢他 ==.......
甚至希望他出来的时间越少越好 ==  汗~~~
他的感情太带给人压力了
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-15 15:24 发表

我从开始就已经发现了~~呵呵~~竹野~~
可惜,我一点都不喜欢他 ==.......
甚至希望他出来的时间越少越好 ==  汗~~~
他的感情太带给人压力了

汗,亲们真是太厉害了,我看了4集了还是很糊涂的说!!!看来大家都有写推理小说的天分啊,呵呵

黄金长老

原帖由 runrunkids 于 2006-4-15 15:03 发表
看完四集,大概能猜出点恩湖和东振离婚的原因了。妹妹芝湖也提到了:孔医生是当年帮恩湖接生的医生,后来小孩难产了,虽然不能全算是孔医生的责任,但孔医生还是因此对她们夫妇觉得内疚,一直想促成他们复合,也因 ...

4集正在下.看3集时以为孔医生喜欢恩湖,看了亲的说法,原来孔医生这么尽心竭力地帮他们两夫妻是因为自责呀

白金长老

我一直也以為孔醫師也喜歡恩湖~~呵呵~~~現在知了~~
原帖由 panda121 于 2006-4-15 15:42 发表
我一直也以為孔醫師也喜歡恩湖~~呵呵~~~現在知了~~

汗一个,这些在前面的人物介绍里不是有说的么????
一年一部韩剧。。。

支柱会员

从医生有恐惧症那儿就已经觉得了。他是出于自责。
不过第三集里妹妹对医生的态度很有趣啊,多方讽刺他,但在树林那儿又说:我还以为叫到这儿来是为了接吻呢(大意)。
很喜欢这一对,觉得他们很有戏。
另外大家一起去看比赛时,医生和男主角的表现太喜剧了,爆笑