QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

青铜长老

QQ
他们离婚的真正原因是什么呀?
貌似是一时冲动,所以才会出现这样的情况。

白金长老

其實我覺得人失去之後~~~反而會更加珍惜~~也了解到沒了對方的重要性~~~就像親所說的~~回到最初才是最好的~~~人生這樣走一遭~~~才會發覺到原來的東西還是最好的~~

青铜长老

因为爱需要距离  需要空间来想象

青铜长老

很好看喔!!!男主角有點像廷政勛!!

青铜长老

原帖由 哼呵哈嘿 于 2006-4-16 18:30 发表
他们离婚的真正原因是什么呀?
貌似是一时冲动,所以才会出现这样的情况。

我觉得是因为孩子~
感觉恩湖跟东振都是喜欢孩子的人~

支柱会员

原帖由 super荔枝 于 2006-4-16 21:02 发表

我觉得是因为孩子~
感觉恩湖跟东振都是喜欢孩子的人~

感觉不真正是因为那孩子!!!
恩湖的妹妹说了的,因为那天晚上东振一直都不在恩湖的身边,所以才另恩湖感到很失望~~!!
不过我相信东振是有苦衷的!!!怎么不说出来呢?!!!
原帖由 哈哈韩 于 2006-4-16 21:16 发表

感觉不真正是因为那孩子!!!
恩湖的妹妹说了的,因为那天晚上东振一直都不在恩湖的身边,所以才另恩湖感到很失望~~!!
不过我相信东振是有苦衷的!!!怎么不说出来呢?!!!

说出来这个戏不就没的演了?
等吧,到结局的那天一切都知道了,不过应该是在最后一集结束前几分钟
一年一部韩剧。。。

白金长老

樓上的 親說
等吧,到结局的那天一切都知道了,不过应该是在最后一集结束前几分钟

我則感覺BJ不會對分手的原因處理的如此拖曳
接下來幾集應該會漸漸明朗

白金长老

05年尾及06春季三家電視台所上映的幾部韓劇
SBS My Gril, 天國的樹
MBC 你來自哪顆星, 真的 真的喜歡你  
KBS2 你好上帝,
         春天華爾茲( 劇情對白除外 )
來自鄉下純潔樸實又剛毅果敢的青春少女
如雨後春筍般的大行其道
相較於戀愛時代的女1
雖年輕卻受過失敗婚姻的洗鍊
因為受創而對男人冷感
看似獨立自主的生活在五光十射的都會中
卻在感情的世界裡優柔寡斷膽小怯懦
好似在愛情喜劇的潮流中反其道而行

毎部戲劇對於衝突的呈現可以激烈也可冷靜
不同的處理方式就能呈現不同的戲劇張力
如同劇情的安排
總少不了會和男1犯衝鬥嘴與互相誤解
戀劇
少了聲嘶力竭的大吼大叫與鼻淚縱橫的心酸回憶
取而代之是冷言冷語的互相嘲解與藝文戲謔般的內心獨白
或許是 PD 與 BJ 獨到新穎的詮釋著現代男女的愛情觀
贏得我對此劇更多的關注吧!

支柱会员

女主角很喜欢

男主角就不怎么认识啊

黄金长老

好象今天可以看到艺珍在水里 小帅哥好象很有手段的样子饿!

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ganwei 于 2006-4-17 12:27 发表
好象今天可以看到艺珍在水里 小帅哥好象很有手段的样子饿!

登录/注册后可看大图

哇咔咔.........!!!!!(奸笑连连ing~~~~~)
这个我喜欢.......
汗一个
我居然会极度的不喜欢那个花美男 = =
这完全不符合我的HC性格啊 = =
可是在这个戏里,我就是不喜欢闵贤中,受不了他~~泪~~要被K了
一年一部韩剧。。。

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-16 21:21 发表

说出来这个戏不就没的演了?

恩 肯定是 呵呵

账号被盗用户

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-17 13:10 发表
汗一个
我居然会极度的不喜欢那个花美男 = =
这完全不符合我的HC性格啊 = =
可是在这个戏里,我就是不喜欢闵贤中,受不了他~~泪~~要被K了

这个男的不知道怎么回事,小孩子脾气
明明不是喜欢恩湖
只是为了气前女友,
就要拉恩湖下水
根本没考虑别人感受嘛
真气人~~~~