QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

支柱会员

嗯,这首歌真的很棒,谢谢
希望更多的人体会到这部戏的妙处,像这首歌说的,You Raise Me Up。

黄金长老

原帖由 绮罗星 于 2006-4-15 21:29 发表

wei~U也开始往这里挪啦

这歌增好听~~恋预告那首Time After Time也超有感觉。。

正式OST怎么还不粗来啊><

OST已经出来了饿,而且有卖了.但是里面确实只有四首歌,期望还能再出一张完整版的OST

白金长老

原帖由 ganwei 于 2006-4-15 21:35 发表

OST已经出来了饿,而且有卖了.但是里面确实只有四首歌,期望还能再出一张完整版的OST

在卖的那张不是。。上次的新闻说,先发行一张“单一主题曲”的

登录/注册后可看大图

正式的OST应该是4月末发售。。

正式的会收录申彗星的一首歌。。上次看到新闻了说;)

白金长老

5555.....我家的網路掛掉了,等修好再下載時可能就已經要出5,6了,真要哭死了!!

不知道这週的收視率怎樣阿,希望能打敗星剧拿下第一

社区元老

原帖由 skyding 于 2006-4-14 22:04 发表
自从经历了这该死的爱之后,或多或少对韩剧产生了些视觉疲劳;就好似习惯了苦咖啡,再来喝甜橙汁,始终有些接受不了。但这部剧改编自名家之作,自然是要捧捧场的。

刚一气呵成看完两集,在某些情节场景能找到日 ...

又一个死饭加入恋爱阵容 还差空空 桃桃我们就大团圆啦
每次都是姐姐一席话 受益匪浅
每次都是你们看得都比我多比我透彻
无论生活还是日剧的资历是我所欠缺的
喜欢上姐姐的课 一定要多来啊

社区元老

原帖由 绮罗星 于 2006-4-15 21:43 发表

登录/注册后可看大图

正式的会收录申彗星的一首歌。。上次看到新 ...

完整版OST一定好听 从先发行的一首单曲可见一斑
为什么恋爱里 除了片尾 几乎没听到什么插曲呢?

黄金长老

原帖由 绮罗星 于 2006-4-15 21:43 发表

登录/注册后可看大图

正式的会收录申彗星的一首歌。。上次看到新 ...

原来是中了烟雾弹饿,OST出了偶就冲上去买回家!

白金长老

看完3, 4集後我對自己說
糟了這次真的徹底淪陷在此劇中
改編自已故日籍作家野澤尚的早期作品
承襲了日劇風格的溫文儒雅
韓影精緻的拍攝手法一改邊拍邊改的製作陋習
韓式幽默搞笑的戲劇情節
穿插得恰如其分不過分誇張油膩
演員們出彩的演出展現出新韓劇的文藝風貌
於是關於劇情平實完整的舖呈我有幾個疑問
是什麼樣的過去
讓振東與恩湖只能淡然的對大家說離婚只是個性上的差異
是什麼樣的失誤
讓權威的婦產科孔醫師變成時常在手術台前昏厥的軟腳蝦
是什麼樣的誤解
讓不情願卻變成跟蹤狂的芝湖並不看好姊姊與姊夫再復合
是什麼樣傷心的往事
讓無意中被恩湖鼓勵的賢中認定此女子將是自己的終身伴侶
是什麼樣的暴力婚姻
讓貌似花枝招展的美妍有著單純渴望被好好疼惜的受創身心
是什麼樣的家庭生活
讓6歲的小孩成熟的像個大人連說話和笑都變得簡短奢侈
毎個疑問都讓我玩味不已

社区元老

喜欢fishdam的“文藝”二字
原谅我看过的韩剧不多
爱尔兰以后 恋爱是唯一一部可以用“文藝”来形容的韩剧
爱尔兰是04年的异类 恋爱是06年的异类

用户被禁止发言

04年的异类应该是Bali吧!

社区元老

巴厘岛是04年 甚至整个韩剧的顶尖之作 而不是异类

白金长老

為何完整OST還不趕快岀~~聽說是申哥哥唱的~~不錯~~喜歡~~S那三個其中一個對吧~~他們的歌好聽呀~~

用户被禁止发言

Bali是不是韩剧的顶尖之作不是你我说了算的,但郑在民和李水晶在整个韩剧史上都别无第二分号,这倒是真的,更何况对04年的韩剧来说,爱尔兰根本不算什么。

白金长老

Bali和正在上映的戀愛時代兩部劇作
同樣是描述發生在都會中生活的男男女女
對愛情的執著與迷惘都有很精闢的描述
但我個人認為戀愛時代的毎個角色的設定
不管是身家背景或人格特質
都相當貼切的展示出現實感
就像經常在周遭接觸的朋友所會發生的故事一般
沒有愛得驚天動地
只是時時刻刻為情思索, 煩惱
卻又不自覺的樂在其中而已

白金长老

怎麼扯到巴厘了~~不得不說~~~巴厘是我最喜歡的其中之一~~~呵呵