QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

社区元老

[Dr. 깽] 5회 한가인 양동근

2006-04-21 오후 6:48:12

登录/注册后可看大图

[Dr. 깽] 6회 한가인 양동근 -1-

2006-04-21 오후 6:48:57

登录/注册后可看大图

[Dr. 깽] 6회 한가인 양동근 -2-

2006-04-21 오후 6:50:38

登录/注册后可看大图

初级会员

东根是绝对的演技派,没有夸张的表情,但感觉很多细节都很符合主要性格,说实话,开始看只是为了剧情和美女,觉得男主角不太符合我的审美观,可几集之后就变成了欣赏东根的演技,我看韩剧很少关注演技,只是对情节感兴趣,现在追看绝对是为了一个演员的表演。

东根的表演让人感到那爱是酸酸的、不求回报的、小心翼翼的

黄金长老

原帖由 nana008 于 2006-4-22 15:47 发表
东根是绝对的演技派,没有夸张的表情,但感觉很多细节都很符合主要性格,说实话,开始看只是为了剧情和美女,觉得男主角不太符合我的审美观,可几集之后就变成了欣赏东根的演技,我看韩剧很少关注演技,只是对情节 ...

我也是因為韓佳人才看的 沒想到外貌協會的我 竟會覺得楊東根有種另類的魅力:P

因為沒看過他任何表演  覺得他根本就是達高 哈哈~  

覺得這部戲的編劇和導演蠻妙的 達高. 院長 還有那個我記不住名字的檢察官

完全是怪怪3人組  另類的好可愛~;)

仔細想其實連柔娜 還有達高他媽媽 也是有些異於常人

我喜歡這部戲的調調 許多情節都很新鮮又好玩

不知收視率如何  希望有更多人喜歡啊!!:P

黄金长老

一直都没有看这部剧,因为不喜欢男主角的样子。不过,为了佳人MM又一直在犹豫要不要看。

支柱会员

《流氓医生》的剧情渐入佳境,一个善良、可爱的达高展现在我们的面前。

一份充满愧疚而不敢展现的、一份小心翼翼的、不求回报的爱情深深打动观众的心,也让我们看到了其貌不杨的

男主角深厚的演技和吸引人的个人魅力。

达高,A ZA,虽然在这条路上会遇到很多挫折和阻挠,但我相信你终有迎来美好爱情的那一天的!!!

支柱会员

原帖由 城中 于 2006-4-22 12:50 发表

千万别这么认为。
东根在八岁左右的时候出演一个小角色时演技就受到业内的好评了,但他个人由于非常喜欢HIPPOP,所以义无返顾地走上了歌手的道路。据说还辍学了。
他非常能带动现场的气氛。用COOL来形容可以说 ...

作天看了一些他2002 年的舞台表演片段, 这小子真不是盖的, 舞跳的好, 歌也唱的好, 很能让观众HIGH,
真的很优秀!
难怪能在娱乐圈混那么久!!
真是太喜欢他了!!!

青铜长老

男主角不是我喜欢的类型所以对这部戏没有什么特别的感觉
不是特别感兴趣

支柱会员

原帖由 nana008 于 2006-4-22 15:47 发表
东根是绝对的演技派,没有夸张的表情,但感觉很多细节都很符合主要性格,说实话,开始看只是为了剧情和美女,觉得男主角不太符合我的审美观,可几集之后就变成了欣赏东根的演技,我看韩剧很少关注演技,只是对情节 ...

我也是啊, 很难的看韩剧不在那么关心剧情, 现在只要有东根出场就好了。
看他的演出完全享受
如此吸引人的演技,编剧应该请东根一摊。。。。。

黄金长老

原帖由 QL 于 2006-4-22 16:58 发表

我也是啊, 很难的看韩剧不在那么关心剧情, 现在只要有东根出场就好了。
看他的演出完全享受
如此吸引人的演技,编剧应该请东根一摊。。。。。

真的~ 看他的表情動作還有他說話的聲音 不知道為什麼就是覺得過癮:P

奇怪啊! 不簡單的人喔! ;)

特別喜歡聽到他叫柔娜 " ki gi ba " 還有說" cha  ka ma " 時拖長的尾音

青铜长老

我吓了一跳啊,这个男一真的好特别++++++
完全不像正常韩剧的主角啊,比火鸟的那个还要——————————

黄金长老

原帖由 大个女 于 2006-4-22 20:00 发表
我吓了一跳啊,这个男一真的好特别++++++
完全不像正常韩剧的主角啊,比火鸟的那个还要——————————

嘿嘿~ 雖然不是俊男 但看過他的演出 會覺得他另類的電力有過之無不及喔!

支柱会员

骄阳的大大说会制作 MBC 4/23星期天早上九点将播出~《Dr.깽》花絮。 高兴ING。。。。。

社区元老

[Dr. 깽] 6회

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://enter.miclub.com

支柱会员

“Dr.Ggang”第6集最后几分钟的不愉快 Vs “ROYOW”第5集最后几分钟的经典误会

才发现两部戏的类似场面, 同样的男主角, 同样的导演,男1女1两方背景差别很大, 都是男1先爱上女1, 女1对男1感情还在模糊阶段,双方都还没有正式交往, 然后误会产生, 就成了两人交往的催化剂。

“ROYOW”里娜英误会东根偷了钱包,
东根:不是我偷的,不是我偷的, 那是掉在那里的,不是我偷的。
这时娜英打了东根一记耳光,
东根愤怒的上前拔掉娜英的耳机, 东根:你听我说了吗?
娜英: 我都看见了
东根:什么?(很生气)
娜英: 我不觉得你会再偷东西
东根: 我没有偷, 我从刚才开始一直这么说
娜英:我以为你是好人
东根: 全庆小姐 (生气且失望)
娜英:(眼中有泪, 语气很伤感, 说的很轻很慢, 但是杀伤力超强!)你脏的叫谁的名字?不是你这样的人叫的名字。 为什么需要教导所, 我现在才知道。 为什么前科者被人们看为不是人, 我现在也知道了
东根: (难过极了, 但语气已经不激动)叫全庆的这个人, 我以为是一个很特别的人。我真是疯了, 我真是看错人了。 (拿出支票)我欠你的用这个都还了,不会再有事情找你了。  (说完东根转头走掉)

“Dr.Ggang”里佳人不知东根为她打架, 非常不满东根的暴烈行为,
东根: 喂, TMD, 也该听听我的话吧。(上前抓住佳人, 动作超帅)
历史在重演,这时佳人也打了东根一记耳光
佳人: 不想听, 话, 什么话, 象你们痞子说的话不是话都是狗屁。。。。(然后佳人就激动的说了一大堆道理, 实在太长, 记不住。。。)
东根: 别说了(很伤心的)
佳人继续激动说, 完全考虑不到东根的感受了。。
东根: 拜托,别说了(眼中已经有泪了)
佳人还是继续说, 最后哭着走了,东根就开始掉眼泪, 然后很男人的抹去眼泪。
佳人还边走边对护士说: 我一秒也不想看见这样的人, 即使死了也不接受这样的人 (是不是说的很绝?)东根在后面跟着, 脸色很难看。
东根拦住佳人, (心里已经很痛, 语气也是很温和的): 我走, 我走, 只要看不到我就可以是吧, 医院还是回去吧, 家里也是我出去, 反正不是我家, 我先出去, 然后再带走我妈,所以安心的住吧。 我, 消失, 现在。(说完东根转头走掉)

两个场面PK, 你更喜欢那一个?

社区元老

Dr.깽 M/V [Hero - 너만 아는 바보]

http://kr.img.dc.yahoo.com/b13/data/dci_etc/a_1.wmv

from:http://enter.miclub.com