QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【原创】【宫】彩信爱之全记录

初级会员

看了帖子,觉得LZ真是个迷信呀,完全迷信 ;)

支柱会员

好帖....要頂呀...$ [0 b6 E+ q$ a. r8 l
6 g2 t0 z$ f% U
事隔一年, 我還未能走出"宮" 的漩渦.....

初级会员

因为不是会员所以看不到楼主的精美图片而痛苦万分。现在总算熬到头了 谢谢楼主!

账号被盗用户

第一次迷韩剧到如此境界,已经2个多月了,看《宫》无数次,也看了好多《宫》的分析,《宫》的小说,《宫》的照片。。。。我快疯了
2 t* f; Q0 [7 b+ q有谁知道怎样解毒??

社区元老

4 m  a: R* T0 ~" A' o! C
; T8 |7 Q3 d% j$ r# A+ c7 p$ g
似乎被斑竹动了刀子,所以都不对应了
& X* ]* y. b) \7 S
5 O- [  E' q' Q: V现在也没精力再做修改了; }' K, {3 j  b$ W5 p, G

- V/ \5 E4 p2 w0 c* {. n. L; d如果猪象去年那样一部戏后就给自己放长假,我应该会做整理的
/ u7 Y4 a8 Y5 N! i# Y0 ]% z7 q6 S
我猪回来了

账号被盗用户

谢谢楼主这么辛苦的整理!!5 @, N' q! U' M# [( A# N5 W
3 e0 {- f7 n0 a+ B8 }$ P3 w
前面看着图片和文字,如从另一个的角度再看一次宫,有趣。后面几集,剧情真的有点不合理,所以乐趣大减,或者楼主整理时更觉得是一种折磨吧!!
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

呃。。。花了好几天,,终于把些楼给爬完鸟。。7 S+ H. j$ y' N: V5 C
2 P% G. q! [8 ]7 J) z- e7 E
云白真素太用心鸟。。偶可素相当滴PF啊。。+ p* z1 L: ?/ w+ T; }& i

% C7 l, Z$ j2 l/ k8过唯一8好滴素有些图片老素拒绝引用!!

社区元老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-16 09:44 发表
, O( J6 B: R5 ^呃。。。花了好几天,,终于把些楼给爬完鸟。。% C$ F# B5 T5 u; [/ x" }3 {/ @* P
6 C6 |; }# C% W1 D( P
云白真素太用心鸟。。偶可素相当滴PF啊。。
# b7 R  a% k/ J( ~
5 a& G7 p1 e8 r2 o; W7 R8过唯一8好滴素有些图片老素拒绝引用!!
) M$ M( T3 A' B) Z, Y

& V' Y- P2 |6 W( g2 O那是因为天使相册后来出问题了
1 K1 x# ^, w1 `1 m  D* X0 `6 V" G, {+ M% Y/ q
哎,伤心啊。想起了去年传图的日子了

新手上路

宫是我的最爱,我喜欢的第一部韩剧!谢谢亲了,写得真棒,支持!

新手上路

宫应该会是偶们永远美好的回忆吧!

新手上路

一口气看完,谢谢搂主让我又重新温习了一遍宫的精彩画面

高级会员

楼主很有心的说,做这种整理很费心司啊

黄金长老

再进宫,忍不住重新看宫评。自己也忍不住再感慨一番。
泰剧ing

黄金长老

现在看来,还是别有一番滋味。
泰剧ing

支柱会员

看了一遍又一遍,痴迷彩信。太喜欢彩信了!!!!!