QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【原创】【宫】彩信爱之全记录

账号被盗用户

真佩服亲,如此美文应该长期至顶。宫的出现,给了我太多的快乐。

账号被盗用户

回复 #1630 快乐的肥皂泡 的帖子

哈哈,如果这是变态,那ME TOO。暧昧的过程是最享受的。所以等到拨的云开见月明就没什么意思了,嘿嘿

账号被盗用户

看到闪亮亮的钻石了呢……
# b+ n! h* R' ?3 d2 z+ h
* ^) E) C3 P0 I7 X) Z  G# X3 x真的是隔了很久了……

初级会员

楼主写得非常精彩,但有一点我不能认同,就是楼主一直以为彩京是一个没有多少头脑的人,一个三八的人,要知道若果彩京真是这样的人,李信能喜欢上她吗?

账号被盗用户

看了楼上同鞋的话,' x9 Q3 B1 i$ B3 L6 E% D( c
! \4 k  z+ T; b, }# n# N, x
偶又想猛捶BJ了,$ M% I& ~- O6 ^, N8 X) S. j. @
1 d) y! h+ n5 d+ j$ P3 W
咋么将WULI可爱的妃宫MAMA在某段中设置的这么莫名其妙

高级会员

哎   又有楼要爬了   这次看来要爬很久    气闷  我怎么这么晚才来韩社啊!! % k0 N2 f/ A/ U9 N. v

j) |/ w9 O* s嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~

青铜长老

不遅 這樓是值得慢慢爬

初级会员

QQ
偶在韩社的第一篇回复,决定光荣的献给彩信爱之全记录.../ T8 e( |4 J2 G

2 C% F. O  R- S$ |# o+ ~4 O亲好强,总结的嗷嗷完美.../ W. A7 u8 B& ?/ M1 V
偶最近搭配着你的美文和美图又在看宫呢..# c1 c; s+ b) z) N; e
0 T$ A6 q1 m* {" H0 f
这次,我彻底从律派转到了信派...: c- G6 [% i& P6 T0 X3 j. G+ ]
看信,哪哪都好...
zilin001 该用户已被删除
"强"就一个字!!2 u% e' w1 c  A/ w$ K$ l
图片也相当精致,认真用PH处理过了吧?+ S$ }" B1 R1 c- z
楼主真是我的偶像!!

黄金长老

最近在重看宫,但是第一次发现这个帖子!
9 M% p- d9 f( [怎么发现的这么晚呢 & z! m7 k1 H; W8 L3 t  }
好多图图已经看不到了8 N  `) X9 [& k- }( k* @( h

* J4 y9 T) J$ w- D[ 本帖最后由 maomao2 于 2008-8-25 21:06 编辑 ]

支柱会员

辛苦楼主了。

初级会员

今天看到同事再看,好怀念住在宫里的日子啊~所以冲回来看看~~果然……经典就是经典,赞

黄金长老

哈哈!!
) H$ U! D( G0 i& c" S  e让我又想起好多东西哦!

青铜长老

QQ
楼主太棒了,正啊,实在 I 服 了 you。
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

青铜长老

时隔三年,再入宫,发现以前很多忽略年的地方是那么的动人心弦.韩剧很注重细节,需要慢慢体会.宫的最后几集,一直被人狂批,但是这次,却觉得它格外动人,被皇太子感动,他对爱的认识在一次次受伤中变得深刻,懂得了宽容和谅解.这是一个成长的过程.而CJ,很多喜欢开头的她,明朗病的性格,"我的人生我负责"的气度,即使感伤也坚持着爱,随机应变的小小机智.让信为之动心,也让我们动心.其实彼时她初涉爱河,有着只要付出真心就可以了的初生牛犊不怕虎的信心.爱得深了,欲望也越来越多,希望得到回应,希望爱得纯粹,希望爱到永远.爱是不能计较,一计较便会失衡,就会迷茫.而纵火案则把渐行渐远的CJ拉了回来,当她说出相信信不是纵火人时,那时的信即便有再多怨恨也消融了吧.这是他们和解的第一步.所以宫的最后几集,我看到了成长了的信和CJ., q, {4 }- `; @# {% N# C& ?8 G* l
感谢云白的截图和文字,像电影的慢镜又或是放大镜,让我们看到许多新的东西.