QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【原创】【宫】彩信爱之全记录

黄金长老

内容好丰富。 把宫又过了一篇。读楼主的文章,获益匪浅。
泰剧ing

高级会员

呵呵,看了一天,重新温习了一遍《宫》,中毒太深啊!

青铜长老

N久再逛进来,还是那么有FEEL哎。。。云白的PDF版啊。。。(叨念中):o

青铜长老

又看了一遍,云白的图和文笔真的很不错,再一次赞叹!:P :P :P
, w- [& o& \+ p4 `5 g5 g1 ]可惜有些图看不了了!

高级会员

这摩天大楼爬的实在太累,只看楼主的文章还爬了好几天,这才到三分之一,先留个爪印

新手上路

看着楼主的文章,耳边听着perhaps love, 真是莫大的享受,好象又回味了一遍宫。

初级会员

QQ
花了差不多十个小时的时间,终于把这一篇美文中想看的部分都看过了。现在终于要出来透口气了。
! q4 }0 u+ Z+ Q" y- G0 y, U) G/ }多久了?迷宫的日子仿佛还在眼前,那时候在百度的宫吧里寻找每一篇关于宫的文章,读了又读,看了又看,在宫华丽的布景,缠绵绯折的感情中沉迷至深。每一天所思所想都是宫,可惜文笔不够,不能把自已内心的痛苦和感受明明白白的写出来。然而那份迷恋的感觉,却是深刻的。: V1 r$ u2 I: p" ?+ h* m: G' f
2007年的10月的最后一天,我终于注册成功进入这个心仪许久的地儿,又找到了精神的家园,找到了一群志同道合的同志(同志的说不是sex意义上的说)。也看到了我喜欢的文章。
5 g4 G; Z1 t# k; p! i! D5 R感谢楼主,让我重新温习了一遍宫。跟随着楼主的文字,我觉得我又要重新去看一次才好,那么多的细节,让我留连,那么多的感受,让我心折。0 _$ q0 |1 e6 Y1 X' |
但是,是不是我很变态呢?我最喜欢的,是男女主人公将表达而未能表达的过程当中互相折腾那种暖昧不明的态度,最是让人心动,反而是守得云开见月明之后,觉得理所当然的没有意思了。楼上的各位,难道不是因为编剧的折腾,我们的内心才会跟着折腾的吗?折腾的感觉不是让我们回味无穷吗?

社区元老

谢谢,很多已经不能外连的图片,你们都还在爬楼,都在看
6 D, ^( d/ J/ U- l% n5 Y1 R
  |% j5 @# }) J6 j2 i: ^也许文字就是一种记录,虽然没有什么文笔,但是能和大家一起分享,纪念,也是一种收获吧
9 G0 N+ Z  R$ `8 m- [& k7 B5 {3 `  c- q. F  Y  P5 l; n' z& Q
再次为我的小楼的浏览次数而感到偷笑.
我猪回来了

黄金长老

樓上的還偷笑?這樣的點擊率,該仰天長"笑"啦.
0 T! o' ^$ [$ R) {4 Q, v# s% Z: U! \4 m, W. l1 C
當初也很迷戀"宮"的,大概只看了五次吧,跟很多鐵桿fans比,我還太理智.不過當時只在一個前輩的blog追,沒想到要來混論壇,不然應該會更早註冊,在樓主樓裡成天廝混修練喔.
9 D: t- u& f) p- f
1 b) m. A+ H# S0 c' o( i% `* a, k樓主側記的方式跟前輩不盡相同,卻一樣點到精髓,一樣生動.如果樓主現在不太忙,可以如法泡製再來寫一個嗎?我保證,一定有空就來捧場討茶喝呦,ho ho ho

青铜长老

樓主很多圖已不見
% h7 A; U, m6 t4 ?) i3 B9 r好像討論貼專區那樣
7 Z* y) d$ t" q$ w% O) }4 m. Y重新注入新資訊4 s% Q( @. }) L6 }
繼續未完的統計資料
; U1 b( \& Y2 ~! y3 y& }十分期待

社区元老

原帖由 戰靖 于 2007-11-10 09:11 发表 9 W- T- u8 p) d! h
樓上的還偷笑?這樣的點擊率,該仰天長"笑"啦.
* x* R4 x. b4 j# ]$ m7 N  z7 }
7 p. C8 |+ e9 M0 r& k/ X當初也很迷戀"宮"的,大概只看了五次吧,跟很多鐵桿fans比,我還太理智.不過當時只在一個前輩的blog追,沒想到要來混論壇,不然應該會更早註冊,在樓主樓裡成天廝混 ...

& X( D) M$ D% T& Y) J2 V# k5 f: L% C
你说的是伟士牌,还是KATE的手札?
2 u. m& b5 h! a$ m; T7 H- n, U5 D6 b6 C) a2 ]9 h) I: R8 P
宫时候的强人很多呢,HS里,你可以看看大楼首页整理的帖子,在HS外象KATE和上帝的虱子的强文。
# s* s& J. s) _/ S+ P, ^# u
. O' a0 D  o7 T你说如法炮制另一幢楼?王与我吗?似乎缺乏花痴的动力。魔王倒是有想过的
1 y: w( P. u( C" S# T( R
: n1 H! j/ v& n, e2 |$ L! Y* g8 ~[ 本帖最后由 亦非台 于 2007-11-10 19:56 编辑 ]
我猪回来了

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

纯粹就是来感叹一下~白你真能干~安心鸟
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-11-10 19:54 发表
) [+ c: p) ?1 R% t& `: _: S& i" b& e+ O4 f8 u

1 \+ C; a- \3 E  C/ D- z5 U. J; C! X你说的是伟士牌,还是KATE的手札?
( i% [$ e) @/ k# a3 x
( t+ r+ j: }% V- D- B% d宫时候的强人很多呢,HS里,你可以看看大楼首页整理的帖子,在HS外象KATE和上帝的虱子的强文。
! n% ], N3 N% {# {% l
: p; X& p/ M3 e- O' |你说如法炮制另一幢楼?王与我吗?似乎缺乏花痴的动力。魔王倒是有想 ...

4 d& x  M5 w3 S. A5 x" k' |9 e( e8 z6 f
強,一下就猜中,是偉士牌妹妹. 因為她的BLOG現在是隱藏式,需要password才能進,so不適宜貼網址過來.
# C. ~& F  v) G* D2 {9 }' a* `6 B, o: c+ q( F5 n' O1 b
王與我就算了,就算加集到200集,也不可能達到這個樓的點擊率;魔王太冷,一樣難,不過魔王其實比宮的深度要好,樓主寫來肯定又要給我不同的啟發.1 Y0 x3 B  L. r: G9 Q/ t" P  n- R
$ p" `; u  V' o& b
;) 請問一下小豬,不演洪吉童後動向如何?希望他能快快動工,也讓樓主寶刀重現江湖吧.

青铜长老

回复 #1636 戰靖 的帖子

小猪的最新动向
5 b3 P" W' `- ^0 N. m& b, Z电影Antique~
0 D% e+ V; V) e电影区专贴 ) x' r; m9 H# f$ P# I' M
http://www.krdrama.com/bbs/thread-253554-1-2.html

青铜长老

一直都想在这个楼里留点什么8 B( V) R# h, Q. i: o- r

; o$ L/ A& l- Z9 {0 j1 `, ]宫已经过去一年多了,曾经的激情或许已经过去
1 C" K6 N$ I8 j& \- r% Z' S. q9 S2 l- T! k
但每次爬爬宫楼,看看这些温馨的文字,那种刻骨的热情仿佛又回来了
4 @* m+ x8 _( A1 i+ l3 ~- }" \) m2 @$ n
宫,就是这样特别的存在吧
; D. m  ]% ~4 V* T& w; p
9 `3 h: d) H0 F每个真心爱过宫的人,都无法不爱这些真诚的记录
# b4 `  g* c% P9 S1 q. Q9 g
2 u" P: f2 R- z1 h( |这是我们的笑和泪啊: L" n" Q" \3 J" q

& P: Y9 O  B! Q  v+ l谢谢云白细心的整理2 U  P  a% Q. W1 u
:P