QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjs

【宫】【原创】宮44集 21:00直播連線MBC 之等宮的日子(P57更新)

高级会员

QQ
楼主,加油啊:P

新手上路

期待中~

初级会员

LZ下次可不可以多一点这样好不过瘾
明天就是星期三喽!
期待~~~~~~~~~

初级会员

QQ
今天一下子从27看到了42,很精彩哦,楼主要加油,很期待

新手上路

楼主写的太短了,应该多写一点的,一般一集的话也没有那么短啊,楼主fighting!!

支柱会员

QQ
hope

高级会员

QQ
楼主,还不显身啊?

初级会员

LZ十点才有球你怎么还不显身

青铜长老

我以為已經PO了. 樓主阿, 快快貼吧! 等不及了.

支柱会员

CH43

彩京懷著一顆忐忑不安的心回到東宮,一路上一直反覆練習著慧明交代她的話。低著頭走回東宮時,也沒發現信就倚在門前的噴水池等著她。

"喂~~~明朗病。"信雙手插在褲袋,就倚在噴水池的邊上。刻意在東宮前等著彩京回來,他在心理反覆思忖著,姐姐找彩京去寢宮,只是單純的聊聊天嗎??實在不可能。

"嗯???喔。。。。。信君。"彩京顯然被嚇了一跳,沒回魂的她臉上盡是驚慌失措的表情。趕緊不自在的攏攏耳邊的髮絲,想到慧明剛剛對她說的"不論信問你什麼,記得千萬不要跟他說~~~~"這兩姊弟還真的很古怪。

"嗯~~~唷唷唷~~怎麼一副做了虧心事的樣子。"信依舊輕鬆的踏著閒適的步子慢慢的朝彩京逼近,臉上的表情是輕鬆的,但眼裡卻充滿了不可忽視的堅定,定定的看著彩京,一種詭異又迫人的壓力氛圍包攏了彩京。

彩京感到有些不自在,想要繞過信回到屋內去,卻一把被信抓住了雙手,無法移動。

"怎麼了??哪裡不舒服嗎??"信緩緩抬起手極其輕柔的替彩京攏攏耳邊的髮絲。食指一彈不經意的擦過彩京的耳垂邊,輕柔的在彩京的耳邊輕聲問道。問畢還吐了口氣。

彩京有點迷濛,只聽到信的話尾音。"喔。。。。。不舒服???"眼神迷茫的只能盯著信。眼前的信~~怎麼跟平常有點不一樣。。。。。好帥。。。。

信在心裡笑彎了腰~~這小妮子,可真好哄阿~~看她一臉迷茫又暈陶陶的表情。呵呵,看來自己這老公的魅力還不算太差。加緊攻勢~~繼續對彩京進行最"溫柔"的逼問。

"不舒服嗎??這裡??"摸摸彩京的額頭。 "還是哪裡??"大掌停在彩京的臉龐。"姐姐說了什麼了嗎???讓你這麼失常。"信的動作極輕,但眼神中有著興奮的精光。真想知道姐姐那狐狸在想什麼!!!

"。。。。。。。。。"姐姐兩字像是彩京的回魂丹,把彩京從信佈下的迷網中喚醒。等等~~~難道這傢伙是在耍弄自己的男色,想要從自己嘴裡套出什麼話嗎???真是大意。彩京暗罵自己,怎麼這麼容易就被信迷暈了!!!這傢伙實在太奸詐了~~不過她申公主也不是省油的燈。嘿嘿~~~~
"嗯~~~信君。。。。。我頭好暈。。。。快站不穩了。。。。唉呀~~"彩京一手扶著自己的腦袋瓜子,腳下虛浮,直接整個人倒在信的身上~~其實應該說把全身的重量都交給信更貼切。

"。。。。。。。"信露出狐疑的目光。這傢伙!!明明頭好壯壯,怎麼說暈就暈,難道在使詐???

"信君~~快抱我回房間~~好暈阿。"彩京閉著雙眼要信趕快抱自己回房間,還偷偷張開一隻眼看那傻瓜的表情,嘿嘿~~~似乎相信自己啦。看來自己的演技還挺出色,下午應該沒問題吧~~

"咳咳。。。。。。。。。。。。"孔內侍在一旁出聲想要引起兩人的注意。已經來了很久~~可是眼前的年輕人似乎都沒注意到自己。又是這麼叫人尷尬的場面。。。。。

"什麼事??"信一手扶著彩京,出聲問道。

"事情似乎有變。。。。。殿下。"孔內侍說道。

彩京與信都詫異的盯著孔內侍。

(韓國報社)

徐迎美還在苦惱著晚報的標題沒著落,咬著筆桿作在位子上兀自苦思,可就算她想破腦袋,新聞也不會憑空自己蹦出來~~~唉~真是苦惱啊!!!!偏偏那該死的總編輯自己不出去跑新聞,就只會壓榨他們這些小員工。算了~再去沖杯咖啡吧。突如其來的電話聲,著實把徐迎美嚇了一跳。。。。

"您好,徐迎美。"

"喔????是嗎???你查證過這個新聞了嗎??這可不能弄錯阿!!"徐迎美一掃之前的疲態與頹喪。臉上充滿興奮之情!!天阿~~這可是個爆炸的新聞呢。

"我的E-MAIL??好~我現在看看。"對方已經把照片寄給她了。徐迎美興奮的手都抖了!!要是真被她報導出來,從現在開始到年底她都可以不愁吃喝了!!!哈哈哈
電腦螢幕上的照片緩慢的呈現出來。

那是被韓國皇室流放的前大君殿下------李律,拉開一角窗帘,抬頭望著天空,唇邊還掛著一抹微笑。。。。。。。。。。

果然是條大新聞,徐迎美心想。這被流放的王子,會在皇室陷入危機的敏感時刻出現在韓國,動機絕對不單純。呵呵呵~~~~~腦中無數個爆炸性的新聞標題已然成形。

(飯店新聞會現場)

大廳中擠滿了韓國與世界各國的新聞記者,正各自對著自家的攝影機做現場連線。皇室的安檢人員帶著耳機,忙碌的來回作安檢,再三確定會場沒有可疑人士出沒,詭譎的氣氛充斥了整個會場。

彩京穿著鵝黃色的高腰絲質洋裝,頭髮整齊的梳在耳後,身上沒有任何飾品。今天的服裝是皇室形象顧問特地挑選過的,盡量為彩京營造出柔弱的氣質,也是為了記者會作準備。而信則是穿上一身全黑的亞曼尼西裝,佐以銀色領帶,為的就是更襯托出彩京弱質纖纖的形象。

"信君~~~"彩京開始有點緊張了,尤其是剛剛來會場的途中看到飯店外擠滿了SNG車,記者的提問天馬行空,等一下萬一自己壞了事怎麼辦。

"嗯???明朗病~緊張啦??"信也看出了彩京的緊張。試圖以輕鬆的氣氛來化解眼前人兒的不適感。

"別玩了~~~我真的擔心我會出錯。"彩京一想到萬一自己應答不得體,會為信以及皇室帶來更大的災難,胃似乎更疼了!!!小臉皺起像個小包子似的。

"呵呵~~別緊張,看著我!"信將彩京的頭抬起來,只讓彩京定定的望著自己。

"你只要照實說就好,其他的,交給我。"信堅定的說著,眼神中有不容置疑的堅決。眼前的這個女人,由自己保護,何況,這場記者會,絕對不只會圍繞在妃宮回韓這麼簡單,於是,他又吩咐了彩京:

"無論等下發生什麼情況,你都要相信我,千萬沉住氣。"信望著彩京的眼。很好,此刻,彩京的眼裡倒映著自己,有著一份全然的信任。這一刻,自己是她的天。
"嗯。。。。。。。"彩京點點頭。望著信眼裡的堅定,沒來由的感到一陣安心。

"準備好了嗎??"信伸出手。

"嗯~~~"彩京堅定著笑了下,將自己的手放到了信的手掌中。感受到信隨即包覆自己的柔夷,兩隻手交握的那瞬間,感受到了彼此給予自己的信心。

一片此起彼落的鎂光燈下,信牽著彩京的手走入了會場。

(英國)

前皇帝,皇后擔憂的坐在旅館的電視前,目不轉睛的盯著轉播。

"唉。。。。。。。怎麼我們才離開韓國沒多久,這孩子又捅出這麼大的簍子。"

太上皇嘆了大大一口氣,這孩子。。。。。就這麼的不爭氣嗎???

皇太后皺著眉看了一眼自己的老公,但也滿臉擔憂的神色注視著電視裡的狀況。不過,她有信心信能安穩的處理好這件事,孩子是她生的她知道。

"唉,看來我試不應該太早退下。"又是一嘆。

"你就不能給孩子多點信心嗎??他好歹是你的兒子,別對他百般挑剔行嗎??"皇太后終於忍不住,她無法忍受丈夫一而再再而三的認為自己的兒子是個廢物。信不是懦弱,不是草包,他的一切委屈,自己這個做媽的豈會一點感覺都沒??他的退讓是為了顧全大局,他的忍耐,是為了皇室的尊嚴。一切的一切,都是信在做著努力。難道。。。。。。。這一切,眼前的所謂良人,就看不到嗎??

太上皇看著皇太后,久久無言。

(記者會現場)

彩京懷著忐忑不安的心情,拿起了手中感到無比沉重的麥克風,另一隻手在桌下,突然被信的大手緊緊握了下,像是在傳遞給她力量。彩京看向信,表情依然平靜無波,這傢伙,還是這麼悶騷~~不過彩京甜甜的笑在心裡,這是"信式"的甜蜜。

深深吸了一口氣。

"各位。。。。。。。。"彩京拿起麥克風,正要向在場的記者說明此次回韓國目的,卻被打斷。

"妃宮MAMA~~~~我們剛剛接到消息,前大君殿下,李律,也回到韓國了。"一個記者突然站起來發問。

"還有照片為証"另一個記者接著問。

"你們是一起回來的嗎????"另一道聲音。

"或者你們這次一起回來,是為了與大君殿下李信辦理離婚????"最尖銳的一個問題平地爆炸。

彩京傻愣愣的呆站在長桌後,臉上充滿了驚異。

信的臉龐有絲扭曲。

記者會會場的大門被推開。律穿了一襲白色西裝緩步走進。

(待續)

初级会员

SF我不坐谁做,哈
LZ让我等的好辛苦

青铜长老

Gees, 不是討厭律王子, 但每次都想破壞別人, 就算是他有多委屈, 也很難在搏的別人的同情了. 愛,難道就是要傷害對方的幸福嗎?

樓主, 好一顆炸彈喔. 真是不過癮, 期待明天的續集!

青铜长老

Gees, 不是討厭律王子, 但每次都想破壞別人, 就算是他有多委屈, 也很難在搏的別人的同情了. 愛,難道就是要傷害對方的幸福嗎?

樓主, 好一顆炸彈喔. 真是不過癮, 期待明天的續集!

高级会员

QQ
看,又到关键时刻卡住了,楼主,我要抓狂了.

初级会员

李律你为什么老是破坏彩信呢?想不通……
在关键时卡壳,难受,期待明天