QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjs

【宫】【原创】宮44集 21:00直播連線MBC 之等宮的日子(P57更新)

支柱会员

QQ
这也太紧张了吧,LZ很会让人睡不着觉

新手上路

这次的律应该不是坏人了吧 好像应该是帮助慧明女皇的 期待后续哦

白金长老

CJS更新啦,呵呵一开始还以为你会停一周呢,不错不错,加油啊(cathy)

支柱会员

原帖由 yinleo 于 2006-6-21 22:38 发表
CJS更新啦,呵呵一开始还以为你会停一周呢,不错不错,加油啊(cathy)

呵呵~~謝謝CATHY親捧場...
誤會澄清就好了...
我怕再停一次~沒澄清前我就已經被砸死了

新手上路

楼主加油,在香港玩的好吗?

账号被盗用户

QQ
呼...又是在最最最緊張的時候沒了
樓主真是調人味口啊...

青铜长老

又要等到今晚了都不知道谜底解开了没有

高级会员

楼主太强悍了,竟然把徐迎美也扯进来了,下一步是不是还有尹享哲和善美呢?那我可是更期待了!!

初级会员

關鍵時刻,期待下文

支柱会员

我現在很生氣,非常的生氣
我花了幾個鐘頭寫的文章
別人轉載只要幾分鐘,加上作者出處有這麼難嗎???
現在到處轉載的結果,就是我被人質疑我是偷人家的文章
這下倒好,我辛辛苦苦寫的,本著分享的美意讓人轉貼
現在還要辛辛苦苦的澄清,這是什麼世道

正重警告電驢上的草莓妹妹,我拒絕讓你轉載文章
你再轉載,就是剽竊

青铜长老

我也来支持楼主了
应该近段时间看世界杯
所以就没有看后面的故事
现在来补上了

还有我想对那个偷别人文章的人说:“
以后在也不要做这种违法的事了,请尊重别人的创作权
不属于你的东西就不要占为已有,这样做是很不道德的,这样做是很不尊重原创的作者,做人要HD啊~!”

伟大的意大利!胜利属于你们!意大利万岁!我爱意大利!里皮是只老狐狸!

支柱会员

聲明啟事:

今晚的更新暫停一次,由於本人近日受到不白之冤
         因為有別處轉載我的文章,不寫明作者出處還自己打上原創兩字
         致使有些讀者以為我是抄襲,是偷別人的文章
         我非常生氣,已經沒有言語可以說明我此刻的心情
         即使我解釋過了,還是不斷有人出來質疑

我只能說我非常生氣,我花了幾個鐘頭寫的文章,可能你們看完只要幾分鐘
         可是我還是很感謝有人喜歡我的故事,一些你們的感想或支持都是我寫作的動力
         可是我這個人無法忍受有人剽竊我的作品還沾沾自喜得易是自己的創作
         更受不了有一些被蒙在鼓裡的人還助長小偷的聲勢,回過頭來質疑我是我偷文

因此,今天更新暫停一次,
             我想看看那些所謂貼著"原創"的人,今晚會不會有更新
         本著分享的心情,卻有人破壞規矩沒有寫上作者出處
         最後倒楣委屈的卻是我,真是受夠了
             我知道很多人等著看今晚的文章,
             可是請體諒我的心情

CJS

支柱会员

原帖由 吃丫米 于 2006-6-22 15:28 发表
我也来支持楼主了
应该近段时间看世界杯
所以就没有看后面的故事
现在来补上了

还有我想对那个偷别人文章的草莓妹妹说:“
以后在也不要做这种违法的事了,请尊重别人的创作权
不属于你的东西就不要占为已 ...

謝謝阿米親的支持
我不是吊高來賣,遲遲不肯更新
只是暫停更新才是杜絕那些人質疑我的方法
請各位讀者見諒

青铜长老

QQ
楼主我支持你,不要和那些剽窃别人作品的小人一般见识,期待你写出更精彩的文章加油!永远支持你!!

青铜长老

理解楼主的决定,暂时停止更新一下好了,心情好了才能写出美文嘛,楼主加油,支持你!