|
楼主 |
发表于 2006-6-11 19:22
|
显示全部楼层
한지민, "저 원래 엽기녀에요"(오늘 올라온 기사입니다)
<조이뉴스24>
MBC 드라마 '대장금', KBS2 미니시리즈 '부활' 등에서 주로 차분한 역할을 맡았던 한지민이 엽기 발랄한 유치원 선생님을 맡아 안정적인 연기력으로 시청자들에게 호평을 받고 있다.
현재 KBS2 수목극 '위대한 유산'에서 조폭으로 분한 김재원과 알콩달콩 사랑을 키우고 있는 한지민은 언론과의 인터뷰를 통해 "자신은 원래 극중 '미래'라는 캐릭터처럼 엽기 발랄하고 털털하다"며 이번 역할이 자신에게 더 맞는 것 같다고 밝혔다.
또한 같이 호흡을 맞추고 있는 김재원과 김지훈에 대해서는 "두분 다 피부가 너무 좋아 부럽다. 특히 김재원씨는 특유의 '살인미소'를 많이 날려주셔서 힘든 가운데 많이 웃게 만든다. 김지훈씨는 만화같은 외모를 지니고 있는 만큼 어린아이와 같은 순수함과 겸손함을 가지고 있다"고 소감을 말했다.
"두분 다 실제모습이 휠씬 더 매력적인 것 같다"는 말을 덧붙힌 한지민은 "앞으로 10부 정도 남은 우리 드라마를 끝까지 지켜봐 달라"는 당부도 잊지 않았다.
/이지영 인턴기자 jyl@joynews24.com
韓翻日
韓紙民, "あの元々猟奇女です"(今日上って来た記事です)
<ジョイニュース24>
MBC ドラマ '大長今', KBS2 ミニシリーズ '復活' などで主に物静かな役目を引き受けた韓紙民が猟奇溌剌とする幼稚園先生を引き受けて安定的な演技力で視聴者たちに好評を博している.
現在 KBS2 スモックグック '偉い遺産'で組織暴力団に悔しいキム・ゼウォンと甘く愛を厚くしている韓紙民は言論とのインタビューを通じて "自分は元々劇中 '未来'というキャラクターのように猟奇溌剌として大ざっぱだ"と今度役目が自分にもっとあうようだと明らかにした.
また一緒に呼吸を合わせているキム・ゼウォンとキム・ジフンに対しては "二人とも肌が大好きでうらやましい. 特にキム・ゼウォンさんは特有の '殺人ほほ笑み'をたくさん飛ばしてくださって大変な中たくさん笑うようにする. キム・ジフンさんはマンガみたいな外貌を持っている位子供のような純粋さと謙遜さを持っている"と所感を言った.
"二人とも実際姿がフィルシンもっと魅力的なようだ"と言う言葉を付け加えた韓紙民は "これから 10部位残った私たちドラマを最後まで見守ってくれ"は当付も忘れなかった.
/イジヤングインターン記者 jyl@joynews24.com
日翻中
在韓纸人民和 "亚的原先々打猎奇异女子一无所有(今天上升是来了的报道)"
<快乐消息24>
MBC 剧'大成长现在在'和 KBS2 小型系列'复活' 等在承担承担了寂静的任务的韓纸人民主要活泼做打猎奇怪的幼儿园老师安定的的演技能力在视听人们博し着好评的.
现在KBS2 スモックグック'伟大遗产'组织暴力团遗憾キム·ゼウォン甜爱厚作韓纸人民言论会面通过"自己原先々戏剧中央'未来'性格需要打猎奇怪活泼大坐っ只堕"这一次任务自己再适合明显作.
又一起呼吸加在一起有キム·ゼウォンキム·二匈奴人"二人肌肤大喜好出去羡慕的. 特别キム·ゼウォン先生特有'杀人颊笑容'许多放飞非常中央处磔刑出产笑让. キム·二匈奴人先生漫画密教否外貌具有在孩子醉纯净谦逊程度具有"地方感觉到说.
"二人的确姿态装填薄细っ魅力的堕"说语言补充韓纸人民"今后10部在留下我们剧最后看守"当附加忘记.
/イジヤングインターン记者jyl@joynews24.com |
|