QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可爱的熊熊

2006年4月日剧<attention please>集中讨论帖/上户彩、锦户亮 大结局登场!

账号被盗用户

原帖由 157869 于 2006-5-11 22:05 发表
为可怜的RYO默一个。。出来的也太少了。。真是的,,既然是这么配的角色//干吗还找他演呢。。
而且角色本身也不出彩。。完全没有大爷发挥魅力的余地。。

虽然不想承认,但在这里面的确是花瓶的说

青铜长老

QQ
就猜到肯定是眼睛有伤的说...
这两个人真素越发暧昧;饿啊...
象翔太这种类型的男孩子是不大会轻易向别人诉说伤痛的吧...
可见洋子在他心里不简单啊...
还有相武纱纪...她怎么老是演暗恋RYO的角色啊...

青铜长老

这集还没看就听人家说亮戏份激增
果然多了不少
这小子没事又装FQ了 不过对ME来说还挺受用的 默
既然下定决心要当最伟大的整备师那就好好加油吧
别再用那种哀怨的眼神看驾驶仓看的我心疼了>_<

话说弥生就继续对翔太发HC吧
偶就是看相武MM很顺眼^^

另外我实在是觉得要在现实中美咲早该开除了 到第4集为止数数看她犯了多少错了 竟然一个都没有追究 只是在每集最后她下个决心然后就不了了之了...(唉~~~~我知道是剧情需要~~~~~)
around and around

新手上路

QQ
眼睛有伤
不会最后又是死路一条吧?
再加上两个好朋友都对他有暧昧 越来越复杂就不好玩了
彩是天性使然 让她一下子变正常很难接受 但是每次都疯疯癫癫的~~~~
看在ryo得分上还是继续追吧。

支柱会员

完全觉得那么不负责任的人还存在着是对其他努力认真的人的漠视!这个不是一时下决心就可以不究的吧?很不公平~

白金长老

怎么觉得亮的戏份还是不够看呢!!

支柱会员

原帖由 糯米团子 于 2006-5-12 11:35 发表
就猜到肯定是眼睛有伤的说...
这两个人真素越发暧昧;饿啊...
象翔太这种类型的男孩子是不大会轻易向别人诉说伤痛的吧...
可见洋子在他心里不简单啊...
还有相武纱纪...她怎么老是演暗恋RYO的角色啊...

这个相武纱纪MM真的诶,老暗恋我们RYO诶,一起加油吧也是的哦.

支柱会员

第5集大爷的戏份又少得可怜了 应该只有3分钟吧
AYA的角色依然故我 自以为是
我快要放弃AP了 不过三神教官的演技倒是不错啊
这集总结就是谁的戏份都比大爷多 连原来跟AYA作对的那女人戏份都比大爷多
完全不明白为什么把大爷的名字摆在第2位

账号被盗用户

排在第二位吸引女性观众吧。。。结果大家看后都觉得受骗上当了吧。。
说是客串都行,反正戏份少。

青铜长老

QQ
这一集RYO的戏分再次缩水啊...
太可怕了~~~
想我也素为了他才追的呀~~~
希望下集可以多点...

新手上路

QQ
再这样下去 我只有放弃了
无理取闹的女人 定位漂移不定 这个女人到底有没有进步啊 还每次都让她顺利过关

花瓶男 无语~~~~~~~

账号被盗用户

原本没打算追ap,
实在没东西看了,down了ap前五集
一口气看完5集觉得还不错
当初觉得这部里上户彩太聒噪才看了一集放弃
现在连着看觉得她这种神经大条,super开朗的性格也挺可爱嗒~
hoho~

支柱会员

这个剧放弃了
但不得不说一句:
相武MM真的好可爱啊~
每次看到RYO那个表情~~
呵呵^^

社区元老

亮的戲份很少呢...><
希望下幾集可以多點啦~

高级会员

原帖由 琉璃碎 于 2006-5-20 04:43 发表
这个剧放弃了
但不得不说一句:
相武MM真的好可爱啊~
每次看到RYO那个表情~~
呵呵^^

我也要放弃了,要是不是有RYO,我可能会更早放弃,实在没什么好看的了
相武MM到是不错咯

亮戏太少了