QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可爱的熊熊

2006年4月日剧<attention please>集中讨论帖/上户彩、锦户亮 大结局登场!

青铜长老

QQ
8集下载中~~
终于增加戏份了!!!撒花!!!
此剧还真不是一般的高啊~~~
至少比欺诈好很多了...

青铜长老

某人你这一集里面真是帅翻了!!!!!!!
明明知道是在耍帅 偏偏偶就是很吃这一套呀
那句默ってついて来い!!!!!真真萌死了
我一定二话不说跟你走的
要说唯一遗憾的就是娃娃头MM太可怜了
本来还说一起动物园看熊猫呢做了那么多好吃的...
around and around

高级会员

嗯,这集那个楼顶的小风吹呀吹,终于把亮同学的遮脸发型给吹开了,让偶们好好一窥此君的五官,难得难得~~~~~

高级会员

发现每次偶回贴总是换页页顶,邪~~~~~~~

又发现偶已经戴上一颗小红花咧,耶~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 毛绒兔兔 于 2006-6-11 15:19 发表
我一定二话不说跟你走的
本来还说一 ...

相武MM去动物园的时候终于换了一个发型,感觉可爱多了,可惜亮同学没得见啊~
下集就该MISAKI受四月小姐的欺负了~加油,FIGHTING~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

QQ
相武MM我实在是喜欢不起来~~~
所以,我看到RYO同学~敲MISAKI头的一幕简直激动死了!!!
挖卡卡卡~~不过怎么想两个人也不大可能有太进一步的发展了...

支柱会员

目前最喜欢这部剧呵呵~~~
AYA加油

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-6-12 09:13 发表

相武MM去动物园的时候终于换了一个发型,感觉可爱多了,可惜亮同学没得见啊~
下集就该MISAKI受四月小姐的欺负了~加油,FIGHTING~

那么多好吃的也很可惜啊~~~~~><
难得可以不用整天坐在面馆吃面条没口福哦没口福
偶小声说 四月小姐肯定斗不过MISAKI的...

青铜长老

原帖由 糯米团子 于 2006-6-12 10:46 发表
相武MM我实在是喜欢不起来~~~
所以,我看到RYO同学~敲MISAKI头的一幕简直激动死了!!!
挖卡卡卡~~不过怎么想两个人也不大可能有太进一步的发展了...

我看要怎么进展也很难了 就让他们俩暧昧去吧
话说亲啊 有没有又联想起がんばっていきまっしょい啊

青铜长老

QQ
原帖由 毛绒兔兔 于 2006-6-12 15:52 发表

我看要怎么进展也很难了 就让他们俩暧昧去吧
话说亲啊 有没有又联想起がんばっていきまっしょい啊

有!!!非常有!!!
不过,我就想不通类。。。
为什么老是要让相武MM暗恋RYO呢???
难道她有这个特质???
然后,我想说,大概这次RYO又要对人家小姑娘很帅的表个白。。。
然后人家小姑娘么反应。。。

初级会员

原帖由 毛绒兔兔 于 2006-6-11 15:19 发表
我一定二话不说跟你走的
本来还说一 ...

真的吗?帅翻了,啊啊啊啊,严重期待某人耍帅哈!
必须加油看了.

初级会员

原帖由 糯米团子 于 2006-6-12 22:10 发表

有!!!非常有!!!
不过,我就想不通类。。。
为什么老是要让相武MM暗恋RYO呢???
难道她有这个特质???
然后,我想说,大概这次RYO又要对人家小姑娘很帅的表个白。。。
然后人家小姑娘么反应。。。

相武MM百年如一日的暗恋某亮哈,真是的,缘分还真是不浅.看了3个以上暗恋他的剧了.

表这样狠心撒,偶们小亮又要表白了么???呵呵,还是喜欢他很帅的表个白滴.

青铜长老

QQ
原帖由 柠檬Tree 于 2006-6-12 23:47 发表

相武MM百年如一日的暗恋某亮哈,真是的,缘分还真是不浅.看了3个以上暗恋他的剧了.

表这样狠心撒,偶们小亮又要表白了么???呵呵,还是喜欢他很帅的表个白滴.

原来有三个以上这么多???
我只看过两个...
应该好象没有别的了吧...

社区元老

原帖由 柠檬Tree 于 2006-6-12 23:47 发表

吓...可否告知還有哪兩套劇呀????很好奇的說^^"

白金长老

为什么亮的戏还是那么地少啊~~
但是好象下集就表白了诶!!极度期待哦!!